Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вне паркета - 2
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
хачапури
Цитата(barsik @ Dec 17 2009, 02:59) *

... а шубку носит тот, кто НУЖЕН! ad.gif

жжжжесть!!! создается четкое ощущение вопля души (несмотря на обилие подмигивающих смайликов)
barsik
обманчивое ощущение aa.gif сарказм — он не вопит, он сквозь зубы цедит ae.gif а ирония — ваще мурлыкает ah.gif
впрочем... чем отличаецо хороший поэт от остального? ah.gif — в его стихах КАЖДЫЙ найдет что-то ему понятное и близкое ad.gif

.... и чо сразу — обилие??? смайлик там как раз 1! bn.gif первый — не к стихам, а к Шеку ap.gif
Reaper
Цитата
создается четкое ощущение вопля души

Согласен. (Отсыл барсика в ледниковый период к его же посту — у кого где тонко — тот о том и говорит. ;))
barsik
гггг
приветствую Рипера в теме поэзии, доселе для него кагбэ не существовавшей ad.gif
даже спорить не буду, ребята ag.gif ибо не о чем. поэзия — это искусство... искусство перевоплощения... отчасти, угу bw.gif хотя лан, сложно это всё, видимо, замнём.

но вы хотя бы договоритесь, от имени ЧЬЕЙ души так вопит барсик, лан? ag.gif
Reaper
«Разминайте хлопцы пальцы будем холиварить» (с)
(Но в другой теме)
Старый сисадмин
Настоятельно рекомендую холиварщикам пойти в школу на урок литературы и узнать, чем отличаются автор и лирический герой.
Reaper
То есть Дали можно диагнозы по картинам ставить, а барсик шибко шифруется и ваще ниче о ней по стихам узнать нельзя?
Старый сисадмин
Повторяю предыдущую фразу.
barsik
Цитата(Reaper @ Dec 17 2009, 18:21) *

То есть Дали можно диагнозы по картинам ставить, а барсик шибко шифруется и ваще ниче о ней по стихам узнать нельзя?

ну, кагбэ можно, видимо, но каждый чел увидит исключительно СВОЁ:
ранимая душа Хачапури услышит услышит душераздирающий вопль (чей, правда, мне осталось не вполне понятным bw.gif вариантов, как минимум, 3 ag.gif )
Сис услышит сочувствие к «физическому существованию» в принципе... скорее всего. ибо природа счастья — бинарна, как ни крути ac.gif и, скорее всего, в аффтаре увидит философа по оружию az.gif
... а Рипер услышит очередного пациента. простой?

хум хау, — как говорят ипонцы. и — да! по реакции читателя выводы можно сделать гораздо более достоверные ad.gif ибо она-то как раз спонтанна, т.е. непроизвольна ay.gif
Reaper
Цитата
по реакции читателя выводы можно сделать гораздо более достоверные ибо она-то как раз спонтанна, т.е. непроизвольна

Да ладно. А почему не заготовленная реакция? Как в конкурсах красоты.
barsik
в смысле — отрепетированный обморок? bj.gif

эээ... а это зачем? bw.gif аффтара опустить? красоты своей души продемонстрировать? в любом случае, информативно:
1. у аффтара есть читатели ad.gif
2. агрессия обнаружит ревность, либо притязания,
3. а красоты души, — пусть пока только мнимые, — покажут, какие ценности чел считает ИСТИННЫМИ...
Reaper
Может потрем лишнее?
Барсик, 2 пункт с потолка. Агрессия и ревность не одно и то же.

«эээ... а это зачем? аффтара опустить?»
Вот твои истинные мысли, да? Реакция может быть и поддержать автора хотя и не понравилось. А ты сразу — опустить... =/
barsik
Цитата(Reaper @ Dec 17 2009, 23:59) *

Может потрем лишнее?
Барсик, 2 пункт с потолка. Агрессия и ревность не одно и то же.

«эээ... а это зачем? аффтара опустить?»
Вот твои истинные мысли, да? Реакция может быть и поддержать автора хотя и не понравилось. А ты сразу — опустить... =/

я говорила про реакцию конкретно на мое творчество. твой пост на поддержку не тянет ни при каких погодах, уж извини.

