Цитата(LEXX @ Jul 5 2012, 23:57)

порой и А-классу удаётся обходиться менее, чем 10 т.р. в месяц на человека. По крайней мере, если не включать в эти расходы заграничные выезды.
+поддержу, пожалуй
Так получилось что свела меня судьба с одной партнершей А-класса. И вот по какой то не понятной мне причине, она решила встать со мной в пару, ну фиг знает. может это был ее какой-то педагогический эксперимент

, (а она еще была и преподавателм физкультуры в школе, а также еще преподавателем танцев + еще и судила конкурсы какие то) так или иначе, я досих пор теряюсь в догадках, что ее сподвигло, потому что на тот момент у меня танцевального опыта было года полтора

.
Хотя всего остального — желания, возможностей, — хоть отбавляй. 1.5 месяца она, собтвенно, гоняла меня по 5 раз в неделю, причем даже денег не брала

за то, что собственно, учила меня. Ну, я ей предложил, типа, «ачо ты меня бесплатно учишь, это же както неудобно....» Она грит — «ну, ладно, я подумаю....» Так ничо и не сказала скока ей платить, ну ладно, мне то пофиг, я предложил — она ничо конкретного не сказала, значит — моя совесть чиста. Нуачо не поучиться на халяву, коли привалила такая возможность......
Оставалось только удовлетворять ее педагогическим потребностям и не отлынивать от тренировок, в полную меру моих сил.
Я чисто платил за себя и за нее, за аренду зала, или за участие в конкурсе (один раз получилось с енй выступить по N-классу

).
Ну потом она уехала в Австралию, предварительно озадачив меня кучей индивидуальных тренировок, типа— «я щас свернусь через 3 месяца, и мы рванем на БлэкПул».
От предстоящей перспективы (убиться на тренировках вусмерть

) я пришел в неописуемый восторрг, ажно прям запел от счастья что-то жизнерадостное типа
"Постой, паровоз.....
Не стучите, колеса....
кандуууктар, наааажмиииии на тормозааааааааааааааааааааааааааааааааа"
о чем я и написал ей:
"слуууушай

, но насчет нужного количества тренировок, которые ты сказала (3 раза хореография, 2 раза СТ и 2 раза Ла) — я какбы порядком шокирован.
Ну, я не смогу тренироваться больше 4х раз в неделю, хоть тресни.
Я могу сократить свои групповые занятия до 2х раз
Ну и остальные 2 раза в неделю у меня остается выбор между индивами по хореографии, Ст и Ла.
Ну, вот как то буду стараться ухватить что получится...... Созвоюсь, переговорю с преподавателями, а дельше видно будет....
Я конечно, нацелен на результат и выступления, но все же я не настолько маньяк, чтобы все свои свободное время пустить на это. Притом, что и на данный момент, я ничем кроме танц тренировок, в свободное время я практически не занимаюсь.
"
Ну собственно, по причине отсутствия ее направялющей и руководящей доминанты (постоянного меня пинания), я на все это благополучно забил

, вернулся к групповым тренировкам (как наиболее комфортному для моего внутреннего психо-эмоционального восприятия виду тренировок) и только один раз в неделю ходил на индиву по Латине
Вероятно, поскольку она каким то образом прознала про мою патологическую лень в ее отсутствия, то больше я ее и не видел с тех пор, какгрицца «с глаз долой — из сердца вон»
Кхм, собственно, к чему я все это написал

.....
Когда она меня спросила, сколько я могу тратить на танцы и, на всякий случай скромно обозначенная сумма 10-12тыс в мес на тренировки (без учета потециальных поездок, костюмов и прочего околотанцевального) ее нисколько не смутили и она сказала, «ну ничо, нормально, пойдет».