Цитата(F.i.e.s.t.A @ Mar 26 2010, 09:01)

Мне всегда казалось, что нравится то, что больше получается

то есть у кого-то лучше получается смотреть латину, а у кого-то — смотреть стандарт?
Лично мое восприятие замутнено изучением схем и техники, поэтому разглядывая пару, получаю удовольствие зачастую не от развиваемой ею истории, а от качества исполнения, пластичности и т.п. И здесь Гимаев или Годзолли ничем не уступают латинистам (в моем скромном восприятии, конечно).
Кстати, подумал над версией Reaper-а. Нуу... что-то в этом есть:), но, к сожалению, очень часто начинаешь смотреть танец той пары, где у партнерши ..эээ.. фигурка симпатичная, а продолжаешь — там, где партнерша (или партнер, гм, гм) интереснее танцует :)
А истории, которые танцуют пары, бывают ну очень странные. До сих пор мороз по коже от пасо на Чем. Европы: вот-вот грянет конец второго акцента, партнерша одной из пар тупо ложится на пол (я сначала думал она подскользнулась), а партнер взмывает в воздух, приземляется и чуть ли не с хыканьем делает в нее добивающий жест локтем. Отличная концовка истории — добить поверженную партнершу. Чуть не стошнило.