cosmetolog
Jun 23 2009, 22:36
предлагаю поехать в буревестник на моём авто.Я еду один и могу взять трёх человек.У меня новый автомобиль шевроле авео, с кондиционером ,муз.. думаю, что вчетвером будет достаточно комфортно.Михаил.
Ленивый Кот
Jun 23 2009, 23:35
Цитата(cosmetolog @ Jun 23 2009, 23:36)

предлагаю поехать в буревестник на моём авто.Я еду один и могу взять трёх человек.У меня новый автомобиль шевроле авео, с кондиционером ,муз.. думаю, что вчетвером будет достаточно комфортно.Михаил.
Я готов! Я даже в картах разбираюсь! Причём и в штурманских и в игральных!
Но выехать лучше около 9-го числа :)
------------
И не жалко новый автомобиль шевроле авео?
;)
cosmetolog
Jun 26 2009, 11:05
Цитата(Ленивый Кот @ Jun 24 2009, 00:35)

Я готов! Я даже в картах разбираюсь! Причём и в штурманских и в игральных!
Но выехать лучше около 9-го числа :)
------------
И не жалко новый автомобиль шевроле авео?
;)
жалко, но поехать в буревестник хочется, только что вернулся из Оренбурга, поэтому не мог сразу ответить и укрепился в том что надо, ехать на машине.
Нам остаётся найти ёщё двух человек и выбрать дату отъезда :)
Как человек, два раза ездивший в буревестник на машине, хочу дать пару советов:
1. брось нахрен эту затею )) поезд рулит ))
2. если пункт 1 не рассматривается — сделай так, чтобы в машине оказался минимум один запасной водитель
3. есть прикольный объездной маршрут вокруг ростовской области, примечателен полным отсутствием трафика. Детали — у Шумелки.
Потомушто на М4 по традиции пипец.
cosmetolog
Jun 28 2009, 17:47
Цитата(O'Rey @ Jun 26 2009, 21:58)

Как человек, два раза ездивший в буревестник на машине, хочу дать пару советов:
1. брось нахрен эту затею )) поезд рулит ))
2. если пункт 1 не рассматривается — сделай так, чтобы в машине оказался минимум один запасной водитель
3. есть прикольный объездной маршрут вокруг ростовской области, примечателен полным отсутствием трафика. Детали — у Шумелки.
Потомушто на М4 по традиции пипец.
напиши пожалуйста оптимальный маршрут до бура(от Москвы)
Оптимальный — не знаю ) могу только по основным косякам подсказать.
1. в связи с олимпиадой (наверное) идет ремонт+расширение трассы "дон". Неплохо бы для начала найти людей, которые в этом году уже успели по ней покататься: вдруг там уже все хорошо и четырехполосно?
2. вся ростовская область пестрит ушлыми работниками гибдд. То есть, натурально, им надо за сезон обеспечить свои семьи на год вперед, поэтому морально готовься.
В основном, останавливают за три вещи:
— превышение скорости
Тут все просто: следи за знаками. Въезжаешь в населенный пункт — сбрось скорость. Нет, действительно, сбрось )) потому как будет сидеть в кустах с камерой.
встречка + обгон там, где он запрещен
Большая часть трассы представляет из себя двухполоску (или трехполоску с меняющей направление средней полосой). Не обгоняй там, где сплошная, даже если впереди чисто на километр. Еще красивая разводка: парные знаки "ремонт" + "обгон запрещен", через километр ремонт типа заканчивается, но... обгон все еще запрещен ) поэтому в канаве прячется крейсер с камерой наружу.
3. гребаные фуры. Они, натурально, ползут, притом вереницами. Обгон таких конструкций в условиях двухполоски с активной встречкой может добавить тебе пару седых волос.
4. идеальный способ передвижения в ростовской/краснодарской областях — ночью! поэтому бери кофе-энергетики-прочие радости жизни (мне больше всего помогала мятная жвачка). И сменного водителя тоже бери, если есть. Монотонные краснодарские дороги могут за ночь сделать из любого человека шизофреника.
5. в прошлом году мы объезжали Р.О. неочевидным образом, через борисоглебск-новоаннинский-михайловку-серафимович. Дороги стоят пустые и без работников гибдд, но путь, сам понимаешь, увеличивается.
6. И, да, проверь машину перед дорогой )
три тыщи километров по жаре вполне могут сделать из любого авео котлету.
PS. хотя после поездки в Оренбург тебе уже ничего не страшно, наверное )
удачи.
cosmetolog
Jun 29 2009, 13:56
Цитата(O'Rey @ Jun 28 2009, 21:20)

