Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бросил партнер
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
unforeseen
UPD: Все стерла. Извините меня за бестактное поведение, я это писала в состоянии аффекта. Мне очень жаль, что все так получилось.
Старый сисадмин
В пост срочно призывается Рипер!
Хотя, он спит уже, видимо...
Старый сисадмин
И, да, моё мнение таково, что дело не в росте и не в технике, а в том, что вы чем-то его задолбали. Или не оправдали ожиданий. В общем, не сошлись характерами.
Honky
Обязательно пожалуйста еще Барсика.
А то праздник без них двоих не получиться.

З.Ы. unforeseen, Сис глаголет истину. Причем делает это очень корректно.
Reaper
Чо Рипер? Сис все сказал.
Ленивый Кот
ЖЖесть...
Рипера в студию срочно — звоните!!!

Этот...как его... волюнтаризьм...ой...эксгибиционизьм!!! Во!!!

Кстати а аудиозаписей разговоров с партнёром не сохранилось? Можно выложить... и фотки тоже...и видео чтобы можно было проблемы пары оценить
:)

«Звезда в шоке» (с)

ai.gif
barsik
гы. Хонки, ты клевещешь.
барсик ни разу не специалист в общении с партнерами ah.gif сколько раз на форуме сама жалилась, что не могу отношения в правильное русло завести...
не моя тема bn.gif

блин!! вот, со всеми разумными мужиками договариваюсь о чем угодно с полуслова, а с танцевальными — фигасдва oyaebu.gif
Старый сисадмин
Это потому что от танцевального зависимость больше
barsik
видимо, природа правильно сделала, поставив мужика в положение «добивающегося» — в обычной жизни ad.gif ибо капризничающий мужик (и перебирающий, с избытку предложения, девиц) — не мужик ни разу ae.gif
Старый сисадмин
А женщина, заискивающая перед мужиком, — не женщина. Значит, в бальных не мужики с тьотками, а хрен знает кто. QED.

Кстати, раз основная тема исчерпана, предлагаю обсудить тезис «Все мальчишки — дураки»

Впрочем, было бы любопытно привести сюда вторую сторону этой пары...
barsik
хм. а почему обязательно — заискивающая??? для девочки шоком было, видимо. неожиданный «удар под дых». она пыталась как-то к разуму воззвать, а он причину затаил, и ни в какую! ah.gif
я ж грю, роли М. и Ж. в бальных меняются местами bj.gif девочкам — «нужно», а мальчики — капризно выбирают. гггг ... ибо думают, что есть из кого ag.gif

угу. начинай! ad.gif
Старый сисадмин
По той же причине, что и мужик — капризничающий.
Кстати, женщины _крайне_ негативно воспринимают, когда им честно говорят нелицеприятную причину ;)
barsik
кстати, Хонки, еще раз про меня вспомнишь ВДРУГ, я решу, что ты влюбилсо в барсика! ae.gif

ибо нефик! bb.gif
F.i.e.s.t.A
О_О
Старый сисадмин
Ммм... В нашей песочнице гости...
LoKate
Цитата
Кстати, женщины _крайне_ негативно воспринимают, когда им честно говорят нелицеприятную причину ;)

ну иногда, мне кажется, ей все-таки полезнее эту причину узнать, чтобы впредь не повторять ошибок. Можно подумать, что мужчинам нравится слышать, что о них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думают ag.gif
Honky
Цитата(barsik @ Mar 17 2010, 01:36) *

кстати, Хонки, еще раз про меня вспомнишь ВДРУГ, я решу, что ты влюбилсо в барсика! ae.gif

ибо нефик! bb.gif

Исходя из твоих умозаключений, Сис видимо без ума от Рипера. ag.gif
barsik
стрелки не переводи, Ромео! ag.gif
Старый сисадмин
Дададада. Бэлко, не ревнуй! Я — твой зайко риальни.
Старый сисадмин
Кстати, сама драма из поста удалена. А жаль...
barsik
Цитата(Старый сисадмин @ Mar 17 2010, 13:56) *

Дададада. Бэлко, не ревнуй! Я — твой зайко риальни.

чойта ТЫ вдруг?? он меня любит! чо, не видишь, чуть что, кричит: «бааааарсикаааааа мне!»?? ag.gif
а про Сиса ваще даже не говорит ничо ah.gif
O'Rey
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ КУДА??!! КУДА??!!
Верните исходное, я в отпуске был!!
barsik
не расстраивайся ad.gif всё как обычно, ты ничо не пропустил: партнер девочке сказал, что его с ней танцевать не греет. девочка расстроилась, попросила объяснить, чо не так. сначала его, потом форум.

а чо не так? всё так... чел пытается расти как танцор, и всё ему вдруг начинаешь «жать», он и скидывает всё подряд... партнершу... клуб, тренера. всё путём
tigor
Цитата
Верните исходное, я в отпуске был!!

+1
)))
Marfa
Блииин, такой пост прошел мимо(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.