Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На работе
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Sts
Иногда так тяжко в офисе находиться, хочется на свободу, но тогда кушать нечего будет. В общем, надо искать другой путь к счастью!
Sts
Цитата(LoKate @ Mar 21 2011, 17:38) *

Зачот! Но вопрос все равно решать надо, работа в офисе давит морально
Старый сисадмин
Разнорабочим на стройку?
Sts
Цитата(Старый сисадмин @ Mar 21 2011, 18:03) *

Разнорабочим на стройку?

Уже думал. Проблема с офисом вылечится сама собой, но тяжело, здоровья не хватит. И деньги маленькие. Более того, статью на луркморе про планктон прочитал, себя узнал, но все равно поменять работу хочется. Стройка не вариант.
LoKate
Да ладно. На стройке круто. Мне нравится ag.gif
Намного круче, чем в офисе сидеть. Правда климат у нас говенный, чтобы свежим воздухом круглый год наслаждаться. Зато какие виды на город открываются, когда последние перектырия заливают. Красотень)) А в Сити или на Мосфильмовской с башенного крана вообще как из Останкино, небось.
Старый сисадмин
Есть ещё вариант утром почтальоном, а вечером индивы давать...
А днём тренироваться...
Sts
На самом деле, уже легче стало. Я просто на новой работе, тут приболел и испугался, что уволят. А теперь — ну и хер бы с ним. Сенкс то еверибади!
sugarbabe
Ага, я щас тож на новой работе, но пытательный строк уже кончился, и я договорился уходить на 45 минут пораньше в понедельник и четврг, чтобы успевать на тренировки. Зато в пятницу на 2 часа долше придется вкалывать oyaebu.gif
Када же возобновятся занятия школе (на Киевской)???????!!! ak.gif
Reaper
А я люблю свою работу! Сидишь, фильмы смотришь, с людьми общаешься, на конференции с интересными темами пару раз в месяц ездишь, вид на баню. Красотааа. =)))
Старый сисадмин
будем считать, что здесь песня группы ленинград про дачу...
O'Rey
У меня тоже хорошо на работе.
Тихо.
Sts
Цитата(Reaper @ Mar 22 2011, 23:28) *

А я люблю свою работу! Сидишь, фильмы смотришь, с людьми общаешься, на конференции с интересными темами пару раз в месяц ездишь, вид на баню. Красотааа. =)))

Завидую!

Цитата(O'Rey @ Mar 23 2011, 00:54) *

У меня тоже хорошо на работе.
Тихо.

Там вокруг — забор с колючей проволокой! Чтобы по ночам не разбегались?!
хачапури
Цитата(Sts @ Mar 23 2011, 11:10) *

Там вокруг — забор с колючей проволокой! Чтобы по ночам не разбегались?!

Увы, зная нашу действительность — скорее, чтобы не забрались и ограды на цвет/чермет не растащили.

А вообще, Sts, искренне тебе сочувствую. Самого с удивительной периодичностью обуревает желание все бросить к чертям собачьим. Все эти холуи вокруг, начальники-самодуры, — так все обрыдло. Но, увы, мне тоже нравится моя работа. Дебильный парадокс...
Sts
Цитата

А вообще, Sts, искренне тебе сочувствую. Самого с удивительной периодичностью обуревает желание все бросить к чертям собачьим. Все эти холуи вокруг, начальники-самодуры, — так все обрыдло. Но, увы, мне тоже нравится моя работа. Дебильный парадокс...

Не, я не считаю, что все уроды и только я — клевый, скорее наоборот, т.к. это я не смог найти себя, и это мои проблемы, а не тех, кому в офисе нравится.
Niko
Это хорошо если работа нравится... я вот второй год без отпуска парюсь. крыша едет(((
Reaper
А что такое работа? *Шел 30 день отпуска, впереди оставалась еще неделя...* 0=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.