Здравствуйте! Ищу сильного, перспективного партнера E — D класса для серьезных занятиях в "Грации МГУ". Пишите на lambu@comtv.ru !
Маловато опыта в составлении заявки для сильной партнёрши Е-Д класса ;)
Хорошо бы ещё минимум предъявить рост, возможно возраст... Ну и рассказать хотя бы немного о том сколько сама занимаешься, как выступала на конкурсах...
фотку! фотку! фотку!
Старый сисадмин
Aug 16 2008, 02:05
(задумчиво) А, кстати, да... Фотку...
О! И я ищу. Не обязательно сильного, но перспективного. Е-Д класса для занятий в Грации. Желательно старше 35 лет
Мой рост 168 без каблуков, возраст 41. Е-класс с претензией на рост и выступления на конкурсах. Требовательна.
Прошлась по всем базам данных, везде молодежь. Может, у кого знакомый есть без пары?
Фотка здесь :
http://phototango.ru/cpg/displayimage.php?...m=143&pos=1Пишите
yanab66@yandex.ru
"Маловато опыта...". Наверное потому, что танцевала все время в паре с одним партнером.
О себе: долго занималась бальными танцами, много участвовала в конкурсах, в т.ч. в международных , дошла до D класса. Мне 17, рост 173. Был длительный перерыв в занятиях ( 6 лет), но сейчас есть огромное желание продолжить серьезные занятия. Цель — это танцвальный рост. Думаю, что у меня не так много времени уйдет на восстановление танцевальной техники, поэтому и ищу партнера E — D класса.
Цитата(Xenia @ Aug 16 2008, 16:22)

"долго занималась бальными танцами, много участвовала в конкурсах, в т.ч. в международных , дошла до D класса"
No comments...
Sta кагбэ хочет сказать, что не стоит говорить про международные конкурсы и долгое танцевание, если Вы дошли всего до Д класса.
Потому что оно с другим не вяжется.
Не поняла, почему не вяжется!))) Я танцевала в детстве и действительно, как правило, успешно выступала на соревнованиях. До высокого же уровня (класса) не дошла, т.к. были свои сложности и занятия просто были брошены. А вообще-то написала о конкурсах по предложению AlexP !!
Д-класс при интенсивных занятиях и выступлениях на конкурсах даже у взрослых, начавших с 0, достигается в среднем за 2-3 года.
Так 3 года, с моей точки зрения, это немало . Но опять-таки смотря с чем сравнивать.
В детском возрасте на самом деле классы немного по другому ценятся нежели во взрослом (если посчитать, в 11 лет — Д класс — не такой уж плохой результат). И потом всё таки Xenia УЧАВСТВОВАЛА в международных (когда учавствуют пары из др.стран) соревнованиях (соответственно по своей возрастной категории). А Вот 6 лет — перерыв большой, т.к. именно во время перерыва проходила перестройка и взросление организма. Соответственно всё таки сразу в Д идти рановато, лучше всё атки начинать с Е и серьёзно заниматься. Хотя если в возрате 17 лет начинать танцевать в ФТСР, то автоматически соревноваться начинать с Д придётся :-)
Анастасия
Aug 18 2008, 17:05
Яна, вы расстались?! Как?!
И я, кстати, ищу партнера. Только вот D — это многовато для меня))
Мне бы что поменьше=)
Да, заниматься-то ,конечно, с N-E придется, просто сложно найти партнера, поэтому, чтоб шансов было больше)), ищу E —D класса. Кстати, вы не могли бы объяснить, что такое ФТСР и чем она отличается от МФСТ?
Цитата(Xenia @ Aug 18 2008, 18:43)

Да, заниматься-то ,конечно, с N-E придется, просто сложно найти партнера, поэтому, чтоб шансов было больше)), ищу E —D класса. Кстати, вы не могли бы объяснить, что такое ФТСР и чем она отличается от МФСТ?
Админы! Сделайте рубрику в форуме, где вопросы, постоянно поднимающиеся ноыми пользователя, были бы уже раскрыты. Отличия МФСТ и ФТСР — одна из таких тем.
Zimbaba
Aug 19 2008, 09:00
Уважаемый Sts! Сделайте милость, объясните еще раз, в чем различие между МФСТ и МФТС.

