Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все готовы, да?
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
O'Rey
:)
Старый сисадмин
чота страшно ваще
O'Rey
И ПАНЕСЛАСЬ!!!
Поздравляем тетю Таню с днемр
ожденияваще!
ну и желаем всякого, само собой.
Старый сисадмин
И тут я весь такой УРРРРААААА!!!

ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif
O'Rey
А внезапно СЦОБАКО такое ГАВ! ГАВ!!

Изображение
Reaper
А че за ТетяТаня?
Ну я присоединюсь на всякий случай. Вдруг знаю.
O'Rey
Во прикол будет, если фальстарт.
У меня по традиции с датами плохо, поэтому использую электронные средства.
А и фиг бы с ним! два раза поздравим, если чо!
Monkey
У меня же, по традиции все хорошо, особенно с датами, так что с юбилеем!!! ax.gif ax.gif ax.gif
Honky
С днем рождения!!!
Если бы не ты, прям не знаю...
Спасибо за то, что ты есть! bi.gif az.gif ax.gif
LinDa
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ax.gif ax.gif ax.gif bq.gif
Joker
Таня, спасибо за поддержку нас всех во всем!
Ура! Поздравляю!
Weasel
ура и здесь!
AlexeY
Поздравляю!
Желаю всего-всего. ab.gif В первую очередь, крепкого здоровья (чтобы хватало и на всех нас, и на многое другое), большого счастья и удачи с успехом во всем!
ax.gif ax.gif ax.gif bi.gif
Reaper
Да. Присоединяюсь. =)))
shumel
Ура! Ура! Ура! bp.gif

С Днем Рождения, Танюша!!! bq.gif

Ты наш серый кардинал: маленькая, незаметная, но практически все держится именно на тебе! Поэтому побольше тебе сил, здоровья и отличных помощников! ax.gif aj.gif
Яна
От всей души ax.gif ax.gif ax.gif
присоединяюсь ко всем пожеланиям и восхищениям ax.gif
С днем рождения aj.gif az.gif
NightHunter
Таня, с Днем Рождения!!! bq.gif ax.gif
Anchik
Танюшка! aj.gif
Поздравляем тебя всей семьей с юбилеем! ax.gif ax.gif ax.gif
Пусть каждый день радует тебя приятностями, маленькими и большими, любовь согревает твою душу несмотря ни на что, а жизнь преподносит побольше сюрпризов! bq.gif
Желаем скорейшего появления в твоей жизни яркого и ласкового солнышка! ba.gif ba.gif ba.gif
Aile
всего самого-самого!!! позитивного и добро-бело-пушистого bq.gif с днем рождения!! wub.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif
Яна
az.gif
AleXP
Таня! С днём рождения тебя! ax.gif ax.gif ax.gif Здоровья, сил и радости. А мы тебя постараемся радовать всегда в ответ ba.gif ba.gif ba.gif
MananaSi
Спасибо большое всем за поздравления и столько теплых слов в мой адрес. Как здорово, что меня окружает столько замечательных, талантливых, целеустремленных, молодых и энергичных людей. Общение с вами прибавляет сил, оптимизма, желания совершенствоваться, расти профессионально и не только. Спасибо, что вы есть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.