Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живет Светлана наша
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Anchik
Света!
Поздравляем тебя с днем рождения! ax.gif ax.gif ax.gif
Желаем тебе всестороннего развития, громких побед на турнирах и в жизни, безграничной любви и поменьше пробок на дорогах! bq.gif
Старый сисадмин
А вот кстати да
ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif ax.gif
O'Rey
В десятке!!
DragoNik
И я присоединяюсь! ab.gif С Днем рождения! Желаю любви, счастья и исполнения всех желаний
shumel
С Днем Рождения, Светик!!! bp.gif
Свети всегда, свети везде! ax.gif
Joker
С днем рождения!
Начинайте, наконец, с Юрой преподавать!
merry-po...
Светаа,С Днём Рождения!!)

Всего-всего хорошего тебе!! пусть тебя не оставляет твоё потрясное чувство юмора нигде и никогда) танцуй с огромным успехом и в своё удовольствие!))

Уррра!)
Honky
С Днём рождения!!!
Чтобы на протяжении всей твоей жизни тебя не покидали праздничные мелодии латины. bm.gif
tigor
и стандарта ))))

Света, с днем рождения! Прагматично пожелаю иметь свой дом. ну и счастья в нем ;)
а вообще ты очень хорошая, будь такой же! =)
LinDa
ax.gif ax.gif ax.gif ...
panda_i_cobra
Что Света очень хорошая —— это точно подмечено! ad.gif И преподаватель из Светы получится отличный, я уверена. В общем, желаю, чтобы все получалось, чтобы все было в радость и при этом приносило ощутимую прибыль aa.gif Вот.
Урррраааааааааа!!!
Slylandra
Всем спасибо большое за поздравления! ab.gif Постараюсь никого не разочаровать и воплотить в жизнь все ваши пожелания ab.gif Я очень рада, что вы все у меня есть ad.gif
AleXP
Опоздал немного, но всё же.

С днём рождения тебя! Успехов не всех дорогах и во время заслуженного отдыха тоже ad.gif ax.gif
Яна
+1
Поздравляю от всей души. Успехов всяческих
ax.gif ax.gif ax.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.