Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чем отличие?
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Monkey
Рейтингового платья от обычного?
AleXP
Предположу что в рейтинговом танцуют в рейтинговых соревнованиях...хотя правила вроде одинаковые...
Monkey
Цитата(AleXP @ Nov 7 2006, 16:13) *

Предположу что в рейтинговом танцуют в рейтинговых соревнованиях...хотя правила вроде одинаковые...

Логично, черт побери. Ну а вот откуда танцоры знают какое платье надеть на рейтинг, а какой на обычный безобидный конкурс?
Старый сисадмин
На рейтинг одевают платье, которое куплено для рейтинга.
O'Rey
А на обычный одевают платье, которое стащили у соседки по комнате.
Monkey
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 7 2006, 16:19) *

На рейтинг одевают платье, которое куплено для рейтинга.

Нет, вы специальна, да?
Ну вас, пойду в лягушатник, может там кто-нибудь знает?
А то я, знаете ли, на рейтинг собралась, и вот думаю катят (привет катятам) ли мои платья на рейтинговые?
Старый сисадмин
Ну вот... Мы со всей душой (уж какая есть, хе-хе), а она абиделась...
Ленивый Кот
Цитата(Monkey @ Nov 7 2006, 16:22) *

А то я, знаете ли, на рейтинг собралась, и вот думаю катят (привет катятам) ли мои платья на рейтинговые?

ЁУ! на рейтинг собралась? А с кем???
:o
:lol:
O'Rey
Говорят, со Старым Сисадмином.
Старый сисадмин
А почему мне не сказали?
Monkey
Цитата(Ленивый Кот @ Nov 7 2006, 17:52) *

ЁУ! на рейтинг собралась? А с кем???
:o
:lol:

Да это просто приМАНКА, на которую ты опять ПОПАлся.
Ленивый Кот
Цитата(Monkey @ Nov 7 2006, 17:59) *

Да это просто приМАНКА, на которую ты опять ПОПАлся.

Ес!!!
а это была подначка на явную приманку на которую ты среагировала
:P

----------
Вот чем мне нравятся кошки: такие с виду белые, пушистые... все их гладят, играются, тискают, плюшевое чудо с которым можно делать всё что хочешь!
А оно потом выжидает момент и неожиданно РРАз!!! острыми когтями по заднице...
:P :P :P
Monkey
Цитата(Ленивый Кот @ Nov 7 2006, 18:02) *

Ес!!!
а это была подначка на явную приманку на которую ты среагировала
:P

Давай, давай, отмаксовывайся теперь.
O'Rey
А тебе нафиг?
Старый сисадмин
Логично...
O'Rey
Ну, "когтями по заднице" я бы все-таки поостерегся... За углом могут быть кентавры с Неиллюзорной Дубиной...
Ленивый Кот
Цитата(Monkey @ Nov 7 2006, 18:04) *

Давай, давай, отмаксовывайся теперь.

Да нет... надо быть честным!
Я как увидел вопрос! сразу пришёл в обалдение!... неужели манка... доползла да Б класса... такие вопросы задаёт... как я плохо её знаю... стал писать приватное письмо с объяснениями в чём различие рейтингово и обычного платья... надо же другу всё объяснить!
Тут бац! — вижу... "собираюсь" на рейтинг! на какой! с кем!!! сердце застучало... кровь прилила к... к щекам! смутился... задумался... а вдруг... вдруг не откровенна она со мной... обманывают меня...
застремался... даже всплакнул!!!
и тут о чудо! это шутка была!!!
но я всё же обиделся!!! подвязал бантиком губки и до четверга с манкой е разговариваю вот!
:o :angry: :huh:

Цитата(O'Rey @ Nov 7 2006, 18:12) *

Ну, "когтями по заднице" я бы все-таки поостерегся... За углом могут быть кентавры с Неиллюзорной Дубиной...

