Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы тут?!..
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
O'Rey
Пора уже как-то определиться, я считаю...
AleXP
Юрег тебя заклинило на такие темы? oO
O'Rey
Да вот как-то все непонятно... Непонятно... Магз-то с одной стороны один, а по статистике — не менее трех... Загадка!
Напоминает лемму о кошке Мебиуса, которая (внимание!) гуляет САМА ПО СЕБЕ.
Старый сисадмин
Ты ещё кошку Шредингера вспомни...
O'Rey
Ааа, кошка Шредингера!
Вспомнил, блин!
Лучше бы и не вспоминал. И про сапог тоже было.
Ленивый Кот
Цитата(O'Rey @ Nov 1 2006, 17:04) *

Да вот как-то все непонятно... Непонятно... Магз-то с одной стороны один, а по статистике — не менее трех... Загадка!
Напоминает лемму о кошке Мебиуса, которая (внимание!) гуляет САМА ПО СЕБЕ.

Да вот я и сам в смятении... неужто так много в Бразилии Пэдров...
Я голосовал тока один раз :)
BoBZzzz
Чтобы не говорилось, но по статистике трех опросов — ПЧОЛЫ рулят!
O'Rey
Хмммм. В связи с последними тенденциями — Слава Огромным Боевым Человекоподобным Роботам, Используемым Для Индексации Контента!
BoBZzzz
честно..? ниасилил:( Поясняй...
Старый сисадмин
Йурег, у меня к тебе два вопроса: где ты берёшь такую траву и зачем ты куришь эту гадость?
O'Rey
А вот...
Старый сисадмин
А второй вопрос
O'Rey
А затем, что из нее можно делать веревки... длинные такие веревки... пушистые веревки... Вервкинские такие веревки веревковатого вида...
Reaper
Трава для веревок и для курения разная — в веревочной тетраидроканнабиола меньше. =Р
Старый сисадмин
Правильно. Переводить на верёвки траву с высоким содержанием тетрагидроканнабиола — преступное расточительство. А верёвки надо делать из другой травы. Длинные такие верёвки... верёвкинские такие верёвки... которые верёвятся так по-верёвкински...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.