Weasel
Feb 14 2007, 01:20
Настенка, первыйн** :D
Старый сисадмин
Feb 14 2007, 01:25
Фтарой ;)
Monkey
Feb 14 2007, 10:20
ПОздравляю Настену и Андрюху Федорова!!!
Ленивый Кот
Feb 14 2007, 10:26
Цитата(Monkey @ Feb 14 2007, 10:20)

ПОздравляю Настену и Андрюху Федорова!!!
Так... а разьясните таки кто из них секс-символ??? Или обои два???
:P
Русалка
Feb 14 2007, 11:04
Андрюша, с днём рожденья тебя! Самого тебе яркого солнышка, радостных улыбок и светлых мгновений в жизни! :flowers1: Настёна, удачи во всём, новых идей и каверзных вопросов! ;) B) Целую обоих! :)
Anchik
Feb 14 2007, 11:33
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Настена, будь секс-символом не только Грации, но и МГУ!
Старый сисадмин
Feb 14 2007, 11:55
Боянчег фтему:
Урок языка в грузинской школе:
— Дэти, русский язык — очэнь трудный язык! Напримэр, Настя — это дэвушка, а ненастя — плахая погода!
поздравляю обоих!!!!!!!!!!!!!!! :data:
oranzhevaia
Feb 14 2007, 16:05
Настена, с Днем рождения!!!
Желаю тебе, во-первых, исполнения мечт :D Ты умница, обязательно поступишь в нашу альма матер, будешь блистать в экзаменационных аудиториях, на конференциях, сипозиумах... Тока не забывай иногда блистать на паркете :P Во-вторых, счастья тебе!!! — студенческого, личного, женского, ...семейного... эээ :D И — главное — друзей! И все тогда будет хорошо :)
:flowers1:
Псы. А Андрюхе я уже все написала в смске :blush2:
Galipushistik
Feb 14 2007, 23:22
Настя!!! Будь умницей!!! Счастья тебе и много-много любви!!! :happybirth:
.... и скорейшего вощзвращения в наш мир плясунофф !! :)
Настя, Андрюха с Днём рождения!!! :)
Судя по репликам, и у партнера, и у партнерши ДР в один день? Вот это совпадение. Партнеру — поздравления и пожелание успехов во всех начинаниях. А вот партнерше... :rolleyes:
Желаю оставаться такой же яркой девушкой с позитивной энергией, от которой невозможно оторвать глаз, когда она танцует, демонстрируя настолько зажигательный танец. Такой горячей девушке, кроме всего хорошего во всем, хочется пожелать не сгореть от обилия огня, который сосредоточен внутри нее самой.
oranzhevaia
Feb 15 2007, 16:25
Цитата(Sta @ Feb 15 2007, 11:36)

Судя по репликам, и у партнера, и у партнерши ДР в один день? Вот это совпадение. Партнеру — поздравления и пожелание успехов во всех начинаниях. А вот партнерше... :rolleyes:
Желаю оставаться такой же яркой девушкой с позитивной энергией, от которой невозможно оторвать глаз, когда она танцует, демонстрируя настолько зажигательный танец. Такой горячей девушке, кроме всего хорошего во всем, хочется пожелать не сгореть от обилия огня, который сосредоточен внутри нее самой.
ЭЭэ, интересно, о ком думал Ста, когда писал это:) Как бы то ни было, вкралась какая-то ошибочка:) Андрей и Настя никогда вместе не танцевали:)
Вообще Насть в Грации много :D Я тока сразу троих могу назвать... Андреев, кстати, тоже хватает. Хихи :lol:
Русалка
Feb 15 2007, 17:44
Очень удобно! :P Все поздравляют тех, о ком думают! Зато сколько приятных слов услышать можно! ;) По-моему, Sta имел ввиду Яковлеву Настю, а под Андреем подразумевал AleXP! Нет, с Настёнкой придётся до апреля подождать, если не ошибаюсь!
Ну ты замудрила санту барбару :D
NeProff
Feb 15 2007, 23:36
С днем рождения Юная Леди!!!!! :flowers1:
желаю исполнения твоей мечты!
Reaper
Feb 15 2007, 23:59
Так, ну я конечно поздравляю, но какая все-таки Настя?
Для меня Настя — эта та, которая на зимней Звездочке выступала по латиноамериканскому Е-классу в коричневом платье и... об этом можно не писать, хотя эта часть туалета тоже довольно отчетливо была видна во время поворотов знойной девушки :rolleyes: Мои пассажи адресованы именно ей, хотя они ничуть не умаляют достоинств всех других Насть из Грации.
Русалка
Feb 16 2007, 11:07
Ну, вот, говорю же, я была права! И все довольны! :)
Настёныш
Feb 16 2007, 17:24
ААА!!!! Спасибки всем ОГРОМНОЕ!!! Я всех чмакаю и поздравляю всех с днем Св. Валентина!!! Желаю всем БОЛЬШУШЕЙ, ПЛАМЕННОЙ и СТРАСТНОЙ любви!
Также поздравляю с Днем Рождения Андрея!!! Любви, счастья, успехов! И, чтобы каждый твой день был наполнен улыбками друзей и близких))) :D :flowers1:
Немного поздновато, НО лучше поздно, чем ещё позднее)))
Reaper
Feb 16 2007, 21:18
"Это был не Нэскафэ"
Короч понятно какая Настя. Выйдешь в аську — поздравлю лично. =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.