Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волнения в Москве
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Sts
Все мпривет!

Какие мысли по поводу выступлений т.н. футбольных фанатов? Если считать, что это — вершина айсберга, то что скрывается под водой?
Старый сисадмин
1. Это всё экстремизм.
2. Мочи козлов.
O'Rey
Правительство скрывает!
O'Rey
И, да,
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1558520
Eugene
Стас,
думаю, провокация и повод в будущем принять еще какие-нибудь законы против простых граждан.
Sts
Цитата(Eugene @ Dec 16 2010, 18:07) *

Стас,
думаю, провокация и повод в будущем принять еще какие-нибудь законы против простых граждан.

Если так, то печально. Потому что проблемымногонационального гсоударства налицо, бомба, которая может взорваться знутри, суграв наруку нашим амреиканским, европейсикм и другим «партнерам».
Eugene
Цитата(Sts @ Dec 17 2010, 10:14) *

Если так, то печально. Потому что проблемымногонационального гсоударства налицо, бомба, которая может взорваться знутри, суграв наруку нашим амреиканским, европейсикм и другим «партнерам».

Мне кажется, искать везде кровавую руку ЦРУ или еще какие конечности «партнеров» — это старое советское заблуждение.
Главные виновники и получатели выгоды от всего этого безобразия сидят тут недалеко.
Sts
Цитата(Eugene @ Dec 17 2010, 11:03) *

Мне кажется, искать везде кровавую руку ЦРУ или еще какие конечности «партнеров» — это старое советское заблуждение.
Главные виновники и получатели выгоды от всего этого безобразия сидят тут недалеко.

В советское время заблуждений было меньше, чем сейчас.

А по теме — как бы не переросло это все в реальные волнения в народе, ведь Россия, которая за МКАД, живет по-другому.
Eugene
Цитата(Sts @ Dec 17 2010, 11:59) *

В советское время заблуждений было меньше, чем сейчас.

А по теме — как бы не переросло это все в реальные волнения в народе, ведь Россия, которая за МКАД, живет по-другому.

Это запросто, время неспокойное...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.