Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеальная юбка для стандарта
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь > Лягушатник
Marfa
Вопрос собственно такой — какова оптимальная длинна (оптимальная = самая удобная для танца) у юбки для стандарта? Не хочется путаться в юбке, но при этом юбка до середины икры мне как-то не очень нравится.

Всем спасибо за ответы!
Reaper
"И без юбки партнерша может быть красивой" (с) Ленивый кот.
Так что, Маш, не парься. =)))
Ленивый Кот
Цитата(Reaper @ Aug 5 2009, 14:06) *

Надо же... помнит :)

Кстати вот ещё моя любимая цитата из Плетнёва
"Чем меньше ткани — тем больше видно" (с)
ah.gif
Яна
Смотря для чего...
Идеальная юбка для тренировок — удобная.
Но если собираешься на конкурс, хорошо, когда юбка той же длины, что и конкурсное платье. И ты привыкаешь и твой партнер. И на конкурсе уже на нее не отвлекаетесь.

Цитата(Ленивый Кот @ Aug 5 2009, 14:49) *

"Чем меньше ткани — тем больше видно" (с)
ah.gif

Для современных тканей не актуально. Есть такие, что хоть 10 раз в нее обернись, все равно видно будет все ag.gif
Reaper
Цитата

Так это ж моя любимая цитата из бальных! Она у меня даже в статусе аськи стояла некоторое время. Но меня считали психом, поэтому убрал. =(((
Marfa
Цитата(Reaper @ Aug 5 2009, 14:06) *

Спасибо, конечно, большое)))
Но на тренировки надо все-таки носить красивую какую-нибудь юбку , так как красивая юбка является одним из важнейших моментов моего плана по поиску партнера ah.gif

Кстати! Прзрачные ткани — это мысль! aa.gif
Reaper
Маша! У тебя и так куча весомых достоинств кроме юбки! =)
Старый сисадмин
Я вот так и не смог изящно сформулировать мнение, что до юбки взгляд потенциального партнёра едва ли доберётся...
Marfa
Цитата(Reaper @ Aug 6 2009, 23:38) *

Маша! У тебя и так куча весомых достоинств кроме юбки! =)

ah.gif Спасибо большое!!!

"Я вот так и не смог изящно сформулировать мнение, что до юбки взгляд потенциального партнёра едва ли доберётся..." — Надо мне это мнение учесть и внедрить в свою стратегию ad.gif !
Яна
В "Костюмере" одно время была полупрозрачная модель — 1.5 солнца, длина до пятки (впрочем, это можно отрегулировать) на кокетке до ягодиц. Очень удобная, легкая и красивая.
Reaper
Цитата
на кокетке до ягодиц

А на обычной девушке — до пяток. 0=)
Яна
Хорошо получилось bj.gif
Так будет правильнее: юбка на кокетке (кокетка до ягодиц), длина юбки до пяток.
tigor
Цитата

Цитата(Ленивый Кот @ Aug 5 2009, 14:49) *

о да! bj.gif

смотрим сюда

тренируем память! ad.gif

Цитата
Так это ж моя любимая цитата из бальных!

Разрешаю гордиться знакомством со мной ae.gif

По теме: каждому длина своя.
Вероятно, удобнее всего будет юбка чуть выше щиколотки (для СТ) — чтобы партнер на нее не наступал.
На латину — лучше иметь свою юбку, а там уже фасон подбирается совсем индивидуально.
в Москве есть несколько магазинов, где продаются разные тренировочные костюмы. Прогуляйся, может что-то понравиться.
barsik
не расстраивайсо, Тигор ad.gif с великими мыслями всегда так! помнишь? — "у победы много родителей, поражение — всегда сирота."
LoKate
В Дуэте неделю назад продавалась юбка для стандарта с вшитыми прозрачными клиньями, достигающими почти что талии (ну это если прозрачность интересует). А вообще сама недавно поменяла юбку по причине неудобности на другую 1)из бифлекса 2)длиной чуть выше щиколотки 3) с большим количеством клиньев. В общем, обычнейшая юбка, супер удобная. И венский, и фокстрот в ней уже потанцевали, никто не путается. В том же Дуэте такие стоят около 1500-1800р. (В Эсте и Айседоре сильно дороже).
Яна
Цитата(tigor @ Aug 17 2009, 02:39) *

чтобы партнер на нее не наступал.

Про наступание партнера на юбку уже по-моему когда-то было обсуждение.
Собственно, поэтому и посоветовала тренировочную юбку той же длины, что и конкурсную. А то привыкнет, что юбка недлинная и в самый ответственный момент на нее встанет. По собственному опыту лучше привыкать к одной длине. Поначалу свою длинную юбку цепляла каблуком, потом научилась правильно ходить ah.gif
tigor
мм. ну на самом деле я подразумевал, что и конкурсный костюм будет такой же длины (я скорее даже именно про конкурсный и говорил, а тренировочный костюм уже берется схожий)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.