Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу найти партнёра по бальным танцам)
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Сашенька
aa.gif ab.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Сашенька @ Sep 21 2009, 15:50) *

танцевала 2 года дошла до Е класса)) и бросила к моему сожалению танцы сейчас хочу вновь вернуться)) и для этого мне нужен партнёр))) можете писать мне в аську 354608850)) есть желание танцевать в клубе"Алексис". живу Я В Лобне, но готова ездить в москву)))ищу партнёра возвраст 14-16 лет))в контакте можнтн меня найти по ссылке)) http://vkontakte.ru/id37280812 мой рост 170))
Sts
Цитата(Сашенька @ Sep 21 2009, 15:57) *

aa.gif ab.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
танцевала 2 года дошла до Е класса)) и бросила к моему сожалению танцы сейчас хочу вновь вернуться)) и для этого мне нужен партнёр))) можете писать мне в аську 354608850)) есть желание танцевать в клубе"Алексис". живу Я В Лобне, но готова ездить в москву)))ищу партнёра возвраст 14-16 лет))

Привет, Сашенька! Какая ты симпатичная девушка! Эх, была бы ты постарше (или я помоложе ab.gif ), где-нибудь посередине, в Долгопрудном например, могли бы тренироваться.

Удачи тебе в поисках!
Сашенька
Цитата(Sts @ Sep 21 2009, 16:47) *

Привет, Сашенька! Какая ты симпатичная девушка! Эх, была бы ты постарше (или я помоложе ab.gif ), где-нибудь посередине, в Долгопрудном например, могли бы тренироваться.

Удачи тебе в поисках!

спасибо)))и тебе удачи)))=))) ad.gif ad.gif
tigor
мм, если ты дошла до Е-класса, то почему идешь партнера Д-класса? :)
Сашенька
Цитата(tigor @ Sep 21 2009, 23:46) *

мм, если ты дошла до Е-класса, то почему идешь партнера Д-класса? :)

просто как тренер сказал можно искть Д класса(((
tigor
почему же такой смайл?
Цитата
(((

если тренер сказал, что ты танцуешь на уровень Д-класса, то почему бы действительно не поискать партнера Д-класса. нормальная ситуация :)

правда если вот он этого не сказал, а просто сказал "можно искать", то ситуация непонятная :)
Сашенька
Цитата(tigor @ Sep 22 2009, 14:22) *

почему же такой смайл?

если тренер сказал, что ты танцуешь на уровень Д-класса, то почему бы действительно не поискать партнера Д-класса. нормальная ситуация :)

правда если вот он этого не сказал, а просто сказал "можно искать", то ситуация непонятная :)

aa.gif aa.gif просто плохо ещё то что я в своё время танцы бросила, прошло много времени, сейчас мне кажеться будет уже тяжело наверстать(((
tigor
возможно, что и тяжело :)
но осуществимо ;)
Сашенька
Цитата(tigor @ Sep 23 2009, 01:10) *

возможно, что и тяжело :)
но осуществимо ;)

в этом я тоже соглашусь)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.