Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Новым годом!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Lotoss
Ну что, уже можно начинать? ag.gif
Всех форумчан, грациян и просто танцоров с наступающим Новым годом! Я очень рад, что нахожусь среди единомышленников, занимающихся этим замечательнейшим видом спорта и живущих танцами. В Новом году всем творческих успехов, спортивных достижений и много-много счастья!!! ah.gif ad.gif ak.gif (последний смайлик — от наплыва чувств)
Aile
пожалуй, выходит как-то о4 заранее, но хочу присоединиться к поздравлениям ^^

Ребята, удачи всем в Новом Году, творческих успехов, оставайтесь такими же отзывчивыми, веселыми, яркими, шумными и всегда чуть-чуть детьми ^_______^ терпения, упорства в тренировках и во-от bq.gif какого роста в любимом спорте ;)
Отдельное спасибо и пожелания всего САМОГО-САМОГО нашим чудесным преподавателям, без которых не было бы такого дружного коллектива! ax.gif ba.gif ax.gif ba.gif ax.gif

Грация, с наступающим Новым Годом!! урааааа bp.gif bo.gif bi.gif
wub.gif
tigor
ура-ура-ура!
Honky
На всякий случай тоже заранее всех поздравляю с наступающим!!!
Ибо завтра все может быть. bm.gif
Anhen
И я присоединяюсь к поздравлениям ab.gif ay.gif
Дорогие грациане, поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть у всех нас в Новом Году будет много танцев, побед и хорошего настроения!
az.gif bp.gif az.gif
AlexeY
Всех С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! bp.gif bp.gif bp.gif az.gif
AleXXL
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif
Joker
Всех с новым годом!
Желаю всем занимать только первые, вторые и третьи места!
И чтобы занятия приносили положительные эмоции, а партнеры(ши) дарили радость ab.gif
yuan_chu
Спасибо тем, кто танцует, — вы делаете этот мир лучше! )))
Спасибо тем, кто учит танцевать, — кто мы без вас?! Вы самые лучшие в мире!! )))

Счастливого Нового года, дорогие!!! bp.gif

ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif
Яна
С Новым годом, грацияне!
Желаю всем быть грациозными, счасливыми, здоровыми. Чтобы всем сопутствовала удача. Новых побед и достижений az.gif
LinDa
присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!
желаю боооольших успехов bq.gif и жить дружно! aw.gif
С НОВЫМ ГОДОМ! bp.gif
Старый сисадмин
Новый Год шагает по стране! Мерри крысмас еврибади, е-е!
phoenix
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю неубывающего оптимизма и легкого паркета танцорам, и сообразительных учеников преподавателям! Всех обнимаю! bq.gif
Zimbaba
Всех влюбленных в бальные танцы поздравляю с наступающим Новым годом! bq.gif
Желаю Вам всем, друзья, улыбок, счастья, радости в новом году!
Пусть самые заветные желания исполнятся! Верьте в чудеса!
Любите и будьте любимыми!
Настёныш
А я поздравляю всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Прошу прощения у всех тех, кому я сделала/сказала что-то не так в прошлом году... ac.gif ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
А вообще, хочу пожелать всем всяческих успехов во всех делах и начинаниях и, конечно, ЛЕГКОГО ПАРКЕТА! ab.gif
barsik
фтему, такссказать! ad.gif

Поздравляем Одминов с профессиональным праздником!

Желаем работать без поломок, стабильного пинга, хорошего коннекта, надежных роутеров и маршрутизаторов. Да прибудет с Вами TCP/IP и VPN!
Ginnie
Цитата(barsik @ Aug 1 2009, 17:28) *

Желаем работать без поломок, стабильного пинга, хорошего коннекта, надежных роутеров и маршрутизаторов.

Пррррреееекрасное пожелание ag.gif ag.gif ag.gif
В ответ хочется только пожелать жить без неприятностей, достойной зарплаты, верных друзей и большой любви aa.gif
Reaper
Да чтоб у тебя, Паша, весь горох поворовали из-за сломавшегнося инета. =Р =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.