Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание, ПОХОД!
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Официальная информация
Виталий
Внимание!

На празднично-выходные дни 12-14 июня 2009 г. планируется традиционный организованный выход (выезд) танцоров Грации и их друзей на природу.

Поход традиционный, одна — две ночевки, игра в лапту (+бадминтон, волейбол и мн.др.), вечерние песни и игры у костра, ночные "грязные" танцы.

Желающие присоединиться к этому действию — обязательно приходите на организационное собрание, где будем решать, в какое из мест и когда идём, распределять палатки и продукты, поручать, кому что взять и др. Если никак не сможете прийти сами, просите кого-нибудь быть вашим представителем на собрании, поднять за Вас руку и записать за Вас всю информацию.

ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ к походу состоится в воскресенье, 7 июня в ДСВ МГУ в 15.30. Приходите обязательно: все будем решать именно там.
AlexeY
и этот поход влечет за собой отмену занятий в пятницу-воскресение?
Honky
Занятия будут в походе bm.gif
yuan_chu
А сампо будет в субботу-воскресенье?
Виталий
Цитата(AlexeY @ Jun 3 2009, 21:31) *

и этот поход влечет за собой отмену занятий в пятницу-воскресение?

да

Цитата(yuan_chu @ Jun 4 2009, 01:31) *

А сампо будет в субботу-воскресенье?

Возможно. Станет известно после воскресного собрания
Виталий
ВНИМАНИЕ!
Решения оргсобрания по поводу предстоящего похода:
Дни: 12 .06 — 14 .06
Место: ст. Подосинки
Сбор 12 июня (пятница) в 9 ч.15 мин. на ст. м. ”Комсомольская” радиальная в центре зала на балконе.
Едем с Казанского вокзала электричкой на Черусти или Куровскую до ст. ”Подосинки”.

Для того чтобы присоединиться к участникам похода (танцоры "Грации" или их друзья), необходимо:

0. Сообщить о своем желании пойти в поход, занеся себя в общий список, внести оргвзнос на общие продукты.
1. Раздобыть ”жилье”, т.е. палатку или найти человека, который пустит Вас к себе в палатку;
2. Найти спальник, пенку или заменяющие их предметы (+"седушки");
3. Взять набор продуктов: хлеб-0,5 бух. черного, 0,5 бат. белого, 7 картофелин, по полбанки тушенки, банке сгущенки (можно вареной), рыбных консервов (лосось и др. в масле), сосиски (250гр.,лучше подкопченные), сыр, колбаса, овощи, зелень, выпечка + др. продукты на Ваше усмотрение.
4. Теплую одежду (на ночь) и легкую (на день), купальные принадлежности, полотенце;
5. Аптечку, туалетную бумагу, мыло, иголки. булавки;
6. КЛМН (кружка, ложка, миска, нож)
7. Фонарик, свечки, спички (или зажигалку); Одну хоз.свечку на чел.-обязательно
8. Средства от комаров;
9. Мячи: волейбольный, футбольный, для лапты и пр., бадминтон,”летающие тарелки” и т.д.;
10. Не опоздать на место сбора.

Вероятнее всего, едем электричкой 10.05

Если вы едете позже – договаривайтесь, чтобы вас встретили.

Опытным походникам можно добраться самостоятельно: от станции ”Подосинки” (Из первого вагона электрички из Москвы) идти к роднику по широкой тропе справа от железной дороги по ходу поезда. Идти прямо до родника никуда не сворачивая. Пройти мимо родника (он хорошо оборудован, бывает большая очередь за водой, много машин), далее по асфальтовой дороге к шоссе. Перейти шоссе, дальше по тропе в лес, держаться влево. После выхода на открытое место свернуть по тропе направо вниз к реке Нерской, перейти реку по наваленным трубам, идти дальше вверх до пересечения с тропой. Свернуть на эту тропу направо в лес и идти по ней до места стоянки. На развилках идти влево, но не выходить из леса на открытую местность слева. Не идти вправо вниз – до места стоянки не будет подъемов и спусков. Когда река первый раз подойдет к тропе справа, пройти мимо обрывистого берега (красивое место, всегда занято), идти дальше по тропе в лес, не идти вправо вниз. Следующий обрывистый берег справа – обычное место стоянки. Если перейти реку по наваленным трубам не получится (говорят, мост размыт), идите по этому берегу далее, находите брод. Будьте готовы к тому, что реку надо будет переходить вброд!