не одно и то же. поэтому там отношение следствие-причина, а не тождественное. ревность может быть не только к человеку, но и к:
способностям, качествам, особенностям характера, личной свободе («вот ему можно, а мне — нет?») и т.п.
про «поддержать автора» — см. п.3
Reaper
Хорошо барсик, стих прикольный т.к. я вообще не умею писать и не особо ценитель.
Но почему у тебя все на 1 тему?
Так что я согласен с Хачапури.
barsik
это не у меня ad.gif прочитай, с чего начинался пост ag.gif
ок. соглашайся с кем хош, но вы мне даже не сказали, чья там душа ВОПИТ ad.gif

хм, предложи тему. если вдохновит, попробую что-то написать.
хачапури
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 17 2009, 17:39) *

Настоятельно рекомендую холиварщикам пойти в школу на урок литературы и узнать, чем отличаются автор и лирический герой.
Сис, ты, конечно, очень начитанный, мне до тебя как до Луны, и поэтому твоя рекомендация мне не пригодится. Уверен, остальные участники форума с удовольствием ею воспользуются. А я, увы, так и буду путать автора и лирического героя. Так и буду в солнце мертвых лить слезу над каждым словом автора (черт! или лирического героя?) — не потому что сюжет такой, а потому что слова такие, потому что ТАКИЕ слова мог сказать только человек, которому не повезло в свое время через все это прожить. Но это, конечно, моя сугубо невежественная позиция. Прости, Сис.
И ты, barsik, прости, обознался я.
Цитата(barsik @ Dec 18 2009, 00:54) *

но вы мне даже не сказали, чья там душа ВОПИТ ad.gif
Все-таки прокомментирую. По-моему, если все слова авторские и нет прямой речи, то вопль может принадлежать только одному лицу. По-моему. Так мне кажется. Upd И да, ты пиши хоть иногда, тебя интересно читать:)
Старый сисадмин
Мммм... кажется, я таки достучался до чьего-то сердца...
barsik
Хачапури, КАКОМУ лицу?? вот не темни — и напиши, какому? ag.gif
хачапури
Цитата(barsik @ Dec 18 2009, 01:23) *

Хачапури, КАКОМУ лицу?? вот не темни — и напиши, какому? ag.gif

Хы, да я не темню, там один маленький логический шажок надо сделать, я ж и так тут занудствую по каждому поводу. Ек, ну если все слова — авторские, если все повествование ведет автор, то и вопль — чей? его, автора. А кому автор этот вопль припишет, какому лирическому герою, лично мне — пофиг. Вот что я имел в виду.
Старый сисадмин
Давайте поговорим про письмо Татьяны к Онегину...
barsik
кагбэ вы риальни странный народ, — целый день я тут зачем-то доказываю, что я не верблюд в разобранном виде oyaebu.gif а чего это я собсно?? bw.gif да фик с вами, думайте что хотите!! ag.gif
Высоцкий, по-вашему, тоже на зонах сидел? и в психушках лежал?? bm.gif а ведь как замечательно стихи написаны ведь!
хачапури
2barsik ну в общем, да, бесполезно, все равно будем думать невесть что ag.gif ad.gif
Про Высоцкого: мне его вылазки в блатняк не интересны и не трогают, здесь без комментариев, а вот некоторые песни про войну — да. И на каком-то из концертов он специально говорит (пересказываю как помню): вы, мол, не думайте, я не воевал; меня просто интересуют темы, где человек находится «на краю», балансирует на грани, где открываются его новые, неизвестные качества. И в некоторых таких песнях, как, кстати, и в его любовной лирике, мне слышится вопль (гм. извините) его собственной души. Это лично мое ощущение, без претензий на правильность итп
2 сис Ну поговорим. И что? Я же не сказал, что автор идентифицирует себя с каждым лирическим героем. Я говорю, что за словами каждого (ну хорошо, может, не каждого, скажем так — более или менее яркого) лирического героя стоЯт личные переживания автора. Конечно, это мое имхо, но я не вижу, как твой пример противоречит этому моему имхо. Автор бережно и с любовью вырисовывает портрет и поведение типа девушки, который ему симпатичен. Когда я читаю «она любила на балконе // предупреждать зари восход...» и дальше по тексту, у меня мурашки по коже, и мощное ощущение этой самой бережной симпатии.
Reaper
Цитата
потому что ТАКИЕ слова мог сказать только человек, которому не повезло в свое время через все это прожить

Воооо!
Цитата
кагбэ вы риальни странный народ, — целый день я тут зачем-то доказываю

А и правда, что ты доказываешь? Если неправду грим то тебе пофигу и зря энергию тратишь. Нерационально как-то...
Цитата
да фик с вами, думайте что хотите!!

Следующий стих барсика будет «Да фиг бы с вами, мне же пофиг!»

