Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в группу по хореографии, зал на м. Белорусская
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь > Товары & услуги
karnienka
Уважаемые танцоры, приглашаю вас на занятия классической хореографией!

Занимаемся в шикарном зале в 7ми минутах от метро Белорусская (кольцевая)! Двухуровневые станки, отличный пол, зеркала, в общем, все условия. Занятия по средам с 21-00 до 22-30. В занятие входит: классический экзерсис у станка (примерно 35-40 минут), прыжки на середине (20-25 минут), стретч (25-30 минут). Урок буду проводить с учетом вашей подготовки, чтобы было интересно и начинающим, и подготовленным (каждое упражнение будем делать в двух вариантах — медленно и просто, с разбором техники, и в темпе с вариациями. то же самое с прыжками). Стретч будем делать и стоя, и на полу, и на станке, основное внимание — мышцам ног (шпагаты), и по-балетному, и по фитнес-методике.

Абонемент на 4 занятия стоит 1300р, разовое — 400р.

Занятия будут полезны всем — и людям, далеким от танцев, которые просто хотят «растрястись», подкачаться, растянуться и научиться отличать правую ногу от левой, и, конечно, танцорам всех мастей и уровней: сильные ноги и стопы, гибкая и сильная спина и развитая координация — это залог успеха в любых танцах :)

Подробная информация — в моей группе: http://vkontakte.ru/club13006765
Мой телефон 8 926 388 32 48, Евгения, звоните, договаривайтесь, приходите! Буду ждать!
Длиннохвостая мухоловка
Пару слов о себе?
O'Rey
Думаю, фотография стоит тысячи слов )
Длиннохвостая мухоловка
Зависит от фото ag.gif
Sts
Цитата(O'Rey @ Feb 10 2010, 12:18) *

Думаю, фотография стоит тысячи слов )

+1
O'Rey
Цитата
Зависит от фото

Вы серьезно штоле тут все?
ОНО ЖЕ ПРИЛОЖЕНО, ОЛОЛО, ПОДНИМИТЕ СЕБЕ ВЕКИ!

))
barsik
+1!
шчикарный аттитюд круазе ay.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.