Серость... теж говорят — "выждав момент"!!!
кентавры спят и видят сны... а дубину сгрызли мыши... :P

И потом всё равно кентавры ничо не узнают... стыдно признаца что тебя когтями по заду... вот она кентаврам и скажет что в стуле на который она села торчало пять гвоздей!
:D
Reaper
Так, мне киньте в привать чем рейтинговое отличается от не рейтингового? А то я, хоббит, всегда задавался таким вопросом. А то ведь я вас и на паркете достану — юбудете вместо тренировки объяснять! :angry:
Monkey
Цитата(Reaper @ Nov 7 2006, 21:45) *

Так, мне киньте в привать чем рейтинговое отличается от не рейтингового? А то я, хоббит, всегда задавался таким вопросом. А то ведь я вас и на паркете достану — юбудете вместо тренировки объяснять! :angry:

Так вот видишь, они приходят, пишут чего-то, потом стирают, потом добавляют, а объяснить так никто и не смог Так мы и помрем, незнаючи.
Reaper
Рейтинговая латина у тя на голове в аватарке. :D
galateya
Рейтинговое платье, как вы правильно догадались, предназначено в первую очередь, для выступлений на рейтинговых соревнованиях, которые проводятся в различных возрастных группах: дети — 1, — 2, юниоры — 1, — 2, молодежь, взрослые, сениоры. В таких турнирах участвуют пары разных классов, но одной возрастной категории. Костюмы на такие турниры шьются в соответствии с Правилами по костюмам, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте МФСТ www.russianmaster.ru или ФТСР www.ftsr.ru. Там подробно рассказывается об ограничениях для каждого возраста.
На классификационных турнирах у взрослых правила немного более строгие. Так, для танцоров N и Е классов действуют ограничения как для группы Юниоры — 1, а вот с Д класса — полная свобода действий — все как у Взрослых :)
А в народе, рейтинговое платье — это, в первую очередь, о платьицах для групп Дети 1 и 2. Это костюмы с самыми жестокими ограничениями. Нельзя практически ничего! Для того, чтобы создать что-нибудь интересное в этих рамках, требуется недюжинная фантазия и профессионализм портного. Так что, радуйтесь, товарищи взрослые — такие муки творчества вам уже не грозят :)
AleXP
Так что? мне никогда не примерить рейтингового платья? :cry2: :cry2:
Bailar
Цитата(galateya @ Nov 8 2006, 02:18) *

Так что, радуйтесь, товарищи взрослые — такие муки творчества вам уже не грозят :)

Зато грозит покупка мешка камней, рулона материала и оплата хорошего портного :)

Когда в объявление о продаже пишут "рейтинговое платье" обычно имеют ввиду дорогое и яркое с большим количеством камней. На рейтингах обычно много народу и заметить тебя могут по двум причинам — 1)хорошо танцуешь, 2) ОБАЛДЕННОЕ платье. Учитывая количество С и М классов на паркете с первым могут возникнуть определенные трудности, приходится налегать на второе )))
Liska
Может я отстала от жизни, но в моей "молодости" ;) главное отличие рейтингового платья от нерейтингового было в том, что в таком платье можно было танцевать и латину, и стандарт. Как сейчас помню себя в финале такого конкурса, по 3 танца в каждой программе, итого — 6 танцев подряд (просто нет времени переодеваться).
Платье без украшений (можно было расшить бисером слегка), можно яркого цвета (у меня было даже двух цветов), с закрытой спиной (хотя у меня был надрез))) и длиной чуть выше колена (хотя у меня было гораздо выше)))
Короче говоря, мы приехали на конкурс и не знали, что он рейтинговый — хорошо мое латинское платье (описание выше) сошло за рейтинговое))). Больше на рейтинговых конкурсах я не была и платья специального не шила...... хотя результат в финале был очень даже ничего))) Это был мой последний конкурс по Е..... Ах..... Теперь до Е нам еще далеко..... Ах)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.