Блин, вот у меня стойкое ощущение, что Хачапури тут пологичнее барсика и Сиса получается... =/
Прям зачитаешься.
(Да-да, я завидую и ревную барсика, поэтому и поддерживаю т.з. Хачапури)
barsik
таки, да, собирается bw.gif и пока они, кажется, выигрывают. по общей массе bw.gif

ac.gif очч грустно мне было с вас всех, да. стих я таки писала о том, что, пока мужчина НЕ УПРАВЛЯЕТ своей эмоциональной сферой (молод-зелен, горяч-испульсивен или не молод-зелен, но чудовищно и неуправляемо ЧУВСТВЕНЕН и т.п.), выбор женщиной социального поведения предопределен (однозначно Ева, на Лилит нефик претендовать... да, собсно, Лилит такого мужчину и не интересует ad.gif). ему нужны «эмоциональные горки». всё остальное — его ЖЕМАНСТВО и кокетство (Шек, это по Вашей теме, прежде всего ad.gif). еще проще могу объяснить: женщины таковы, какими их выбрали и сформировали мужчины. вот. вся мысль. а вас, господа, на обсуждение моей личности (как всегда, впрочем) посбрасывало!

тестирование на знакомых интеллектуалах показало, что не всё так плохо, правда, — донести смыл «стихварения» удалось до 7 из 8 физтехов и физфаковцев МГУ. так что ква ae.gif
а вы можете видеть, что пожелаете, господа... всех своих тараканов, я еще могу понакатать в этом же духе, заказывайте ab.gif
Reaper
Цитата
а вы можете видеть, что пожелаете, господа... всех своих тараканов, я еще могу понакатать в этом же духе, заказывайте

Вынести чтоли себе в подпись...
Reaper
Цитата
удалось до 7 из 8 физтехов и физфаковцев МГУ

Т.е, в большинстве своем, шизоидов. Барсик, а выборка репрезентативна? Мож ты еще кого спросишь? Ну там, юристов, аниматоров? Или все кроме физматхимов — неадекватны и незрелы по определению?
O'Rey
Тема становится унылой.
Вы же знаете, что происходит с унылыми темами, правда?
Шек
Цитата(O'Rey @ Dec 18 2009, 23:38) *
Тема становится унылой.
Вы же знаете, что происходит с унылыми темами, правда?
Добавим весёленького ?
barsik
браво, Шек! bi.gif ay.gif
если Вы начали защищать от меня меня же, я щитаю, суперзадача моего стиха выполнена ad.gif

я от ребят тут безуспешно пыталась добиццо произнесения околоподобных слов... или мыслей на эту тему... но oyaebu.gif
btw если на этом форуме все внятно умеющие излагать свои мысли априори объявляются шизоидами по определению, видимо, спорить ващще не о чем bw.gif

«моя» Ева тоже ни стерва, ни насмешница. она просто Женщина. живая, вынужденная жить (и выживать!) в реальном мире. и мой стих — не сатира. скорее, просто ирония... думайте, Шек! ad.gif ведь самые важные смыслы никогда не лежат на поверхности, в стихах — так особенно ad.gif «самое важное глазами не увидишь...» ©

но что-то очч глубоко внутри меня мне тухлым голосом бубнит: неа, всё мимо ac.gif
Шек
Барсику.

Я к вашим услугам.

Цитата(barsik @ Dec 18 2009, 23:53) *
но что-то очч глубоко внутри меня мне тухлым голосом бубнит: неа, всё мимо ac.gif
Я подарю тебе дворец и дам полнейшую свободу. Я буду зол и буду нем, спасу в любую непогоду.
хачапури
Что за...

2barsik Ты как-то резко впадаешь в грусть:) Вообще-то было понятно, о чем твое стихотворение. Ну, вернее, так обстоятельно я может и не смог бы изложить смысл, но вообще-то именно смыслом оно и понравилось bn.gif Про авторский крик души — это лишь довесок, просто мне послышался некий отзвук в общей теме, ну да бог с ним, уже утомило, действительно.