По дороге к месту дислокации на деревьях будут вывешены билеты на конкурсы-балы студии ”Грация-МГУ”. Лучше не опаздывайте!

Заблудившиеся могут связаться с теми, кто уже на месте по мобильным телефонам, например: 8-926-290-89-32 (Алексей)

Старое расписание электричек в сторону станции Подосинки (утро-день). Может, уже быть неактуальным.

8:42 по выходным Черусти
9:13 ежедневно Черусти
9:30 ежедневно Куровская
10:05 ежедневно Куровская
10:18 ежедневно Черусти
11:01 ежедневно Шатура
11:53 по выходным Куровская
12:14 по выходным Черусти
12:49 по выходным Куровская
14:01 по выходным Егорьевск
15:07 ежедневно Черусти
15:56 ежедневно Шатура
16:53 ежедневно Черусти
17:45 по выходным Куровская
17:45 по рабочим Черусти
18:21 по выходным Шатура
18:21 по рабочим Черусти

Внимание!
Если Вы несете очень тяжелую палатку или какие-то громоздкие предметы для общего пользования в походе, приносите их заранее до вечера четверга в ДСВ, где их заберет один из наших товарищей, отправляющийся к месту стоянки на машине
Старый сисадмин
Расписание, судя по всему, неактуальное. Более реалистичный вариант: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=15102
Старый сисадмин
Опоздавшие, проспавшие, и вообще не могущие попасть на электричку в 10:14 (а не 10:05) могут присоединиться к альтернативной группе, отправляющейся на электричке в 12:20 через станцию Нерская.

Маршрут может оказаться не для слабонервных, так как, возможно, придётся переходить реку вброд. Воды обычно чуть выше колена, прошлым летом был хороший деревянный настил. Может, и не придётся переходить — смотря на каком берегу остановится основная группа.

Встреча до 11:50 так же на балконе Комсомольской-радиальной в центре зала. В смысле в это время мы оттуда постараемся уйти.
AleXXL
Постарайтесь по возможности взять хотя бы одну 5-литровую канистру(пустую для воды), а то велика вероятность что их не будет хватать. в случае нехватки канистр пить придется из реки!. Также может у кого есть каны(посуда для приготовления еды), а то их не хватает, желательно каны большого объема.
Anchik
Информация для автомобилистов (а то вопросы задавали).

Ехать из Москвы по Егорьевскому шоссе (как вы на него попадете, решайте сами, мы иногда выезжали из города по любой ближайшей к нам трассе, а потом по живописному малому Московскому кольцу, в народе "первая бетонка" до пересечения с Егорьевским шоссе, а еще вариант через г.Люберцы).
По дороге Вы вероятно проедете мимо Гжели и прочих милых населенных пунктов. Увидев указатель на Анциферово, необходимо повернуть налево, если у Вас не получилось с первой попытки, будет еще пара вариантов. Если Вы повернули с первого раза, то продолжаете двигаться по этой дороге мимо самого Анциферово, если с другого раза, то, проехав до первого большого перекрестка, поворачиваете направо и продолжаете движение опять таки мимо этого места, а также всяческих болот и замечательного родника (слева по курсу). ay.gif
Далее Вы попадете на Т-образный перекресток, на котором необходимо повернуть направо (если попробуете поехать прямо, попадете точно на кладбище — Готы, привет!!! bq.gif ). Сильно лучше не разгоняться, т.к. начиная со второго въезда в лес (справа) Вы можете пытаться попасть на стоянку. Есть более цивильный въезд, который расположен за развязкой, которая впереди и с подъемом, но как оттуда попасть на место, не скажу, поплутали сами. ai.gif
Как только Вы очутилиь в лесу, старайтесь выбирать дорогу левее, как правило все повороты направо приводят к реке на другие стоянки. В конце концов, Вам станут попадаться странные белые (не обязательно) листочки, сильно смахивающие на билеты мероприятий в Грации ba.gif , ориентируясь по ним, Вы легко попадете в цель, т.е. на стоянку.
Приятного Вам отдыха! ad.gif

PS Нам лучше не звонить, мы будем слишком далеко...
AleXP
Первый пошёл!! ab.gif af.gif
Honky
Поддерживаю! Весла на борт! bm.gif bb.gif bf.gif
AleXXL
Цитата(AleXP @ Jun 11 2009, 19:55) *

Первый пошёл!! ab.gif af.gif

в общем первопроходцы пошли) bp.gif
Reaper
Была случайно утащена столовая ложка. Кажется она использовалась в фондюшнице. По приезду домйо обнаружилась моя такая же на дне рюкзака. Готов вернуть без вознаграждения хозяину. =)
Ленивый Кот
Цитата(Reaper @ Jun 14 2009, 20:41) *

