В общем, как появится календарь на новый учебный (или танцевальный))))))) ) год, и кто первым это увидит, просьба написать сюда.

Потому как на рашнмастере не так часто бываю, как здесь :)
А что мешает ткнуть туда? Раз в неделю. ;)
Цитата(Reaper @ Sep 9 2008, 23:36)

А что мешает ткнуть туда? Раз в неделю. ;)
Ничего не мешает : ) Раз в неделю я тыкаю. А на форуме почти каждй день бываю ;) Плучается, что быстрее узнать можно
Инфа будет после 24-27 сентября и это на рашенмастере уже висит.
где там про это висит? :)
оргсобрание — это еще не значит расписание вроде ;)
там дают плюшки и рассказывают про взносы)
ну еще вроде иногда выбирают президиум))
Lotoss
Sep 10 2008, 23:08
Ну, я вообще-то у Виталия просил спросить 27 про ближайшие конкурсы. Он сказал, что, может, расписание еще раньше появится... Вроде на собрании спецов это не решается...
Lotoss
Sep 17 2008, 23:41
че-то жестко!
осталось всего 3 недели до соревнований))
Ginnie
Sep 18 2008, 09:20
А кому-то месяц... И одно сорвнование за весь месяц
Lotoss
Sep 18 2008, 10:52
Ну, почти у каждого класса (ст. 14) одно соревнование в месяц. Кроме С. Кроме того, для С и выше есть еще рейтинг
По-моему, обычно за месяц в каждом классе всего 2-3 классификационных. Или я ошибаюсь?
Цитата
для С и выше есть еще рейтинг
он открыт для всех ;)
во всяком случае в том сезоне несколько пар Д-класса бывало на рейтингах (уж не считая ЧМ и ЧЕ)
Цитата
По-моему, обычно за месяц в каждом классе всего 2-3 классификационных. Или я ошибаюсь?
ну не в октябре ;)
обычно до 4.
а A+S класса ваще только одно классификационное обычно бывает ;)
Lotoss
Sep 18 2008, 14:07
Цитата(tigor @ Sep 18 2008, 14:13)

он открыт для всех ;)
во всяком случае в том сезоне несколько пар Д-класса бывало на рейтингах
Мне кажется, Д в рейтинге — скорее исключение (да и то участвуют те пары, которым уже давно в С пора переходить).
Скорее всего, А+S неинтересно постянно участвовать в классификационных турнирах, для них есть другие соревнования
Дело не в интересе, дело в их количестве.
Ginnie
Sep 18 2008, 15:25
(поглаживая лакированную туфлю) my preeecious
Цитата
Дело не в интересе, дело в их количестве. bm.gif
+1
а вообще у A+S 2 турнира в месяц — классика и рейтинг.
не так уж мало)
ЗЫ не исключено, что одна классика — это по правилам ;)
Lotoss
Sep 18 2008, 22:07
Цитата(tigor @ Sep 18 2008, 23:05)

а вообще у A+S 2 турнира в месяц — классика и рейтинг.
не так уж мало)
Вот-вот. А ышо есть выездные (Одесса, Манхайм)
Предполагаю, что не каждому А-классу это интересно.
Если посмотреть рейтинговый кубок по взрослым, то СКР (то есть имеют 5 результатов) есть у ~12 пар.
Это с учетом, что 3 были по большому обязательны — ЧМ, ЧЕ и рейт.первенство. Вот и складывается картинка, насколько популярны даже рейтинги... (а уж зарубеж...)
хотя я не так внимательно изучал, как ротируются пары... может я и ошибаюсь в чем-то.
Lotoss
Sep 18 2008, 22:37
Мрачновато... Я думал, что А+S постоянно на конкурсах выступают...
ну это P&C больше знает о A+S, так как часто посещала...
там вообще как-то странно. A+S вроде больше любят рейтинги.
ИМХО самый интересный класс — В16. Уровень уже совсем не маленький, а турниров может быть дофига) в смысле 2-3 классики вроде))
Lotoss
Sep 18 2008, 23:02
Может, я ошибаюсь, но В все-равно танцуют ощутимо слабее А класса, вот им и интереснее друг с другом соревноваться. Посещаемость классики хорошая, вот и делают несколько конкурсов в месяц. Кроме того, ведь очки надо набирать, чтоб в А выйти )))
Цитата
В все-равно танцуют ощутимо слабее А класса, вот им и интереснее друг с другом соревноваться
немного не понял, что ты имеешь в виду?
почему интереснее?
по остальному — согласен)
ну с А-классом известная бага, что крайне тяжело набрать на S, поэтому классика не очень вроде популярна.
Lotoss
Sep 19 2008, 00:02
В том смысле, что с примерно равными (В класс) соревноваться интереснее, потому что результат не так предсказуем (не скажу, что совсем непредсказуем ))) ). Не так интересно соревноваться в открытом классе, если заранее знаешь, что проиграешь (А классу). Скажем так, нет соревновательного духа.
panda_i_cobra
Sep 19 2008, 00:16
Цитата(Lotoss @ Sep 19 2008, 01:02)