2Шек Я дико извиняюсь, какая нафиг сатира? самая что ни на есть правда жизни

ЗЫ снова 2barsik перечитал одну из твоих реплик; полезная штука:)) Ты правда считаешь, что твой персонаж таким алгоритмом поведения борется за выживание? Мне-то казалось, что стремление манипулировать другими (да-да, другие сами подставляются, согласен) — это проявление властности и амбиций, не?
barsik
автору всегда абыдна, когда считывают только самый верхний слой смысла, Хачапури ac.gif это означает: «не доработал!» ah.gif а вы меня начали чморить личным опытом. каким? по вытягиванию шубок из кавалеров? ad.gif ag.gif
да. уверена, абсолютно. женщина вынуждена манипулировать, если ее не научили «актуализировать» проблемы с детства. этому ей на порядок проще научиться. ибо!
и господь с тобою, причем тут ВЛАСТНОСТЬ?? ai.gif дело просто в выживании. манипулируют ВСЕ люди, — и женщины, и мужчины... просто одни отдают себе отчет в этом, другие — никогда, нафик? ae.gif
хачапури
Цитата(barsik @ Dec 19 2009, 00:57) *

автору всегда абыдна, когда считывают только самый верхний слой смысла, Хачапури ac.gif это означает: «не доработал!» ah.gif а вы меня начали чморить личным опытом. каким?
...манипулируют ВСЕ люди, — и женщины, и мужчины... просто одни отдают себе отчет в этом, другие — никогда, нафик? ae.gif

Я не знаю, о каком верхнем слое ты говоришь; по-моему, ты тут додумала за меня, не спросив, и в результате — «абыдна». А зачем? Я прочел твой стих, выцепил знакомый по жизни сценарий манипуляции, порадовался изложению. Потом — да, ты права, — зацепился за шубку. Потому что тема шубки возникла как бы ниоткуда, на ней ...как бы это? ... эмоциональное ударение стихотворения (ну просто потому что концовка), и создается впечатление, что у автора тема шубки — личное переживание, всплывшее на фоне тематики стиха. Нет — и слава богу. Не знаю, кто тебя чмырил, надеюсь, не я. Тем более — ты права — какой у меня может быть личный опыт ? :)))

Про все друг другом манипулируют — да, наверное, соглашусь. Другое дело, не у всех это получается. Вот у одного участника форума не получается, он (этот участник), помнится, жаловался на это дело.
barsik
чмырить МОИМ якобы личным опытом. в этом и был — «верхний слой» стиха: «у кого что болит, тот о том и говорит!»... и проч. пошлости @username@'а — не хочу упоминать av.gif

могу привести очч иллюстративный пример, кстати! ag.gif кратко мизансцена:
чел пожаловался на жену, типа гнетет его за разбрасываемые кругом носки и проч (ну, вы поняли ad.gif), через некоторо время пишет: жена ушла... стихи тиснул скорбно-терминаторские. другой... эээ... поэт aa.gif его в стихах же поддел злоупотреблением зеленым змием. меня чёт дернуло якобы ответить на этот выпад за первый персонаж (и в его стиле стихосложения. сорь за ругань ah.gif):

не зеленый змий виной, гат!
тут душа ушла в запой, брат!
что закончилась любовь, блин...
вот сижу совсем один. клин,
ну, сошелся же на ней, мать!
только вот и остается вытирать
мне слезу мою скупую, б****!!
тем носком, что не хотел подбирать...

тоже мой личный опыт (вдвоем с неупоминаемым мной отныне персонажем ag.gif ) сюда приплетёте?? bm.gif ведь «смачно» написано, разве нет? ad.gif
не иначе — грязные носки разбрасывала по комнате, цуко bj.gif
Reaper
Цитата
автору всегда абыдна, когда считывают только самый верхний слой смысла

Барсик, вот недавно нашел «старую» притчу у Леви.
Был супер-Автор. Сначала он писал с 2 подтесктами. Люди читали и поражались — дочего умен! Потом с 3 — самые мудрые додумывались только до 3... Потом он стал вставлять между строк целые абзацы. Народ подумал... И понял что он всего лишь дурак неумеющий внятно выражать свои мысли.

Это не камень в твой огород. Но валить читателя что он дурак за то, что он не понял твоих под-под-под-текстов... =/ Ну 1 раз прочтет, второй, а потом ведь и бросит читать. Будешь сидеть со своими «10 физиками».

Цитата
дело просто в выживании.

Барсик, почему-то лучше выживают не жосские манипуляторы типа Евы. «Так, завтра я стерва, после-завтра лапонька». А не проще жить, а не устраивать войны?
Я не наезжаю на тебя, просто это сильно не согласуется с моим жизненным опытом (хотя откуда ж он у меня). Может я такой наивный, но у меня не было таких вот манипуляторов-девушек в жизни. И не выбирали они себе мальчега «со скудными фантазиями». =/
Если реакция спонтанна то она работает лучше, чем просчитаная до мелочей. Высчитывание вполне себе видно (да, может не всем — у кого-то уровень эмпатии слишком низок, либо вообще пох), а если не видно но хоть раз проколешься (бывает, ты 1 непрокалывающаяся) заканчивается это полной жопой и потерей доверия.