Оптимальный — не знаю ) могу только по основным косякам подсказать.
1. в связи с олимпиадой (наверное) идет ремонт+расширение трассы "дон". Неплохо бы для начала найти людей, которые в этом году уже успели по ней покататься: вдруг там уже все хорошо и четырехполосно?
2. вся ростовская область пестрит ушлыми работниками гибдд. То есть, натурально, им надо за сезон обеспечить свои семьи на год вперед, поэтому морально готовься.
В основном, останавливают за три вещи:
— превышение скорости
Тут все просто: следи за знаками. Въезжаешь в населенный пункт — сбрось скорость. Нет, действительно, сбрось )) потому как будет сидеть в кустах с камерой.
встречка + обгон там, где он запрещен
Большая часть трассы представляет из себя двухполоску (или трехполоску с меняющей направление средней полосой). Не обгоняй там, где сплошная, даже если впереди чисто на километр. Еще красивая разводка: парные знаки "ремонт" + "обгон запрещен", через километр ремонт типа заканчивается, но... обгон все еще запрещен ) поэтому в канаве прячется крейсер с камерой наружу.
3. гребаные фуры. Они, натурально, ползут, притом вереницами. Обгон таких конструкций в условиях двухполоски с активной встречкой может добавить тебе пару седых волос.
4. идеальный способ передвижения в ростовской/краснодарской областях — ночью! поэтому бери кофе-энергетики-прочие радости жизни (мне больше всего помогала мятная жвачка). И сменного водителя тоже бери, если есть. Монотонные краснодарские дороги могут за ночь сделать из любого человека шизофреника.
5. в прошлом году мы объезжали Р.О. неочевидным образом, через борисоглебск-новоаннинский-михайловку-серафимович. Дороги стоят пустые и без работников гибдд, но путь, сам понимаешь, увеличивается.
6. И, да, проверь машину перед дорогой )
три тыщи километров по жаре вполне могут сделать из любого авео котлету.
PS. хотя после поездки в Оренбург тебе уже ничего не страшно, наверное )
удачи.
спасибо.всё учту.я тоже думаю, что после Оренбургских степей с сухой жарой, поездка в Бур. легче
SerAsik
Jun 29 2009, 23:48
Михаил,а у вас телефон в принципе не работает,который вы дали?Как с вами связаться?
cosmetolog
Jul 1 2009, 10:41
[quote name='SerAsik' post='34010' date='Jun 30 2009, 00:48']
Михаил,а у вас телефон в принципе не работает,который вы дали?Как с вами связаться?
[/quote
можно через почту mihail159@yandex.ru
Трасса "Дон", она же М4, она же новая кашира?
там вроде еще ремонтируют в подмосковье :)
на дачу под Каширой ездим через Симферопольское, а потом по второй бетонке до М4 и дальше едем спокойно.
Вторая бетонка на этом участке за небольшим исключением — 2 полосы, но в целом ехать можно :)
Тигор, ремонт в Мск нервно курит по сравнению с ростовско-краснодарскими приколами )))
сколько там гонщиков полегло — страшно сказать.
вощем-то, знаки ограничения скорости там редко где просто так стоят.
ну там конечно не был, но лет 7-8 назад в одном городе при дороге с 3 полосами в каждую сторону, водители выезжали на встречку, т.к. объезжали ямы на своей половине дороги)) надолго запомнилось))
сорри за оффтоп))
На это могу ответить даже я, хотя там не был =)
Да, можно устроиться в частный сектор. Вроде, говорят, не далеко...
а насчет двух дней — ну это каждому своё.
На 2 дня — это конечно круто! Есть ли смысл ехать так далеко, чтобы увидеть море? :)
А места всегда были.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.