В общем уже известно, что в Троицке будет большой турнир: классификация по Е-Н, и рейтинг для Д и выше. Кто-нибудь поедет (Кирилл, Настя?)? На сайте Рашнмастер открылась ссылка на предварительную регистрацию на рейтинг, выкладываю и здесь
http://www.rdu.ru/news/?nid=ee0c06d57934fedb02d6fd3ad9c2275b . Турнир обещает быть интереснейшим, приедут пары из Питера, будет танцевать Сбоев Антон со своей новой партнершей.
А мне ооочень интересно, поедет кто-нибудь на классификацию по Е в Троицк? тоже, пожалуйста, пишите ;)
czaerlag
Feb 4 2009, 00:16
Очень может быть, что мы поедем.
50/50. Аргументы "за" — хороший зал и возможность потом посмотреть рейтинг, аргументы "против" — далеко и 14 февраля.
panda_i_cobra
Feb 4 2009, 01:15
Только это чемпионат RDU по возрастам.
А для N14 и E14 — это обычный конкурс вроде.
Или IDU тоже имеет к этому отношение? А какое?!..
Для хобби и Е — обычный конкурс.
да, обычный. Для меня критерий посещения E14 — нормальное или большое число пар. Ну, чтобы хотя бы пар 20 было.. где-то так...
Цитата(tigor @ Feb 4 2009, 01:24)

Только это чемпионат RDU по возрастам.
А для N14 и E14 — это обычный конкурс вроде.
Или IDU тоже имеет к этому отношение? А какое?!..
Верно, чуть-чуть неправильно выразился. Более верно: чемпионат РТС среди любителей и одновременно "этап Кубка мира IDU"(судя по объявлению). Конечно, Е и Н к самому чемпионату отношения не имеют, но зато имеют отношение к этому турниру.

Также, например, как мы к профессионалам, которые тож выступать будут

лично для меня "Чемпионат РТС" звучит солиднее, чем IDU ;)
Цитата
лично для меня "Чемпионат РТС" звучит солиднее, чем IDU ;)
ха, интересный вопрос =)
Ну на открытых-то все равно наши судят? или все-таки только профики? Че-то я давно там не был)))
Если бы все судьи профики, тогда действительно круто)
F.i.e.s.t.A
Feb 4 2009, 10:52
Цитата(AlexeY @ Feb 4 2009, 01:33)

да, обычный. Для меня критерий посещения E14 — нормальное или большое число пар. Ну, чтобы хотя бы пар 20 было.. где-то так...
Сугубо моё имхо. На классификацию в Троицк (да ещё с утра) не много найдется желающих приехать :) Сужу по прошлому сезону, когда Ешек на конкурсе было 3 пары)
czaerlag
Feb 4 2009, 14:31
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Feb 4 2009, 10:52)

Сугубо моё имхо. На классификацию в Троицк (да ещё с утра) не много найдется желающих приехать :) Сужу по прошлому сезону, когда Ешек на конкурсе было 3 пары)
Лида, ну зачем ты народ с панталыку сбиваешь?
Наоборот надо говорить: сорок пар будет, не меньше! Или пятьдесят!! :))
Короче, если желающие всё-таки найдутся, одну пару мы можем захватить с собой. Уже точно: мы поедем, причём на машине.
Upd: Место в машине
занято пока свободно таки занято :)
Лотосс, переименую тему чтоли :)
И да, надо агитировать всех тем, что можно посмотреть на профиков на халяву :)
Цитата(tigor @ Feb 4 2009, 01:59)

ха, интересный вопрос =)
Ну на открытых-то все равно наши судят? или все-таки только профики? Че-то я давно там не был)))
Если бы все судьи профики, тогда действительно круто)
Эт я не в курсе

Цитата(tigor @ Feb 4 2009, 15:52)

Лотосс, переименую тему чтоли :)
А зачем? Все-равно же и чемпионат (даже мира

) IDU в том числе. Так что не сильно соврал

. Может так для кого-то круче звучит
И... да, профи — это круто!!!!!!!!!!
это Этап только ;) если это он ваще?..
panda_i_cobra
Feb 5 2009, 01:31
Он ваще.
Бегом все смотреть/болеть за наших/танцевать !
А что у чемпионатов IDU изменились правила?
Он теперь не проводиться по звездной системе?
Цитата(tigor @ Feb 4 2009, 15:52)

