Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу партнера
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
anzhy
Привет!
Очень люблю танцевать бальные танцы, есть желание выступать на конкурсах и совершенствовать свое мастерство. Могу заниматься 2-3 раза в неделю, иногда и больше, из-за сменной работы бывает по-разному.
Клуб находится на м. Аэропорт (упор больше на стандарт), хотя по длительности больше занимаюсь латиной. Рассмотрю переход в другой клуб, в зависимости от расположения.
тел. 8-915-339-3223
barsik
а из объявы намеренно удалена всякая инфа хотя бы про пол постящего?? bm.gif я уж не говорю про прочие ТТХ, извините за прозу ag.gif
tigor
пол можно узнать из названия темы:
Цитата
Ищу партнера
хачапури
Еще пол можно узнать вот отсюда:

http://bank.dancesport.ru/bank/bank_23002....1992&ssex=W

ag.gif

ЗЫ (коммент в воздух) за последний месяц уже третья партнерша из "Шедевра" свое объявление вывешивает. Датское королевство, аднака %))

Upd Оказывается, тут полноформатная фотка, разглядел ее поближе. barsik!!! Ты правда думала, что это ПАРТНЕР мог себя ТАКОЙ фоткой рекламировать ai.gif ai.gif ag.gif
tigor
Цитата
Ты правда думала, что это ПАРТНЕР мог себя ТАКОЙ фоткой рекламировать

+1 ))))
barsik
Хачапури, ты чо девушку палишь??? она даже свой пол не хотела особо обозначать, а ты ее со всеми потрохами сдал an.gif

мог. и не такое мог. партнеры иногда вообще делают престранные вещи, господа bw.gif ai.gif
Reaper
Цитата
партнеры иногда вообще делают престранные вещи

Люди вообще иррациональны, а тут вас ваще за дискриминацию засудить надо.
O'Rey
Цитата
Еще пол можно узнать вот отсюда:

Еще пол можно узнать из форумного профиля ))))))

А из фотографии можно узнать, что она была снята 19.10.2008 в 21:06.

Короче, палево сплошное.
хачапури
Цитата(barsik @ Apr 2 2009, 13:26) *

Хачапури, ты чо девушку палишь??? она даже свой пол не хотела особо обозначать, а ты ее со всеми потрохами сдал an.gif
Не, ну мне нравится использованный тобой смайлик aq.gif А ниче так, что я просто реагировал на ТВОЮ реплику? Ты типа провокатор, что ль? ag.gif

Кстати, как это — "не хотела пол обозначать" ? ai.gif Это из серии:
"Познакомлюсь с симатичной девушкой или юношей. О себе: симпатичный юноша или девушка"
? %))

Цитата(O'Rey @ Apr 2 2009, 14:52) *

А из фотографии можно узнать, что она была снята 19.10.2008 в 21:06.
Йессс!!! Предлагаю перейти к идентификации родителей и участников, виднеющихся на фоне фотографии ag.gif ag.gif
barsik
я ваще-то к самой девушке обращалась... может, она не захотела ничего уточнять??? ее право, в конце концов!
какого она полу, я сама и сразу разобралась, не суетитесь. это реально было просто ВЕЖЛИВАЯ попытка помочь страждущей, а вы тут чо натворили, а???

... я ж говорю, мальчики в БТ — престранные существа bw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.