Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бал 19.04. Дресс-код
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
non_constant
Какой дресс-код предполагается?
По фотографиям прошлых балов заметила, что все были в бальных платьях, так ли критично это и в этот раз? Слышала, что можно приходить чуть ли не в джинсах?
В общем, что уместно кроме платьев?

Девушки, а кто из вас в чем идет?
— бальные платья
— обычные платья
— юбки
— брюки
и т.д.

P.S. и еще, как на счет температуры? Сильно ли жарко и душно? Или и с длинным рукавом будем нормально?
Honky
А что за фотки прошлых балов! Дайте ссылочку плиз. bm.gif
AleXP
да, кстати, фотки с прошлых балов лучше смотреть прямо тут на форуме в разделе фоток (самый нижний) :)
non_constant
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=556833
AleXP
так и знал, это фотки с балов, проводимых "Золотыми лесами". У них без платьев не пускают :) у нас всё още гораздо :)
Старый сисадмин
Подозреваю, что я опять буду в футболке с надписью Фестос-2000 ag.gif
Ленивый Кот
Цитата(AleXP @ Apr 17 2009, 16:24) *

так и знал, это фотки с балов, проводимых "Золотыми лесами". У них без платьев не пускают :) у нас всё още гораздо :)

Можно даже вообще без джинсов ;)
Honky
Я потому про фотки и спросил, что бальных платьев почти никогда у нас на балах не видел. Все одеваются так, чтобы было красиво и удобно жечь.
Вот наши балы! bm.gif
Фотографии с зимнего бала (23.12.07).
LinDa
Цитата(Старый сисадмин @ Apr 17 2009, 16:25) *

Подозреваю, что я опять буду в футболке с надписью Фестос-2000 ag.gif

а значок... значок будет? ad.gif
Reaper
Цитата
Все одеваются так, чтобы удобно жечь.

Лучше всего жечь джинсы, зажигалкой прожигаются кажется секунд за 30-40. (Не зиппо) ;)
Но вообще в джинсах жечь жарко.
Виталий
Кончаем флуд.
Самое главное ограничение 19 апреля — строго наличие именно танцевальной обуви (латина, стандарт).
В крайнем случае — джазовки
LinDa
спасибо всем организаторам бала и, конечно, партнерам за хорошее настроение и подаренные танцы aj.gif было здорово!!! ay.gif bq.gif
SerAsik
Партнершам также спасибо за подаренные танцы bp.gif bq.gif
Nympha-Dance
Спасибо всем!!!!
Молодечики! Еще бы фото и видео с бала увидеть.......
Лиза
Цитата(SerAsik @ Apr 20 2009, 01:19) *

Партнершам также спасибо за подаренные танцы bp.gif bq.gif

Очень, очень, очень понравился бал!!! Настоящий праздник! СПАСИБО всем участникам бала за впечатление, настроение, веселились ОТ ДУШИ!!!

СПАСИБО ВСЕМ за последнюю румбу, станцевали особенно душевно. И за венский вальс ТОЖЕ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.