Цитата(Zaia @ Jan 22 2007, 16:57)

Я тут читала тему про поиск партнера... и про разницу в росте.
Насколько усложняется поиск, если тебе 26, а рост 150см. Сколько читала объявлений для начинающих —все парни больше 170см.С одной стороны это,конечно, хорошо, а с другой... :)
Спасибо ;)
Не могу разобраться в понятиях класса танцора(А.В.С И т.д.),какой считается самый высокий, а какой начальный и как они зарабатываются? (вот такая я невежа в этих вопросах,но хочу все знать)
Всегда так получается — ищешь высокого партнера, попадаются все низкие, а когда ищешь низкого, то... :( Но найти можно, главное — не опускать руки и искать. А еще лучше уже на первых занятиях присматриваться к свободным мальчикам, может, подойти познакомится и даже договориться встать в пару. И когда прозвучит:"А теперь встаем в пары!" — скорее бежать к нему.
С разницей в росте, конечно, сложновато, но на занятия приходят ребята совершенно разного роста и всегда есть шанс найти такого, который тебе подойдет. Например, у меня с партнером разница 20 см — это считается много для стандарта, но при этом нам очень даже удобно танцевать вместе.
С классами постепенно разберешься. Здесь уже написали, что самый низкий — это Хобби, затем E, D, C, B, A, S и M. Выезжая на конкурсы по своему классу, ты зарабатываешь очки, по которым и осуществляется перевод из класса в класс.