q/u, Женька! С днем рождения тебя!!! Я крайне рада, что в списке моих друзей есть ты! С тобой всегда приятно иметь дело!!! Будь счастлива! Не могу не пожелать тебе как минимум С класса в ближайшем будущем!
Вот специально для тебя стишок!
2 15 42, 42 15, 37 08 5, 20 20 20 !!!
Русалка
Oct 1 2007, 09:24
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Женька, Женечка, ты один из самых светлых людей, которых я знаю! Спасибо тебе за горячее сердце и ясный ум! Спасибо за глубину и очарование твоих песен! Ты вносишь долю порядка в весёлую сумятицу Грации. Удачи тебе на этом нелёгком пути!! С днём Рождения!
"Это был его личный шифр..." (с) 17 мгновений весны. За ключом обращаться ко мне лично...но приблизительно в этом тексте зашифровано следующее: МММММММАААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Старый сисадмин
Oct 1 2007, 10:09
Плюзадын, ага И, да, ты клёвая!
O'Rey
Oct 1 2007, 10:16
shumel
Oct 1 2007, 12:00
Спасибо вам огромное, ребята! Такие теплые пожелания!.. Я тронута
Все кто хочет и может: собираемся сегодня в 19.00 на ст.м.Тверская в центре зала и идем гулять по центру! Кто будет подъезжать позже — звоните, и присоединяйтесь по дороге!
phoenix
Oct 1 2007, 13:21
C Днём Рождения!! Ура-Ура!
NightHunter
Oct 1 2007, 13:52
Женька, с Днем рождения! Оставайся всегда такой же очаровательной!!
Honky
Oct 1 2007, 15:53
Поздравляю! Для тебя главное, чтобы твоё здоровье двигалось в параллельном направлении с твоими желаниями. Желаю тебе этого!
Anchik
Oct 1 2007, 17:11
И мы тебя тоже поздравляем всем семейством! Это так здорово, что ты есть! Еще раз Спасибо за отличную работу на концерте! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ezgik
Oct 1 2007, 21:01
Тезка!!!!! с днем рождения!!!!!! счастья тебе,счастья и еще раз счастья!!!!!
panda_i_cobra
Oct 1 2007, 22:25
Ура!!! С днем рождения, Женя! К сожалению, пока совсем немного тебя знаю, но самые, наверное, главные твои качества уже заметила: 1) красивая 2) умница 3) и так хорошо поёшь!!! Уверена, что это далеко не полный список твоих достоинств, а пожелать хочется, чтобы тебе самой на протяжении твоей жизни посчастливилось открывать в себе новые и новые таланты и возможности, чтобы горизонты были безграничны, а стремление к новым свершениям —— непреходяще. Вот. Поздравляю!!!
AleXP
Oct 1 2007, 23:27
Присоединяюсь к блестящим ораторам и в добавок ко всему сказанному сегодня на отмечании!! Согревай нас своим теплом ! :)
Galipushistik
Oct 1 2007, 23:39
С Днем варенья!
Burivuh
Oct 1 2007, 23:47
Паздравляю!!
tigor
Oct 2 2007, 00:57
Я тоже знаю тебя совсем недавно, но вот хочу пожелать тебе быть такой же обаятельной как ты сейчас и даже больше :) а еще успехов на паркете и просто по жизни!
TimoN
Oct 2 2007, 15:27
И еще раз с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barsik
Oct 2 2007, 16:35
+1
shumel
Oct 2 2007, 19:49
Еще раз огромное спасибо за поздравления и цветы! Столько цветов мне еще не дарили... Одних смайликов с розами — не сосчитать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.