Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда начнутся конкурсы
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2
Lotoss
Уважаемые любители танца! Если кто-нибудь владеет информацией, когда будет первый в этом сезоне конкурс, где может поучаствовать Е класс, поделитесь, плиз! ah.gif Или хотя бы приблизительно знает... ad.gif
Honky
Конец сентября-начало октября.
tigor
Хонки, да ты чо))
С каждым годом сезон начинается все позднее и позднее.
в 2005-2006 первый классификационный турнир был 24 сентября.
в 2006-2007 было 1 октября
в 2007-2008 уже 21 октября.

никто не хочет проводить первые турниры, так как они малопосещаемы и не прибыльны.
Lotoss
А может, какой-нибудь неофициальный будет пораньше (типа нашей звездочки)?

Цитата(tigor @ Aug 13 2008, 15:06) *

никто не хочет проводить первые турниры, так как они малопосещаемы и не прибыльны.

странно, должно быть наоборот: после перерыва свежие и отдохнувшие танцоры должны просто лететь на конкурс. Будем надеятся что такая печальная статистика уже изжила себя
AlexeY
:D
свежие, отдохнуышие —— хорошо. Но мне кажется, что танцоры будут скорее забывшие...
период реабилитации у каждых разный, но наверняка матожидание как раз находится в пределах 1-2 мес.
tigor
судя по всему (особенно в младших классах) народ начинает готовиться начиная с сентября. соответственно, многие к первым конкурсам оказываются не готовы (особенно если перешли в новый класс без готовых схем и только начинают их готовить)
и раз не готовы (или стесняются выходить на первый же конкурс с неопределенной формой), то не выходят)).
в Д и С классах народ набирается максимум на финал)

кстати, первые два месяца золотая пора для тех кто не добрал очки на класс ;) если хорошо подготовиться, то можно за несколько конкурсов (скажем за месяц) добрать очки и танцевать по нужному классу
-— такое необходимо тем, кто по одной программе набрал очки, а по другой — нет.

Цитата
период реабилитации у каждых разный, но наверняка матожидание как раз находится в пределах 1-2 мес.

ну как бы вот так, да ;)
в зависимости от объема информации, которой надо вспомнить

да, а насчет немфстшных конкурсов :)
пжлста — несколько конкурсов планируется на украине (смотри сайт МФСТ), ну и Манхайм (Германия) — тоже в сентябре))
так что велкам))
Lotoss
Цитата(tigor @ Aug 13 2008, 23:10) *

да, а насчет немфстшных конкурсов :)
пжлста — несколько конкурсов планируется на украине (смотри сайт МФСТ), ну и Манхайм (Германия) — тоже в сентябре))
так что велкам))

Да, это интересно. ad.gif Только я не совсем их имел ввиду. Думаю, меня просто непоймут если я приеду туда со своим Е классом (см. начало темы — я ведь спрашивал про Е класс ag.gif )

Цитата(AlexeY @ Aug 13 2008, 22:10) *

свежие, отдохнуышие —— хорошо. Но мне кажется, что танцоры будут скорее забывшие...

Леша, спешл 4 ю: ВСЁ лето работает Нагорная, График прежний (см. график работы площадок). Если нужна доп. инфа, пиши в личку. az.gif
tigor
Работа нагорной совсем не означает желание начать напрягаться раньше времени))
brother
Цитата(AlexeY @ Aug 13 2008, 22:10) *

На самом деле многие пары ходят в течение лета на Нагорную. Это известное танцевальное место. Я последний раз вчера там был. И как всегда было много пар из Грации, причём именно чемпионистых пар. Ну они потому и чемпионистые что у них тренировочный процесс идёт круглогодично, без перерыва на летний период. Там из нашей Грации парень тренирует, сотрудничающий с Берендаковым, даёт индивидуальные занятия. У него тренируется мужчина, который был совсем начинающий и тренировал только Стандарт и когда я его вчера увидел, то заметил что он за лето сильно продвинулся вперёд. А ты говориш "скорее забывшие". Некоторые пары по нескольку раз в неделю там тренируются. Правда главное неудобство этого зала, то что там посередине четыре столба стоят и их приходится обходить, схема движения иногда так построена что они сильную помеху создают и схему ломать приходится. В действительности это не зал в чистом виде, а большое фойе, пол паркетом выложен. Если бы это был настоящий зал, то там бы конечно не были поставлены столбы посередине.
Я уж не говорю про летние сборы, где каждый день тренировка, самоподготовка и ОФП.
Так что кто то в любое время года готов выступить на конкурсе.
Lotoss
Лично я считаю, что лето — самое благодарное время для переработки полученной в течении года информации и отработки того, что не получается:)))
tigor
Цитата
Там из нашей Грации парень тренирует, сотрудничающий с Берендаковым, даёт индивидуальные занятия

