Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разминочная мелодия!
Грация-МГУ::Форум > Мультимедия > Аудио
yuan_chu
Помогите, пожалуйста!
Ищу мелодию, которая все три раза звучала на разминке в группе начинающих (7). Кроме того, что женский вокал, ничего больше сказать не могу :)

На прошлой неделе ее и во вторник, и в четверг ставили в самом начале занятий, вчера — через одну до или после Рики Мартина "Drop it on me", если такая информация вообще как-то может помочь :)
Виталий
Цитата(yuan_chu @ Sep 24 2008, 12:44) *

Помогите, пожалуйста!
Ищу мелодию, которая все три раза звучала на разминке в группе начинающих (7). Кроме того, что женский вокал, ничего больше сказать не могу :)

На прошлой неделе ее и во вторник, и в четверг ставили в самом начале занятий, вчера — через одну до или после Рики Мартина "Drop it on me", если такая информация вообще как-то может помочь :)

До Рики Мартина играла эта:
S51'' Miriam Milanes. Volcan
После Рики Мартина — эта:
S50 PATRICIA LAN. Peligrosa
Вряд ли бы это кто-то мог запомнить ab.gif
И тем более распознать ae.gif
Reaper
1 похожа по стилю на David-а Bisbal-а.
А вторая — на реггетон.
=)))
yuan_chu
Цитата(Виталий @ Sep 25 2008, 02:09) *

До Рики Мартина играла эта:
S51'' Miriam Milanes. Volcan
После Рики Мартина — эта:
S50 PATRICIA LAN. Peligrosa
Вряд ли бы это кто-то мог запомнить ab.gif
И тем более распознать ae.gif

Аааааааааааааа, Виталий, спасибо! ))))))))))))))))

Вторая, вторая! ))))) УРА! Она у меня полторы недели не выходит из головы!
Ahadudu
А где найти песню, которая тоже включается на разминке, по крайней мере в 9 группе, такая немного агрессивная :)) Поет в основном мужчина кажется, хоть периодически есть и женские голоса, там еще в самом начале есть слова Como Ustedes :)) ?
Виталий
Цитата(Ahadudu @ Oct 4 2008, 15:52) *

А где найти песню, которая тоже включается на разминке, по крайней мере в 9 группе, такая немного агрессивная :)) Поет в основном мужчина кажется, хоть периодически есть и женские голоса, там еще в самом начале есть слова Como Ustedes :)) ?

По описанию похожа на эту:
S50 King Africa — Chispum
Правда, её уже выкладывали в другой теме, поэтому в поиске искомой я эту даже не слушал и поэтому долго не мог понять, о какой идет речь ad.gif
Ahadudu
Да, спасибо большое. :) Как-то она не попалась мне в других темах.
yuan_chu
А можно еще песню с разминки начинающих? :) Из слов помню только "ай-ай-ай", кажется, в начале припева :)))
Cherry Boom
Виталий, а можете выставить песенку разминочную...там вначале песни какое то слово на "P..." — на англ...... девушка исполняет.! а песня еще находится на том же диске, где песня Вombon...
Зарание спасибо!
Виталий
Цитата(Ομορφ&# @ Oct 31 2008, 01:23) *

Виталий, а можете выставить песенку разминочную...там вначале песни какое то слово на "P..." — на англ...... девушка исполняет.! а песня еще находится на том же диске, где песня Вombon...
Зарание спасибо!

На сегодняшнем разминочном диске с самбами только одна певица поёт на английском, и в этой песне она начинает словом "Passion" (если имелось ввиду английская "P"):
S50.6'' Helena Paparizou. Heart Of Mine
Цитата(yuan_chu @ Oct 7 2008, 22:50) *

А можно еще песню с разминки начинающих? :) Из слов помню только "ай-ай-ай", кажется, в начале припева :)))

Может, эта:
S50.5'' Maria. Maria No Te Enamores ?

На будущее : для лучшего опознания мелодии лучше подходить ко мне во время её звучания ad.gif
Cherry Boom

это к сожелению не та! ac.gif
Там что-то вроде "Permente pere"
Надеюсь на вас!
yuan_chu
Цитата(Виталий @ Oct 31 2008, 02:48) *

На сегодняшнем разминочном диске с самбами только одна певица поёт на английском, и в этой песне она начинает словом "Passion" (если имелось ввиду английская "P"):

Может, эта:
S50.5'' Maria. Maria No Te Enamores ?

На будущее : для лучшего опознания мелодии лучше подходить ко мне во время её звучания ad.gif

За Helena Paparizou большое спасибо, я тоже хотела попросить ! ab.gif

Ту, которую я имела в виду, Вы уже выложили в другой теме, это Evelin "La Maravilla" )))) Сообщение-то мое трехнедельной давности, и мелодии разминочные поменялись))) А почему, кстати? :)

P. S. Ура, я больше не варщик тряпья! bp.gif
~69er~
Цитата(yuan_chu @ Oct 31 2008, 21:28) *

P. S. Ура, я больше не варщик тряпья! bp.gif

ag.gif прикинь, статус в настройках менять можно....
yuan_chu
Цитата(~69er~ @ Oct 31 2008, 22:42) *

ag.gif прикинь, статус в настройках менять можно....

Привет, молочный ломтик, я твой старший брат!
Куда приятнее честно пойти на повышение! ae.gif
Старый сисадмин
Извините, что вмешиваюсь, но варщика тряпья менять, вроде бы, нельзя.
~69er~
Цитата(yuan_chu @ Oct 31 2008, 22:48) *

Привет, молочный ломтик, я твой старший брат!
Куда приятнее честно пойти на повышение! ae.gif

вряд ли мы родственники ag.gif
Виталий
Цитата(Ομορφ&# @ Oct 31 2008, 17:59) *

это к сожелению не та! ac.gif
Там что-то вроде "Permente pere"
Надеюсь на вас!

Я тоже подумал, что вы имели в виду вот эту песню
S50.5'' Tammy. Una Menos En Canarias
Сбило с толку то, что вы просили женский АНГЛИЙСКИЙ вокал, а этот на английский совсем не похож
Цитата(yuan_chu @ Oct 31 2008, 21:28) *

...мелодии разминочные поменялись))) А почему, кстати? :)

А почему бы нет. Позвучали немного и хватит. Тем приятней будет услышать их через некоторое время. Как приятно слышать эти, прошлогодние.
Cherry Boom
[quote name='Виталий' date='Oct 31 2008, 23:46' post='28218']
Я тоже подумал, что вы имели в виду вот эту песню
S50.5'' Tammy. Una Menos En Canarias
Сбило с толку то, что вы просили женский АНГЛИЙСКИЙ вокал, а этот на английский совсем не похож

Да,да,да эта!! ax.gif Спасибо большое!!! ax.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.