Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу партнера!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Marfa
Добрый вечер!

ah.gif

Ищу партнера для La+St.

О себе: занимаюсь в Грации второй год, рост 164 см. без каблуков. Телосложение самое обычное ab.gif

Требования к партнеру: желание танцевать и работать над собой; хотелось бы, чтобы у партнера был опыт танцевания, но это не обязательно.

Очень нужен партнер. Не могу больше танцевать одна. Вместо того, чтобы приносить удовольствие, танцы уже начинают зарождать во мне комплексы ("Как??? Ты до сих пор танцуешь одна??? А почему партнера не найдешь???"). А со мной вроде все нормально: и ноги одинаковой длинны, и рука не деревянная ag.gif .

Моя почта: darkmaha@mail.ru

Могу выслать фото, если нужно.
Weasel
пользуясь глотком свежего воздуха после кровавого режима арея, обращу внимание на лишнюю буковку Н в ногах и задам сакральный вопрос: а вторая рука? Ж8-0
O'Rey
Пользуясь своим же кровавым режимом, потер буковку "й" и нормально получилось.
Weasel
а вот интересно, всегда ли одинаковость ног и недеревянность рук может служить основанием для постулирования нормальности?
*философски водя мышкой вокруг reaper.pl
Reaper
Не всегда.
*Хватит водить мышкой вокруг Рипера, ему щекотно*
Weasel
кстати, а pl — это чей домен? польша?
O'Rey
Польша.
Но в данном случае это не домен.
Marfa
За грамматические ошибки — извините!!! aa.gif

А что касается нормальности... Люди!!! Я нормальная!!! Во всех смыслах этого слова. Не ну правда, я не вру.
ab.gif
O'Rey
Ну какая ты нормальная, если обратно ошибку вернула? а? ag.gif
Weasel
бгага, веселая нынче партнерша пошла :lol:

ан, йурег, это таки домен гг
http://reaper.pl/
Reaper
А ничо так что Рипер родился в 2 км от границы с Польшей?
Joker
To Reaper:
Czy rozumiesz po polsku?
O'Rey
Особо радует возмущение по поводу ввода неверного пароля.
Reaper
Разуметь разумею, 50/50, а вот что-то выразить уже не помню. =(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.