Поздравляю всех леди студии с этим замечательным праздником!
Милые девушки!
Подобно цветам, Вы приносите в нашу жизнь яркость, новизну и ощущение. Ощущение самой жизни. Счастья. Трепета. Ожиданий. Стремительных падений и головокружительных взлётов!
Подобну Солнцу, Вы одариваете нас светом. Согревая в душевную непогоду, растапливая лёд сердец, дразните тёплыми лучиками!
Подобно молнии, Вы врезатесь в наши судьбы, готовые в любую секунду испепелить или зажечь огонёк. Огонёк Великого Чувства!
Подобно звёздам, Вы светите издалека, но нас не покидает ощущение, что когда-нибудь мы сможем добраться и до таких невиданных высот. И понять нечто важное!
Спасибо вам за всё это!! С праздником!!
побоянить что ли в вашу честь :)
[boyan]
Подвядшая мимоза.Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
[/boyan]
С 8 марта!!! :flowers1:
Всем потенциальным партнёршам посвящается!
Оставайтесь всегда такими же прекрасными (особенно по сравнению с нами), терпеливыми, мягкими (и характером, и так :D ), умными, хитрыми, заботливыми, весёлыми и главное любящими!!!
Без вас нам ну просто никак!!! :worthy:
Однако, судя по длине этого треда, партнерши форумчанами не слишком ценятся, что не может не удручать :)
как бы то ни было,
"Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!"
Ленивый Кот
Mar 9 2007, 01:50
Мине просто некада было в интеренет зайти :)
Плюсадин кароче
:P
Виталий
Mar 9 2007, 03:17
Поздравляем самых неповторимых и восхитительных. самых обаятельных и соблазнительных, самых красивых и очаровательных созданий — наших девушек — партнерш Грации.
Желаем комфорта в Вашей душе и Вашем танце. А также внимательного и достойного компаньона как в танце, так и по жизни!
Вы у нас действительно самые — самые!
BoBZzzz
Mar 9 2007, 09:21
Девушки, с праздником! Счастья, любви и всего, чего только можно пожелать!
Мужики, с прошедшим, фуф...
Милые Дамы!
От всей души поздравляю Вас с замечательным празником весны.
Желаю Вам Любви, Счастья, Здоровья и все-всего самого замечательного.
А также:
ТанцеВАЛьных успехов, Хорошего настроения, Взаимопонимания с Партнером(ами), Весеннего Тепла, Яркого Солнца, Света прожекторово на сцене, Ослепительных улыбок зрителей, Внимания тренеров, непоколебимого Терпения, Характерной Мягкости, Неповторимой скорости, абсолютной устойчивости, Золотых медалей, Больших кубков, Верных друзей, Нежных Любимых, Внимательных партнеров, Успешных выступлений, Творческих мыслей, Сокровенных мечт, Зеленых светофоров, Легких дипломов, Зажигательных танцев, Добрых судей, Здоровых детей, Милых родителей, Собственных домов, Сольных выступлений, Финансовых успехов, Корректных соратников, Мира в душе, Большой и Светлой Любви!
:rolleyes:
всем огромное спасибо!!!!!!!!!!! это мы просто ждали, пока много поздравлений накопится;) спасибо за такое теплые и весенние пожелания.
P.S.вспоминая, как нас поздравили в универе,хочется сказать что Визл в чем-то прав:)
Ну по второму кругу, так по второму!С 8 марта, цыпы, зайки, солнышки, злюки, обаяшки, красотки, болтушки, кисы, ну, и самое главное, наши любимые!!!
Катенок
Mar 9 2008, 02:15
От тех, к кому были обращены ваши пожелания=)) :
Дорогие наши партнеры, спасибо за настроение, которое вы создали своими словами!

За внимание, заботу и любовь

Берегите себя.
В конце концов, без вас мы не были бы партнершами
Monkey
Mar 10 2008, 20:48
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся . (с) Мимино.
Ты сам это написал, только год назад:).
Sois attentif!
Reaper
Mar 11 2008, 14:07
Продаю билеты на смотр порки ленивого кота!
Блондинка
Mar 11 2008, 23:23
Ой, Котик, а можно мне манго вместо бананов (я ж вроде не обезьяна и не провинилась)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.