Я тоже все время путаю
Буду очень Вам благодарна
Цитата
Так 3 года, с моей точки зрения, это немало . Но опять-таки смотря с чем сравнивать.
Да, смотря с чем сравнивать.
Но 3 года это все-таки не "много". Да и в контексте вышесказанного про "много" и говорить не стоит...
Если Вы действительно за 3 года набрали Д-класс, то это хорошо. Даже вроде бы отлично)
Наверное, так и надо писать.
Кстати говоря, в процессе разговора картинка сложилась совсем иная, нежели только смотря на первый пост. Вот и подумаешь о "цене" правильного объявления.
Цитата
объясните еще раз, в чем различие между МФСТ и МФТС
Пожалуй если вы не знаете, то Вам это и не нужно знать)
Поищите на этом форуме
http://grace.msu.ru/forum/index.php?showforum=11 —— нету ли подходящей темы?
Zimbaba
Aug 19 2008, 12:06
Спасибо, Tigor! :)

Но Вы меня почти лишили возможности пообщаться с Sts :)
Старый сисадмин
Aug 19 2008, 13:20
А то ты с ним не общаешься ;)
У вас есть возможность пообщаться примерно через 5 часов на Нагорной))
PS: судя по эмоциональному посту выше, Sta врядли будет долго распространятся об этих двух организациях)
самое главное в вопросе о федерациях, знать в какой сам танцуешь)))
Цитата
Сделайте рубрику в форуме, где вопросы, постоянно поднимающиеся ноыми пользователя, были бы уже раскрыты.
Такая рубрика уже
есть, осталось только ее наполнить.
"Пожалуй, если вы не знаете..." Уверяю вас, нужно.
Если говорить об объявлениях, то в первом я вообще никакой информации о себе не давала.
А, виноват, в аспекте поиска партнера — да, играет роль и надо знать *SORRY*
Lotoss
Aug 20 2008, 13:48
К Ксении: Если Вы дошли до Д класса 6 лет назад, то выступления на конкурсах по Е классу — это максимум (рекомендую выступать с Н класса, чтобы вспомнить основные движения).
Спасибо. Я думаю сначала просто тренироваться некоторое время, а там уж что получаться будет.
~cuppes~
Aug 22 2008, 10:30
У меня похожая история,как у Ксении.6 лет назад серьезно занималась танцами,за 2 года добралась до С класса,сейчас хочу возобновить занятия в Грации,ищу партнера.Мне 17 лет,рост 165 см без каблуков,много раз участвовала в соревнованиях. В течение этих 6 лет танцы не забрасывала,занималась "для себя", т.е. без участия в конкурсах)
хачапури
Aug 22 2008, 11:31
Цитата(tigor @ Aug 19 2008, 12:23)

Да, смотря с чем сравнивать.
Ага. Вот простой расчет: если заниматься раз в неделю, то в год получаем ~40 занятий (из расчета 10 месяцев), т.е. 4 занятия на 1 танец:)). Это если не пропускать ни одного занятия в году:)
Конечно, я немного утрирую, в Е-Д классах количество "востребованных" танцев меньше, но все-таки — 4 занятия за год! Что тут вообще можно выучить? А оглянешься — уже год прошел...
Lotoss
Aug 22 2008, 13:53
Цитата(~cuppes~ @ Aug 22 2008, 11:30)

У меня похожая история,как у Ксении.6 лет назад серьезно занималась танцами,за 2 года добралась до С класса,сейчас хочу возобновить занятия в Грации,ищу партнера.Мне 17 лет,рост 165 см без каблуков,много раз участвовала в соревнованиях. В течение этих 6 лет танцы не забрасывала,занималась "для себя", т.е. без участия в конкурсах)
Ого... Хотя я думаю, если даже патрнеры не найдутся, все равно стоит позаниматься в группах.

Во-первых, вспомните технику, а во-вторых, присмотритесь к партнерам.
Цитата
если заниматься раз в неделю
Это ты о ком? :)
Ну на самом деле по-моему не все так трагично) я в июле-августе на паркете появлялся раз в две недели)) форму конечно потерял, но схемы-то не забыл. почти))
а уже если заниматься раз в неделю, то можно все в принципе более-менее помнить)))
Цитата
Хотя я думаю, если даже патрнеры не найдутся, все равно стоит позаниматься в группах
хехе, Юля уже ищет партнера Д-С-В класса)
так что простые партнеры наверное уже не устроют ;)
~cuppes~
Aug 22 2008, 17:42
Цитата(tigor @ Aug 22 2008, 18:38)

хехе, Юля уже ищет партнера Д-С-В класса)
так что простые партнеры наверное уже не устроют ;)
я безумно танцевать хочу,так что устроят))и на занятия я обязательно похожу,как только откроется набор в группы и начнутся тренировки)есть в клубе свободные партнеры?
Reaper
Aug 22 2008, 23:10
С новым набором конечно будут. Новые, блестящие, никем не юзанные. =))
barsik
Aug 23 2008, 00:59
Цитата(Reaper @ Aug 23 2008, 00:10)

... Новые, блестящие, никем не юзанные. =))
для малчика это всегда скорее минус, нежели плюс
Открою секрет — для девочки тоже.
~cuppes~
Aug 23 2008, 08:40
Цитата(Reaper @ Aug 23 2008, 00:10)

С новым набором конечно будут. Новые, блестящие, никем не юзанные. =))
надеюсь)
Да! Главное это опыт и умение! Ну ещё обязательно желание !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.