Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Группа "Семь ветров"
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Sts
Посмотрел инет-трансляцию чемпионата мира по профикам. Какое же это испытание для психики слушать вопли солиста группы «Семь ветров» Г.Мушеева. Просто жесть и вынос мозга. Может, инет так звук искажает сильно, я его слышал живьем, он фальшивит постоянно, но чтобы так откровенно — впервые. Такой позор для принимающей стороны, т.е. для России! aq.gif aq.gif aq.gif
tigor
мне удалось посмотреть только начало (минут 15).
я не знаю — там уже в живую он исполнял?.. вроде нормально было.

мне нравятся его песни и манера исполнения (по крайней мере на обычных файлах, где по идее представляется наилучший вариант), но вживую не слышал раньше.
yuan_chu
Цитата(tigor @ Apr 18 2011, 15:06) *

мне удалось посмотреть только начало (минут 15).

хм, дело в том, что он практически одни и те же песни на каждом круге исполнял))) Так что 15-ти минут явно недостаточно, чтобы возненавидеть эту группу at.gif ag.gif
Honky
Предложите альтернативу, если она есть. bm.gif
Sts
По ходу здесь фанаты Мушеева собрались... ac.gif

Хонки, у тебя же слух должен быть! Можно, конечно, любить пение исполнителя, который фальшивит, но у меня не получается никак: http://www.youtube.com/watch?v=y1QaEdoWMx8...feature=related

По поводу альтернативы — если румба, то см. Jose Feliciano. Если о живой музыке речь — лучше бы пригласили военный оркестр и играла бы инструментальная музыка. Я скажу, не перевирая, — когда Мушеев пел в субботу, из меня словно жилы вытаскивали, настолько неприятно было слушать.
Honky
Sts Скажу так, фальшит — да, особенно третью румбу.
Но военный оркестр, без голоса на Ла не покатит. На Ст наверно еще можно и то не особо. Особенно зная уровень наших военных оркестров.
Я не фанат «7 ветров», но они молодцы, что играют для нас на соревнованиях. Конечно хочется и музыку по-разнообразней и исполнителей по-лучше. Наверно когда-то они появятся.
Sts
Цитата(Honky @ Apr 19 2011, 00:06) *

Но военный оркестр, без голоса на Ла не покатит.

Скажи это организаторам Блекпула. Ключевое слово здесь «оркестр».

З.Ы. Военный оркестр уже озвучивал Огни Москвы.
Honky
Sts Не нужно повторять, нужно делать лучше.
Старый сисадмин
Внимание: вопрос. Если получается не лучше, а хуже, повторять всё равно не нужно?
Honky
Ответ. Мы в России живем. bm.gif
Sts
Цитата(Honky @ Apr 19 2011, 12:01) *

Ответ. Мы в России живем. bm.gif

Ответ ни о чем. Вроде и поспорил, и согласился
barsik
видимо, Хонки имел в виду черномырдинское:
хотели как лучше, а получилось как всегда!
Sts
Цитата(barsik @ Apr 19 2011, 14:40) *

видимо, Хонки имел в виду черномырдинское:
хотели как лучше, а получилось как всегда!

Мушеев — это не как всегда, а как нельзя! Сомневаюсь, что организатор турнира хочет как лучше, когда приглашает Мушеева. Даже если ему медведь на ухо наступил, ему наверняка уже говорили о способностях солиста петь мимо нот. Приглашение таких музыкантов я расцениваю как неуважение к зрителям.
LoKate
На Огнях Москвы был оч классный оркестр.
А что, Попов танец победителей нормально спел, получается? ag.gif
Sts
Цитата(LoKate @ Apr 19 2011, 15:08) *

На Огнях Москвы был оч классный оркестр.
А что, Попов танец победителей нормально спел, получается? ag.gif

А что, он пел?! ai.gif
Я слышал его пение на кубке мира, которое сопровождалось проэкцией на экран его же фотографий детства-юности-молодости и далее (песня Синатры I did it my way), но под песню тогда не танцевали... Впечатления удручающие
хачапури
На сей раз были «Strangers in the night», если не ошибаюсь ag.gif
barsik
Синатра попал bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.