ЗЫ. Мож я опять нелогичных и кривых фактов напихал, но они вполне согласуются с МОИМ опытом и МОИМИ наблюдениями за успешными НА МОЙ взгляд семьями. (Который может не совпадать с твоим жизненным опытом и твоими глобальными мировыми наблюдениями)
Sts
Рипер, +1.

Люди, манипулирующие исходя из «если, то...» могут добиться чего-то в краткосрочной перспективе, то счастливы по жизни будут искренние натуры. Эту позицию —искренней натуры — здорово иллюстрируют слова из песенки черепахи Тортиллы: «Милый друг, всегда будь юным, ты взрослеть не торопись... драться надо — так дерись...» Если взять за скобки юность, то смысл этих слов — надо быть самими собой и не стесняться собственный эмоций, тогда и будет счастье. А запланированные ходы ничего, кроме «счастья» биржевого маклера, угадавшего изменение курса бумаг, не принесут. А такое счастье — суррогат.
Старый сисадмин
Правильно, если человек не понимает, то он не дурак, нет. Не понимать — это норма. Умный? Лечить! Чего он тут пишет всякое!

И, да, лучше остаться с «10 физиками», с которыми можно общаться, чем с толпой «не дураков», которые не понимают.
Шек
( Подправлено )

Барсик, я долго перечитывал ваше знаменитое стихотворение ...
... О, Ева не была растяпой!
... А Ева — дока в мужиках!
... Побыть немного мерзкой стервой?
Для жизни? — нет, не повредит!
Ваша Ева отвратительна. У неё злобное сердце гада женского рода. Её придётся разлюбить, сколь ни была бы она животно привлекательна. Ну там, её зад, груди, губы, взгляд и голос ... мало ли чего.

Некоторое время я принимал вашу Еву за ваше самоописание. По зрелому размышлению я посмеялся над собой и решил послушать доброго совета.
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 18 2009, 12:00) *
Всё-таки отождествлять лирического героя с автором не будем.
Скажите пожалуйста, Барсик : вы изобразили женщину-хищницу, чтобы не быть ею ? Или быть ?
___

Пусть вы лично и не такова. Тем не менее, не получился бы из вашего стихотворения портрет Дориана Грея навыворот. В повести Оскара Уайльда портрет Дориана Грея портился оттого, что портился человек Дориан Грей. А у вас может произойти наоборот : портрет испортит человека. Вдруг некоторые ваши читатели, а особенно читательницы, не видя иной героини, восхитятся вашей хищной Евою и решат уподобиться ей. Вы ведь не осуждаете свою героиню, вы как будто предлагаете её за образец ?
Старый сисадмин
Трагедия жизни в том, что разлюбить её если и удастся, то только когда будет слишком поздно.

И, да, в данной ситуации закон исключённого третьего неприменим. Ибо есть ещё вариант, и барсик о нём говорила.
Reaper
Сис. Кто-то тут вопил года 2 назад что не понимает что я пишу. Мож как раз вопящий моей гениальности не понимал? =)
И да: любители ПСГ всегда его найдут. Но к уму это не относится. =/
Спасиб Стас. Но тут вот люди умные, логикой мыслят. Какие нах чувства? Ты о чем аще?

Давеча был тут масштабный конфликт (осенью, если мне не изменяет память) с бойкотированием и манифйестами. Помнится 2 человека (Самые умные) не поняли чувств большинства, т.к. они (чувства, эмоции) не были прописаны. Сдается мне, что это как раз к низкой эмпатии и относится.
1 из признаков шизоидного склада характера. У самого чувств масса, но понят чувства другого — не особо получается. Приходится просчитывать манипуляции, строить схемы, глобальные теории и т.д...
Не, это не плохо, это 1 из видов адаптации. Но равнять всех под себя (все дураки, нас 2 таких умных), думается мне, не очень корректно.
Старый сисадмин
Судя по уменьшению количества опечаток, твоя гениальность здорово сдала...
Reaper
С приближением скорости печати к скорости мысли количество очипятков имеет тенденцию к снижению. (еж его птичий языг)
Старый сисадмин
Отсюда можно сделать два предположения...
Reaper
Иннафих Сис. Сам ты тормоз. =Р
barsik
Цитата(Reaper @ Dec 19 2009, 13:45) *

Иннафих Сис. Сам ты тормоз. =Р

ag.gif
чем хорош @username@ — дайте ему возможность выговориться, он, со временем(!), САМ ВСЁ про себя честно напишет и даже диагноз поставит.