Была случайно утащена столовая ложка. Кажется она использовалась в фондюшнице. По приезду домйо обнаружилась моя такая же на дне рюкзака. Готов вернуть без вознаграждения хозяину. =)

Звонить по телефону: +7 9............... с 04-00 до 05-00 AM
Спросить Рипера
Reaper
По слухам ложка Жу-Жы. Созвонимся. =)))
Weasel
в паходе протеряли меня... верните кому-нибуть :)
Reaper
Цитата
в паходе протеряли меня... верните кому-нибуть :)

Тока когда от хозяина будет запрос. =Р
LinDa
Цитата(Reaper @ Jun 14 2009, 21:43) *

Тока когда от хозяина будет запрос. =Р

мине его верните ah.gif
Reaper
Ага, жить может где угодно, лиж бы велосипед в тепле и уюте был. =)))
Monkey
http://stream.ifolder.ru/12642798

Вот вам некоторые фотки.
Marfa

а ложка какая? столовая? у меня как раз такая пропала)))
Хотя я особо сейчас не переживаю ab.gif
Reaper
Если Марфа это Маша, то не твоя. =)))
Marfa
Цитата(Reaper @ Jun 15 2009, 08:08) *

Если Марфа это Маша, то не твоя. =)))

Ну ладно, не моя так не моя)))) aa.gif
AleXP
++ Фотке йОу!! ^_^
vkontakte
depositfiles(в полном качестве)
Старый сисадмин
Про меня нет. Низачот. bm.gif
Honky
Фотографам зачёт!!! Ибо молодцы!!!
Сиса казнить, ибо про него нет.
Ленивый Кот
А вот как поход выглядел со стороны...

Изображение
shumel
Последними со стоянки были вывезены:
2 столовые ложки,
1 чайная ложка,
чашка с ромашками,
серая футболка,
мужские шлепанцы.
Кому что нужно, обращайтесь.

P.S. Популяция рыб и чаек в районе Подосинок должна резко возрасти благодаря 3-м сумкам хлеба, отданным на съедение. В следующем году проверим ag.gif
Marfa
Цитата(shumel @ Jun 15 2009, 19:27) *

Последними со стоянки были вывезены:
2 столовые ложки,
1 чайная ложка,
чашка с ромашками,
серая футболка,
мужские шлепанцы.
Кому что нужно, обращайтесь.

P.S. Популяция рыб и чаек в районе Подосинок должна резко возрасти благодаря 3-м сумкам хлеба, отданным на съедение. В следующем году проверим ag.gif

Вопрос: не была ли случайно найдена кружка с карабином вместо ручки?
Кружка не моя, но все-таки ab.gif
AleXP
Когда йа уезжал оставалась какая-то бесхозная кружка как раз по-моему с карабином. Дальнейшую судьбу не знаю :)
Изюм

Моя=))
Ленивый Кот
Цитата(Изюм @ Jun 16 2009, 02:22) *

Моя=))

И не твоя а папина! нехорошо...
Ложку верните папе Изюма
ae.gif
Reaper
Цитата
Ложку верните папе Изюма

Винограду? 0.о
HONEY
Кто знает телефон Романа?
были найдены его тапки)))
shumel
Цитата(Marfa @ Jun 15 2009, 22:38) *

Нет, такой кружки не было. Возможно она уехала раньше с кем-то еще...
AleXXL
Цитата(Marfa @ Jun 15 2009, 22:38) *

При отъезде я нашел эту кружку, я так понимаю это кружка Иры Короед. В данный момент сей девайс находится у меня, постараюсь принести на ближайшее занятие.

Цитата(HONEY @ Jun 16 2009, 10:16) *

Кто знает телефон Романа?
были найдены его тапки)))

Телефон Романа у меня есть, постараюсь по приходу домой написать)
Иришка - солнышко
Долгожданные фотки из похода —

http://depositfiles.com/files/z3935y4hn
Marfa
ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif
СПАСИБО за фотографии!
AleXP
спасибо!! aw.gif добавляй вконтакт, будем комментить :))
Marfa
Еще фото (кое-как загрузила) aa.gif

http://ifolder.ru/12809720

http://ifolder.ru/12809722
Marfa
Еще раз залила фотки:

http://ifolder.ru/12860606
http://ifolder.ru/12861037

Скачать можно в течение месяца ad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.