Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рисовалка
Грация-МГУ::Форум > Общение > Творчество
Aile
эм..ну вот родилось что-то..как говорится *на тему* =) решила поделиться творчеством ah.gif
Изображение
O'Rey
Министерство Галактической Безопасносте одобряет этот пост.
Продолжайте.
Aile
ag.gif типа вирусов нет народу показывать можно?)) контроль качества пропустил YATTAA!! bp.gif
Honky
Ого, круто!!! Респект! ay.gif
Reaper
А вконтакте анкетко есь? ;)

Ууустроим cg-fight! =)))
LinDa
а можно поинтересоваться: срисовано или с головы? ay.gif
Reaper
В другой теме мы уже выяснили, что в голове вакуум. 0=)
Aile
Цитата(Reaper @ Nov 30 2008, 23:00) *

А вконтакте анкетко есь? ;)

Ууустроим cg-fight! =)))

что-что устроим?))) а то как-то звучит страшно))))
O'Rey
Кстати да, давно уже пора баттл наших художников устроить.
Reaper
Так как графика компутерная (обработка фотошопой присутствует? значит бум считать компутерной) то можно устроить компутер-график-файт. Берется тема, время на нарисовывание картинки. Ну а потом судение. Хотя я полазил тут по страничке и заранее считаю, что судейство будет неадекватным и не в мою пользу. =)))
Aile
LinDa,
мм..можно сказать на 50% из головы =) конечно, когда я рисую стараюсь смотреть по разным фоткам как движение идет..ибо я 100% самоучка =)))) по этому ляпов хватает =)
Reaper
Изображение
ЗЗЫ. Заранее признаю свое поражение. ak.gif
Aile
Цитата(Reaper @ Nov 30 2008, 23:11) *

Так как графика компутерная (обработка фотошопой присутствует? значит бум считать компутерной) то можно устроить компутер-график-файт. Берется тема, время на нарисовывание картинки. Ну а потом судение. Хотя я полазил тут по страничке и заранее считаю, что судейство будет неадекватным и не в мою пользу. =)))

ха-ха ничеснааа какой же эт фотошоп?))) только если в попытке скрыть неудачный скан ))) фотошоп у меня другой совсем)))

Рип да ну что ты?))) ты суперски рисуешь! я бы не взялась с тобой соревноваться =))) или ты думаешь, что я твои работы не смотрела и пытаешься ввести меня в заблуждение?))
Reaper
А где ты их видела? Сцылку и зафренжевание!
И ваще народ требует.
Ты не бойся, они тут судят фигуристость. *но тока никому*

Да и начать рисовать я до завтрашнего дня ничего не смогу, а то и до послезавтрашнего — у меня батарейка в пере кончилась, а сканер год как сдох.

З.Ы.
Это вот то что в твоих галереях ты рисовала? И кто тут прибедняется???
Aile
сам же выкладывал)))
да, бой придется отложить на неизвестный срок =))) сейчас тренировки ;)
в моих рисунках ошибок куда больше чем в твоих =)
Reaper
Нету на меня тут профика. Или есть, но он шифруется. ;)
Ну мона на листочке накосячить и выложить. Обещаю сфоткать с телефона и вытянуть насколько смогу. =)))
~69er~
Изображение вот.можете смеяца. первый опыт.
Reaper
Лаврентий?
~69er~
неа просто композиция удачная мне пофиг на смыслы главное чтоб смотрелось ag.gif Для лепоты
Reaper
"Вот с этого и начинается коммерческое рисование" (С) ;)
O'Rey
Сударыня осваивает 3dmax?
~69er~
Цитата(Мирафлорес @ Dec 1 2008, 00:41) *

Сударыня осваивает 3dmax?

только визуализация

Цитата(Reaper @ Dec 1 2008, 00:40) *

"Вот с этого и начинается коммерческое рисование" (С) ;)

давайте различать понятия искуства и ремесла. Искусство не бывает коммерческим первоначально. Качественный рендер на компе всего лишь картинка, научить можно любого. Даже обезьяну. В ней даже может быть сюжет. Но вот содержание...Короче больная тема. av.gif
O'Rey
ВНЕЗАПНО!

Изображение
~69er~
отличный способ вызвать рвотный рефлекс
barsik
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
обработки никакой не делала, ток контрастность, лень ah.gif снято пардон фотиком ah.gif мона ржать и плевацо, т.к. карандашом не рисовала наверное вечность bw.gif

да, еще! превентивно отвечаю на возможные вопросы: срослись ae.gif
~69er~
Цитата(barsik @ Dec 1 2008, 01:54) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
обработки никакой не делала, ток контрастность, лень ah.gif снято пардон фотиком ah.gif мона ржать и плевацо, т.к. карандашом не рисовала наверное вечность bw.gif

да, еще! превентивно отвечаю на возможные вопросы: срослись ae.gif

ay.gif судя по следам от стертых линий были другие варианты ab.gif
Reaper
Ну так они не могут не быть. ;)
Кстати, как персонаж из СайлентХилл-а вполне себе нормальный и адекватный. =))) Все на месте все как и надо.
Барсик единственная, кто имеет хоть какое-то рисовательное образование?
С барсиком не соревнуемся! =Р
Aile
To Mira, мы тут творчество выкладываем, а ты Што тут нафлудил гадостью какой-тА?))

To ~69er~, классно) всегда нравилось 3д =)
barsik
Цитата(~69er~ @ Dec 1 2008, 01:56) *

ay.gif судя по следам от стертых линий были другие варианты ab.gif

там было много лишних ног ah.gif ненужных! ag.gif
чо за бред, Рипер? an.gif нафига из всего устраивать конкурс? тебе чо, посоревновацо больше негде??? ae.gif
Aile
он таким образом поднимает уровень адреналина в отсутствие конкурсов по СБТ ag.gif ae.gif
Reaper
Вот-вот. Типа того.
Honky
Барсег тож молодец!
Но плечо у партнёра задрано. bm.gif
barsik
ae.gif это аргентинское танго, там мона ad.gif
Reaper
И каблук латинский. ;)
*В поддержку барсика*
AleXP
и вааще это не танцы ag.gif
~69er~
Цитата(Honky @ Dec 2 2008, 00:25) *

Барсег тож молодец!
Но плечо у партнёра задрано. bm.gif

да да да, колега ag.gif а капюшонная мышца непропорциональна и ноги сломаны.... ag.gif крутой рисунок, моё мнение.
barsik
есть такая мышца??? я думала, это у кобр bw.gif
спасибо! большое ah.gif но это случайно, чесслово! за 10-15 минут... под настроение aa.gif совершенно нехарактерная для меня манера, раньше рисовала мелким штрихом и лаконичность в рисунке ваще не моя сильная сторона ad.gif
видимо танцы настолько глубоко влезли в моск, что уже диктуют всё остальное ag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.