Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где заниматься летом?
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Connee
Очень не хочется за лето терять форму и по осени начинать все с начала.
Где летом можно позаниматься? Залы для практики \ группы? В идеале с контактами какими-нибудь. Где вы занимаетесь летом? Где вам понравилось и почему? Или все разъезжаются по дачам и сборам?
mml
на Беговой есть клуб Танцландия — http://tanclandia.ru (там есть все контакты). они работают все лето с 10 до 23:30. группы там тоже есть. и для начинающих и для конкурсных пар. очень хорошие там преподаватели.
Sts
Есть сеть залов клуба Дансцентр (dancecenter.ru) — залы открыты для практик с утра до 10 вечера, есть зал в ДК «Нагорный» около м.Нагорная (вт, ср, пт, сб и вс). Летом будут работать. По поводу групп — большинство клубов летом отдыхают и групповых занятий нет, хотя при желании найти можно — спрашивайте на форуме dancesport.ru
Connee
А вы где занимаетесь летом? Где вам нравится?
На Дансцентре мне как-то не очень. Дорого. И неуютно. Воды в кулере часто нет, летом очень жарко. Или там что-то изменилось?
На Нагорной я давно не была. Как там? И почем?

2,5 месяца сампо меня смущают :) Разругаемся окончательно, когда рассудить некому :):) Хочется, чтобы был прогресс, новые движения, теория и пр. В вышеупомянутой Танцландии на сайте говорят, что группы есть. Наверняка и в других местах тоже есть. Не в курсе?
фофо
Цитата(Connee @ Jun 19 2010, 16:58) *

А вы где занимаетесь летом? Где вам нравится?
На Дансцентре мне как-то не очень. Дорого. И неуютно. Воды в кулере часто нет, летом очень жарко. Или там что-то изменилось?
На Нагорной я давно не была. Как там? И почем?

2,5 месяца сампо меня смущают :) Разругаемся окончательно, когда рассудить некому :):) Хочется, чтобы был прогресс, новые движения, теория и пр. В вышеупомянутой Танцландии на сайте говорят, что группы есть. Наверняка и в других местах тоже есть. Не в курсе?

летом или сампо, или сборы, или индивы в основном... тренеры тоже люди))
Sts
Нам нравится на Белорусской, хоть там и дорого, лично мне на Нагорной нравится, но там паркет плохой и зал с колоннами.А по поводу занятий проконсультируйтесь с Вашим тренером — он должен подсказать подходящие варианты тренировок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.