Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Календарь
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Соревнования
Lotoss
В общем, как появится календарь на новый учебный (или танцевальный))))))) ) год, и кто первым это увидит, просьба написать сюда. ab.gif Потому как на рашнмастере не так часто бываю, как здесь :)
Reaper
А что мешает ткнуть туда? Раз в неделю. ;)
Lotoss
Цитата(Reaper @ Sep 9 2008, 23:36) *

А что мешает ткнуть туда? Раз в неделю. ;)

Ничего не мешает : ) Раз в неделю я тыкаю. А на форуме почти каждй день бываю ;) Плучается, что быстрее узнать можно ag.gif
Honky
Инфа будет после 24-27 сентября и это на рашенмастере уже висит.
tigor
где там про это висит? :)
оргсобрание — это еще не значит расписание вроде ;)
там дают плюшки и рассказывают про взносы)
ну еще вроде иногда выбирают президиум))
Lotoss
Ну, я вообще-то у Виталия просил спросить 27 про ближайшие конкурсы. Он сказал, что, может, расписание еще раньше появится... Вроде на собрании спецов это не решается...
Lotoss
bq.gif bq.gif bq.gif Ура!!!!! Появился календарь на октябрь!! Ловите ссылку
http://www.russianmaster.ru/mfst/calend1008.html?2 bp.gif bp.gif bp.gif В общем, 12 начало
Honky
Вау! Наконец-то!!!
tigor
че-то жестко!
осталось всего 3 недели до соревнований))
Ginnie
А кому-то месяц... И одно сорвнование за весь месяц ak.gif
Lotoss
Ну, почти у каждого класса (ст. 14) одно соревнование в месяц. Кроме С. Кроме того, для С и выше есть еще рейтинг ad.gif
Joker
По-моему, обычно за месяц в каждом классе всего 2-3 классификационных. Или я ошибаюсь?
tigor
Цитата
для С и выше есть еще рейтинг

он открыт для всех ;)
во всяком случае в том сезоне несколько пар Д-класса бывало на рейтингах (уж не считая ЧМ и ЧЕ)

Цитата
По-моему, обычно за месяц в каждом классе всего 2-3 классификационных. Или я ошибаюсь?

ну не в октябре ;)

обычно до 4.

а A+S класса ваще только одно классификационное обычно бывает ;)
Lotoss
Цитата(tigor @ Sep 18 2008, 14:13) *

он открыт для всех ;)
во всяком случае в том сезоне несколько пар Д-класса бывало на рейтингах

Мне кажется, Д в рейтинге — скорее исключение (да и то участвуют те пары, которым уже давно в С пора переходить).

Скорее всего, А+S неинтересно постянно участвовать в классификационных турнирах, для них есть другие соревнования bq.gif
Honky
Дело не в интересе, дело в их количестве. bm.gif
Ginnie
(поглаживая лакированную туфлю) my preeecious bm.gif
tigor
Цитата
Дело не в интересе, дело в их количестве. bm.gif

+1

а вообще у A+S 2 турнира в месяц — классика и рейтинг.
не так уж мало)

ЗЫ не исключено, что одна классика — это по правилам ;)
Lotoss
Цитата(tigor @ Sep 18 2008, 23:05) *

а вообще у A+S 2 турнира в месяц — классика и рейтинг.
не так уж мало)

Вот-вот. А ышо есть выездные (Одесса, Манхайм)
tigor
Предполагаю, что не каждому А-классу это интересно.
Если посмотреть рейтинговый кубок по взрослым, то СКР (то есть имеют 5 результатов) есть у ~12 пар.
Это с учетом, что 3 были по большому обязательны — ЧМ, ЧЕ и рейт.первенство. Вот и складывается картинка, насколько популярны даже рейтинги... (а уж зарубеж...)
хотя я не так внимательно изучал, как ротируются пары... может я и ошибаюсь в чем-то.
Lotoss
Мрачновато... Я думал, что А+S постоянно на конкурсах выступают...
tigor
ну это P&C больше знает о A+S, так как часто посещала...

там вообще как-то странно. A+S вроде больше любят рейтинги.

ИМХО самый интересный класс — В16. Уровень уже совсем не маленький, а турниров может быть дофига) в смысле 2-3 классики вроде))
Lotoss
Может, я ошибаюсь, но В все-равно танцуют ощутимо слабее А класса, вот им и интереснее друг с другом соревноваться. Посещаемость классики хорошая, вот и делают несколько конкурсов в месяц. Кроме того, ведь очки надо набирать, чтоб в А выйти )))
tigor
Цитата
В все-равно танцуют ощутимо слабее А класса, вот им и интереснее друг с другом соревноваться

немного не понял, что ты имеешь в виду?
почему интереснее?

