Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злобномужество
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Старый сисадмин
С чем и поздравляем
Honky
Физкульт-привет, будущему папашке!!! С днюхой!!! bm.gif
Weasel
ода, дружненька придумываем новый ник ;)
tigor
ну видимо "грозный папа" или как-то так))
с днюхой!
желаю продолжить также добиваться успеха, как ты делал до этого. однако твой пример перед нашими глазами. не каждый бы согласился уехать в другую страну...
O'Rey
Эндрю!
Этот паранормальный танчик как бы тоже пытается поздравить тебя с днюхой:

Изображение
F.i.e.s.t.A
Андрюх!!! С Днем Рождения! :))
И Кате большой привет:)
Weasel
тигро, ЗМ уже давно переименовался в Доброго Папу есличо, я какбэ имел в виду совсем новый ник ;)
Reaper
А айпишнег уже зарегили?
Присоединяюсь.
Weasel
можт те еще и домен пропейсать? :)
AleXP
С днём рождения наш "злобный" товарещь! Чтобы всё у тебя всегда получалось и гулялось :))
NightHunter
Андюха! С Днем Рождения!
Всего-всего тебе!!! ab.gif
Zimbaba
Я что-то пропустила? УКати и Андрея будет ребенок?!?!?! :)))))))))
С Днем рождения, Андрей! :)
oranzhevaia
Ухты!!!!!! aa.gif
Спасиба-спасиба! Мы вернулись из позаинтернетных далей... Ибо ДР Злобно-Доброго праздновали в Киеве, в командировке ag.gif
В общем, друзья, я уполномочена поблагодарить вас за память о нас ah.gif И за поздравления! Очень приятно!

Да, пользуясь случаем хочу ангажировать всех грациозных мушшын на пару часов где-то во второй половине апреля ah.gif Утрем нос всем роженицам! Столько пап они небось никогда под роддомом не видели... bd.gif ag.gif
Weasel
дадада, мушская половина онсам_бля б_а_льных полным составом исполнит эксклюзивное латино-европейское соло под предводительством сами_знаете_кого прямо под окнами ;)

както так, да...
http://vkontakte.ru/video1792783_72702668?tagged_id=535812
Reaper
Латина в пуховиках!
oranzhevaia
Але, какие пуховики, да? aq.gif
Я не знаю кто как, а вновь испеченный оранжевый(ая) появится уже после того, как распустятся цветочки и листочки на деревьях!
Reaper
Нуууу... А я хотел заценить пластику наших "соло в полном состаке" в пуховиках и телогрейках под портами сервера окнами роддома...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.