НЕ НАДО, дорогие друззя, меня отождествлять ни с кем, ни с лирическим героем, ни с нелирическим! не надо! бред это всё и «от лукавого» (с) ag.gif лучше бы философских смыслов в стихе поищите, это гораздо полезнее. вам прям так уж интересна личность барсика?? bw.gif нафига??

2 Sts: согласна, угу. но каждый чел делает выбор САМ, как ему выстраивать свою голову в результате... и кто ж сможет удержаться от искушения воспользоваться таким мощным оружием как манипуляция? если М. — прямо-таки ПОДСТАВЛЯЮТСЯ?? ah.gif

и — да! что за чушь?? как может женщина «просчитывать до мелочей»??? она ж не физег как раз ag.gif она не просчитывает ничего, она управляема исключительно чувствами и эмоциями! — просто натренирована ориентироваться в этом поле НА ПОРЯДКИ лучше мужчин — дрессура с децтва. и обычно женщина не отдает себе отчет, что она — Манипулятор ad.gif
Шек
Цитата(barsik @ Dec 19 2009, 14:34) *
НЕ НАДО, дорогие друззя, меня отождествлять ни с кем, ни с лирическим героем, ни с нелирическим! не надо! бред это всё и «от лукавого» (с) ag.gif лучше бы философских смыслов в стихе поищите, это гораздо полезнее. вам прям так уж интересна личность барсика?? bw.gif нафига??
Барсик, в данном случае вы меня как личность не интересовали. bt.gif Мне своих женщин хватает с избытком. bq.gif

Ваша лирическая героиня, то есть Ева-эгоистка, женщина-хищница — вот что мне в данном случае бросилось в глаза. С моей точки зрения, вы вывели отвратительный персонаж. Образ Евы получился у вас сильным, выпуклым — и гадким. Мне любопытно : 1-е) хотите ли вы сами быть такой, как ваша Ева, 2-е) какое впечатление ваша Ева оказывает на тех или иных читателей — притягательное или отталкивающее.
barsik
почему ж сразу отвратителен-то?? ah.gif
а вот Адаму как раз именно она понравилась ad.gif Лилит же ему показалась недостаточно хороша.
Шек
Цитата(barsik @ Dec 19 2009, 17:44) *
... Почему ж сразу отвратителен-то { образ Евы — прим. Шека }?? ah.gif
Потому, Барсик, что она у вас хищница и злюка :
... О, Ева не была растяпой!
... А Ева — дока в мужиках!
... Побыть немного мерзкой стервой?
Для жизни? — нет, не повредит!

Трудность с образом Евы заключается в том, что не во всём же она плоха. Будь она ( Ева, Лилит, Барсик и любая женщина ) во всём плохой и никудышной, мы бы о ней не говорили. Вы, Барсик, справедливо спрашиваете :
Цитата(barsik @ Dec 19 2009, 17:44) *
... а вот Адаму как раз именно она { Ева — прим. Шека } понравилась ad.gif Лилит же ему показалась недостаточно хороша.

Насчёт Евы ясно, что ...
Цитата(Шек @ Dec 19 2009, 11:49) *
... она животно привлекательна. Ну там, её зад, груди, губы, взгляд и голос ... мало ли чего.

Насчёт Лилит нет сведений. Остаётся предположить, что Лилит по всем женским статям уступала Еве. Адам расстался с Лилит без сожалений. Иное дело Ева.
Reaper
Цитата
Че ж не воспользоваться, если М. — прямо-таки ПОДСТАВЛЯЮТСЯ??

Угу. Барсик, а если женщина хочет ее обязательно надо трахнуть. Ну хотябы табуреткой (да, я гурман!) И пох на жену и 7-ро детей.
Барсик, у меня есть граната, че я ей пользоваться-то буду? Мне почему-то никто особо жить не мешает.
Каждый сам выбирает себе мир: кто-то живет на войне, а кто-то в раю (обычно дуры но это крайности). Так что, если вы от мужчины всего добиваетесь сами — значит вы не достойны чтоб вам давали просто так. (Еве каэш-жэ)
O'Rey
@Рипер: а можно я создам спецраздел, куда буду скидывать избранные цитаты твоего авторства?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.