по остальному — согласен)
ну с А-классом известная бага, что крайне тяжело набрать на S, поэтому классика не очень вроде популярна.
Lotoss
В том смысле, что с примерно равными (В класс) соревноваться интереснее, потому что результат не так предсказуем (не скажу, что совсем непредсказуем ))) ). Не так интересно соревноваться в открытом классе, если заранее знаешь, что проиграешь (А классу). Скажем так, нет соревновательного духа.
panda_i_cobra
Цитата(Lotoss @ Sep 19 2008, 01:02) *

Скажем так, нет соревновательного духа.

Зря. Должен быть. Иначе никогда, танцуя в С-классе, не обойдешь В, и танцуя в В, не обойдешь А.
Honky
Классы разные бывают. Сильный С всегда обходил слабый В. bm.gif
Lotoss
С этим трудно поспорить, но я не о том. Просто я думаю, что пара В (тем более С) класса, выходя на паркет в рейтинге, преследует несколько иные цели, чем обойти ВСЕ (или почти все) пары, т. е. стать чемпионами. Например, цель — почувствовать себя среди сильных танцевального мира сего, получить опыт и т. д.
Евгений
Появился календарь на ноябрь
пока что только по прямой ссылке: 1108
AlexeY
am.gif готовьтесь
Филин
Цитата(tigor @ Sep 18 2008, 14:13) *

он открыт для всех ;)
во всяком случае в том сезоне несколько пар Д-класса бывало на рейтингах (уж не считая ЧМ и ЧЕ)
ну не в октябре ;)

обычно до 4.

объясните, пожалуйста, в чем отличие классификационных и рейтинговых соревнований?!?
czaerlag
Цитата(Филин @ Oct 20 2008, 22:43) *

объясните, пожалуйста, в чем отличие классификационных и рейтинговых соревнований?!?

Классификационные —— это такие, где между собой соревнуются пары одного и того же класса и одной возрастной категории (т.е., примерно равные друг другу по возрасту и уровню). Рейтинговые организованы только по возрастному принципу, в каждой возрастной категории допускаются пары любого класса. Стало быть, младшие классы на рейтинговые соревнования заходят редко. И вылетают быстро...
Lotoss
Цитата(Филин @ Oct 20 2008, 22:43) *

классификационные соревнования — это соревнования по возрасту и по классу, т.е. в рамках конкретного возраста соревнуется определенный класс (N, Е, D, C, B, A+S)
Рейтинговые соревнования — это соревнования только по возрасту, т.е могут учавствовать все классы. Но в рейтинговых соревнованиях принимают участие в основном высокие классы (С и выше)

ps меня немного опередил Костя ))) черт возьми, это становится традицией )))
czaerlag
Цитата(Lotoss @ Oct 20 2008, 23:25) *
черт возьми, это становится традицией )))

ROFL!!! )))))))

Знаешь, тут весь вопрос в точке отсчёта.
Кроме того, помяни моё слово, ближе к зиме придут Паша с Дашей и ваще всех порвут на сотню маленьких медвежат... )))
tigor
Цитата
(С и выше)

... для категории Взрослые.

В юниорах и ювеналах бывают танцоры начиная с Е-класса
merry-po...
Кто-нить знает, Евроданс — это вообще где?
Старый сисадмин
Хороший вопрос...
Есть две фееричных ссылки на разные места и разные телефоны:
http://qsm.ballroom.ru/i.asp?id=4591&c...;l=6&o=2238
http://www.turizm24.ru/fin/service/10005/
tigor
хм.
да прибудет с вами счастье?

http://www.russianmaster.ru/mfst/calend1108.html

ЕВРОДАНС
ДС "Альфапластик"
ул. Ивантеевская,
д.13

Впрочем вопросом о расположении Евроданса я сегодня задавался... Сис свидетелем))
Старый сисадмин
Было дело. Но в Альфапластке конкурсы нынче все проводят, а вот где сама студия — таки вопрос.
tigor
Мне кажется, что он на Ломоносовском.
Во всяком случае мне так казалось очень долгое время =)
AlexeY
а это к чему? O_o
Dulsinea
а когда будет ноябрьская "Звездочка"? замучилась с расписанием,там непонятно ничего..
AleXP
Пока никакой информации про звёздочку не было, хотя очень бы хотелось знать :)
Hammurapi
Цитата(AleXP @ Nov 13 2008, 23:25) *
Пока никакой информации про звёздочку не было, хотя очень бы хотелось знать :)

Кстати, да. Виталий, это тайна??
Виталий
Цитата(Hammurapi @ Nov 15 2008, 01:13) *

Кстати, да. Виталий, это тайна??

Нет.
Как что-то станет известно, сразу напишу
Hammurapi
Цитата(Виталий @ Nov 15 2008, 02:22) *

Нет.
Как что-то станет известно, сразу напишу

Очень информативно ag.gif Сэнькс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.