Кстати, по поводу халявы... программу соревнований кто-нибудь уже видел? Как написано на сайте, турнир проходит 14-15 февраля, и не исключено, что хоббики, Eшки и ювеналы будут 14, а профики и т.д. 15...
panda_i_cobra
Feb 6 2009, 01:46
F.i.e.s.t.A
Feb 6 2009, 10:21
Цитата(tigor @ Feb 5 2009, 15:20)

неа :) просто рейтинг, кажется
Цитата(tigor @ Feb 5 2009, 15:20)

Не, никакой звездной системы уже нет. Скорее всего организаторы думали так: для E-H проведем классификацию, а Д и выше пусть на рейтинг едут. Все равно там в результатах пишут место в "своем" классе
Чемп. мира ИДЮ — это мероприятие с возможностью срубить кучу бабла.
По звездной системе это реально сделать.
А вот на рейтинг мало кто поедет. Так что вот не знаю — действительно ли ИДЮ откажется от прибыльного формата проведения чемпионата?
panda_i_cobra
Feb 6 2009, 22:26
Позвольте внести ясность, вы тут мальца в терминах попутались. То, что будет в Троицке 14-15 февраля, не является чемпионатом мира IDU. Это Открытый Чемпионат РТС среди любителей. При этом он является этапом Кубка Мира (которых вообще несколько) и одним из Главных (обязательных) соревнований сезона. Поэтому при чем тут звездная система —— я не оч понимаю. Совершенно разные мероприятия вроде.
Ну короче — в прошлом году же это был именно чемпионат же? не этап?..
Цитата(panda_i_cobra @ Feb 6 2009, 22:26)

То, что будет в Троицке 14-15 февраля, не является чемпионатом мира IDU. Это Открытый Чемпионат РТС среди любителей. При этом он является этапом Кубка Мира (которых вообще несколько)
судя по объявлению — Этап кубка мира по версии IDU (IDU world cup stage)
Цитата(tigor @ Feb 6 2009, 22:56)

в прошлом году не ездил, так что не в курсе
panda_i_cobra
Feb 7 2009, 00:24
Цитата(Lotoss)
судя по объявлению — Этап кубка мира по версии IDU (IDU world cup stage)
Я именно про это написала. Ну ты только уточнил, что по версии IDU.
Короче, объясняю —— в меру своего понимания. Есть Кубок Мира (по версии IDU, в нашем случае). Он состоит из нескольких Этапов. Этапы —— это отдельные соревнования. Чемпионат Мира, насколько я понимаю, такой же Этап. Совокупность результатов всех Этапов дает суммарный рейтинговый результат в Кубке Мира (по версии IDU). Ну как кубок сезона наш —— оттанцевал кучу турниров, в том числе обязательных (аналог этапов) —— получил итоговое место в КС.
Цитата(tigor)
Ну чего ты так прицепился к этому чемпионату? Это не одно и то же соревнование, организаторы разные и вообще. Турнир "Парад надежд" является этапом кубка мира для юниоров, например, но он же не чемпионат. Чемпионата Мира пока что не объявлялось в этом году.
Контр Страйк Скорее всего кубок сезона.
panda_i_cobra
Feb 8 2009, 01:26
Кубок сезона, да. Рипер угадал случайно
Из Д-класса едет кто-нибудь? Приедем и уедем, а что))
И кто едет в Калипсо? Особенно интересует Д-класс ;) Пишут, что паркет 1000 (!) кв метров! Правда, судя по расписанию, его могут разделить на две части, ну или у двух групп будут проходить соревнования вообще в разных залах — как с год назад в Одинцово.
Конечно разделят зал:)
UPD насчет двух мелодий я пошутил))
В Троицк у нас не получается, зря зарегестрировались. В Калипсо поедем по Д
Ginnie
Feb 10 2009, 00:38
На
форуме МФСТ был вопрос от некой Maris:
Цитата
Простите за ещё один вопрос о Троицке :(
Это соревнование является обязательным и для Д класса, который на рейтинги, как правило, не выезжает?
Теперь нам ехать придется, чтобы отметиться на обязательном соревновании? :(
И вот ответ от Михаила Алексеева (не путать с Пашей Алексеевым

):
Цитата
Троицкий турнир обязателен для пар начиная с "С" класса в классификационном кубке сезона. Причем обязательными являются РЕЙТИНГОВЫЕ группы — второе отделение. Утренниее отделения это классификационные турниры МФСТ. Просто начинающим танцорам стоит туда приехать хотябы ради того, чтобы посмотреть очень хорошее зрелище.
Так что мы в Парнас ;)
не знаю как в этом, а в том сезоне не было обязательных соревнований. были главные. и то — из них можно было выбирать. так что каждый выбирает себе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.