Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вне паркета - 2
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Яна
+1
AlexeY
-1
O'Rey
Изображение
barsik
Йурег, что с тобой стряслось?? ai.gif шо ТАК трансцендентно перекорёжило!??
O'Rey
Я просто решил привнести немного разнообразия в бесконечные +/-1
Weasel
e^i*Pi однако элегантнее
Reaper
Чо, решили так зобанедь Рипера чтоб ему не обидно было? Вылазите после часу ночи? =)))
Все равно я уже не помню с вашими +/— о чем речь. Математики фиговы. =Р
Шек
Кто меня в лицо знает, скоро увидят, что я потолстел на праздниках.
tigor
Цитата
Кто меня в лицо знает, скоро увидят, что я потолстел на праздниках.

да, у меня тоже самое))
да и праздники еще не закончились))

зато сборы с 4-го :(
Шек
Какие сборы, если не тайна ?

Эти дни меня кормят на убой.
tigor
Танцевальные такие сборы :)
ОФП, групповые и индивидуальные занятия :)
barsik
от кстате! пришла мысль неожиданно ah.gif почему обычно зрители так абажжам-с именно Латину смотреть aa.gif
а к Стандарту, в основном, сдержанно-уважительное отношение. типа аристократичное там всё и т.п.
помните, Толстого? Ну, Лёву, да!?
он говорил: «все счастливые семьи похожи друг на друга. каждая несчастливая несчастлива по-своему»... ну, или что-то типа того... и про то, что за счастливой наблюдать неинтересно ae.gif

дык вот. Стандарт — это такая счастливая семья, где всё обговорено и полюбовно! пара плывёт себе в нирване... ну, или где хочет, плывет.
а Латина — это какой-то беспрерывный ДИАЛОГ! то кухонные разборки, то жаркие объятия... то по морде сковородкой, то асисяяяяяяй ba.gif ... это интереснее! ah.gif
латиноамериканский СИРИАЛ! гыыы.....
LoKate
А мне на соревнованиях всегда на стандарт больше смотреть нравится. Все такие томные, манерные. Особенно если какие-нибудь Огни Москвы, и живая музыка. Ну просто рай для глаза и уха. А в латине гримасы и эмоции у всех, как правило, на автомате. Ну или они везде на автомате, но в латине просто более наигранно, чтоли. В общем, не гуд. Смотрю латину исключительно с точки зрения извлечения красивого решения схемы или «на какой же все-таки счет выпрямлять коленки».
Reaper
Цитата
обычно зрители так абажжам-с именно Латину смотреть

Ответ очевиден! Гусары, конено, промолчат, но про ноги-то можно?
barsik
женщины-зрители тож от ног фигеют, видимо? ae.gif

и — да! ты не заметил, наверное. я не задавала ВОПРОСА ad.gif
Julliashka
[quote name='barsik' date='Mar 26 2010, 01:08' post='40053']
женщины-зрители тож от ног фигеют, видимо? ae.gif

про обтягивающий характер костюмов партнеров тоже упоминать, видимо, не следует = )
barsik
оп-па! Юлиашка, тебе мужчины во фраках нравятся меньше, чем в трико? ah.gif
Julliashka
Цитата(barsik @ Mar 26 2010, 02:05) *

оп-па! Юлиашка, тебе мужчины во фраках нравятся меньше, чем в трико? ah.gif

Весна.... = )
F.i.e.s.t.A
Мне всегда казалось, что нравится то, что больше получается
2Рипир, неужели тебе больше ла нравится?)
хачапури
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Mar 26 2010, 09:01) *
Мне всегда казалось, что нравится то, что больше получается
ai.gif то есть у кого-то лучше получается смотреть латину, а у кого-то — смотреть стандарт? ag.gif

Лично мое восприятие замутнено изучением схем и техники, поэтому разглядывая пару, получаю удовольствие зачастую не от развиваемой ею истории, а от качества исполнения, пластичности и т.п. И здесь Гимаев или Годзолли ничем не уступают латинистам (в моем скромном восприятии, конечно).

Кстати, подумал над версией Reaper-а. Нуу... что-то в этом есть:), но, к сожалению, очень часто начинаешь смотреть танец той пары, где у партнерши ..эээ.. фигурка симпатичная, а продолжаешь — там, где партнерша (или партнер, гм, гм) интереснее танцует :)

А истории, которые танцуют пары, бывают ну очень странные. До сих пор мороз по коже от пасо на Чем. Европы: вот-вот грянет конец второго акцента, партнерша одной из пар тупо ложится на пол (я сначала думал она подскользнулась), а партнер взмывает в воздух, приземляется и чуть ли не с хыканьем делает в нее добивающий жест локтем. Отличная концовка истории — добить поверженную партнершу. Чуть не стошнило.
F.i.e.s.t.A
Цитата(хачапури @ Mar 26 2010, 10:51) *

ai.gif то есть у кого-то лучше получается смотреть латину, а у кого-то — смотреть стандарт? ag.gif

Про «лучше смотреть» я вообще не говорила... Просто по моему скромному мнению, если ты, скажем, ст (ла) вовсе не танцуешь, то ты не можешь оценить его (ее) сложности / красоты / музыкальности / взаимодействия. И риальни тащишься тока от длинных ног/глубоких вырезов.
Все имхо. ЗЫ. я сегодня злая
Reaper
Цитата
женщины-зрители тож от ног фигеют, видимо?

А не могут?

Цитата
а продолжаешь — там, где партнерша (или партнер, гм, гм) интереснее танцует :)

Т.е. у кого интенсивнее движутся ягодичные мышыцы. Прокололся. =)))

Цитата
если ты, скажем, ст (ла) вовсе не танцуешь, то ты не можешь оценить его (ее) сложности / красоты / музыкальности / взаимодействия.

Ну, я уже ответил в личку, тут более политкорректно: да пофиг на музыкальность — латина свекатее.
Воспринимается проще. Вертица чота, сверкает. Чем не зрелище? А ст да — во-во-во он голову на оверсвее повернул туда-то и тогда-то, а она шею сломала!
Это наслаждение зрелищем чтоли?
barsik
«свекатее» — эт чо?

про «ягодичные мышцы» — это, скорее, ты прокололся bj.gif bj.gif
Reaper
Цитата
это, скорее, ты прокололся

Так я ж никогда и не отрицал! ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.