Скажем так, нет соревновательного духа.
Зря. Должен быть. Иначе никогда, танцуя в С-классе, не обойдешь В, и танцуя в В, не обойдешь А.
Классы разные бывают. Сильный С всегда обходил слабый В.
Lotoss
Sep 19 2008, 21:37
С этим трудно поспорить, но я не о том. Просто я думаю, что пара В (тем более С) класса, выходя на паркет в рейтинге, преследует несколько иные цели, чем обойти ВСЕ (или почти все) пары, т. е. стать чемпионами. Например, цель — почувствовать себя среди сильных танцевального мира сего, получить опыт и т. д.
Евгений
Oct 20 2008, 11:27
Появился календарь на ноябрь
пока что только по прямой ссылке:
1108
AlexeY
Oct 20 2008, 14:30

готовьтесь
Цитата(tigor @ Sep 18 2008, 14:13)

он открыт для всех ;)
во всяком случае в том сезоне несколько пар Д-класса бывало на рейтингах (уж не считая ЧМ и ЧЕ)
ну не в октябре ;)
обычно до 4.
объясните, пожалуйста, в чем отличие классификационных и рейтинговых соревнований?!?
czaerlag
Oct 20 2008, 22:24
Цитата(Филин @ Oct 20 2008, 22:43)

объясните, пожалуйста, в чем отличие классификационных и рейтинговых соревнований?!?
Классификационные —— это такие, где между собой соревнуются пары одного и того же класса и одной возрастной категории (т.е., примерно равные друг другу по возрасту и уровню). Рейтинговые организованы только по возрастному принципу, в каждой возрастной категории допускаются пары любого класса. Стало быть, младшие классы на рейтинговые соревнования заходят редко. И вылетают быстро...
Lotoss
Oct 20 2008, 22:25
Цитата(Филин @ Oct 20 2008, 22:43)

классификационные соревнования — это соревнования по возрасту и по классу, т.е. в рамках конкретного возраста соревнуется определенный класс (N, Е, D, C, B, A+S)
Рейтинговые соревнования — это соревнования только по возрасту, т.е могут учавствовать все классы. Но в рейтинговых соревнованиях принимают участие в основном высокие классы (С и выше)
ps меня немного опередил Костя ))) черт возьми, это становится традицией )))
czaerlag
Oct 20 2008, 22:43
Цитата(Lotoss @ Oct 20 2008, 23:25)

черт возьми, это становится традицией )))
ROFL!!! )))))))
Знаешь, тут весь вопрос в точке отсчёта.
Кроме того, помяни моё слово, ближе к зиме придут Паша с Дашей и ваще всех порвут на сотню маленьких медвежат... )))
Цитата
(С и выше)
... для категории Взрослые.
В юниорах и ювеналах бывают танцоры начиная с Е-класса
merry-po...
Oct 21 2008, 19:12
Кто-нить знает, Евроданс — это вообще где?
Старый сисадмин
Oct 21 2008, 19:37
хм.
да прибудет с вами счастье?
http://www.russianmaster.ru/mfst/calend1108.htmlЕВРОДАНС
ДС "Альфапластик"
ул. Ивантеевская,
д.13
Впрочем вопросом о расположении Евроданса я сегодня задавался... Сис свидетелем))
Старый сисадмин
Oct 22 2008, 01:38
Было дело. Но в Альфапластке конкурсы нынче все проводят, а вот где сама студия — таки вопрос.
Мне кажется, что он на Ломоносовском.
Во всяком случае мне так казалось очень долгое время =)
AlexeY
Oct 27 2008, 01:42
а это к чему? O_o
Dulsinea
Nov 13 2008, 21:35
а когда будет ноябрьская "Звездочка"? замучилась с расписанием,там непонятно ничего..
Пока никакой информации про звёздочку не было, хотя очень бы хотелось знать :)
Hammurapi
Nov 15 2008, 01:13
Цитата(AleXP @ Nov 13 2008, 23:25)

Пока никакой информации про звёздочку не было, хотя очень бы хотелось знать :)
Кстати, да. Виталий, это тайна??
Виталий
Nov 15 2008, 02:22
Цитата(Hammurapi @ Nov 15 2008, 01:13)

Кстати, да. Виталий, это тайна??
Нет.
Как что-то станет известно, сразу напишу
Hammurapi
Nov 15 2008, 02:23
Цитата(Виталий @ Nov 15 2008, 02:22)

Нет.
Как что-то станет известно, сразу напишу
Очень информативно

Сэнькс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.