Это ты похоже про Sta))

Главное неудобство наверное не в колоннах, а людях которые между этими колоннами тусят)) подвижное как-то вроде посложнее обойти)
Sts
Цитата(tigor @ Aug 16 2008, 16:33) *

Главное неудобство наверное не в колоннах, а людях которые между этими колоннами тусят)) подвижное как-то вроде посложнее обойти)

Зато на турнире будет легче обходить пары.
tigor
Да, преодоление препятствий — путь к чемпионству))

ну я ваще просто сравнивал неудобства ;)
то, что это в чем-то полезно — я согласен)
Reaper
Ну не знаю, летом обычно половина забывается... =/
Практически турнирная ситуация: обходишь пару венским правым на скорости в 2 раза превышающей скорость конкурента, и врубаешься в латинистов, отрабатывающих выкидывание партнерши нафик. =)))
tigor
Цитата
на скорости в 2 раза превышающей скорость конкурента

в 2 раза быстрее музыки чтоль? :))

ну если партнершу выкидывают нафик, то ее не должно быть жалко... тараним и продоллжаем танцевать))

Кстати, насчет времени старта конкурсов — это было сказано про МФСТ.
в МФТС конкурсы с сентября))
Lotoss
Цитата(tigor @ Aug 18 2008, 23:02) *

Кстати, насчет времени старта конкурсов — это было сказано про МФСТ.
в МФТС конкурсы с сентября))

Несправедливость!)))) Я по МФСТ выступаю... ak.gif
Reaper
Приезжайте на нагорную, мы когда не танцуем можем похлопать и покричать. =)
В два раза быстрее это скорость передвижения по паркету а не перебирания заднетопталок. =))) С музыкой намана.
tigor
да, если лень одолеет, то может и все занятие прохлопаем))

Цитата
в 2 раза превышающей скорость конкурента

почему бы не сказать — "амплитуду"?

насчет двухкратного превосходства это ты, наверное, загнул ;))
Reaper
Ну я сам мерял — 2 шага на квадрат (на паркете квадратики есть) а у меня 1. =)
На, наверн апмлитуду. Или продвижение лучше?
Sts
Цитата(Reaper @ Aug 19 2008, 15:05) *

Ну я сам мерял — 2 шага на квадрат (на паркете квадратики есть) а у меня 1. =)
На, наверн апмлитуду. Или продвижение лучше?

Динамика
Lotoss
На рашнмастере календарь соревнований хоть когда появится? В конце сентября можно ждать? Кто знает? И еще вопрос для знающих — если выигрываешь Кубок сезона — что это значит?
AleXP
bw.gif
Значит проставляться надо az.gif
Старый сисадмин
А вот некоторым только бы бухать :P
panda_i_cobra
Цитата(Lotoss @ Aug 25 2008, 01:04) *

На рашнмастере календарь соревнований хоть когда появится? В конце сентября можно ждать? Кто знает? И еще вопрос для знающих — если выигрываешь Кубок сезона — что это значит?

На первый вопрос тебе вряд ли кто-нибудь сможет ответить, руководство МФСТ само не ведает, что творит. А насчет второго —— ничего не значит. Мядальку где-нить в октябре дадут с цифиркой 1 и грамоту. И все. И, да, надо проставиться, Паша правильно сказал ad.gif ae.gif
Reaper
Да. Медалька стоит около 100-150 рублей, а проставляться — больше. (Да, это я прошел весь квейк с бластером. Я не геймер, я просто жадный)
Lotoss
А у меня партнерша не в Москве... Что же, за двоих отдуваться? Хотя мысль заманчивая))) Только вот придете ли? А, Паша?
P.S. Вопрос ко всем желающим, а не только к Паше.
AleXP
Ага)) из десяти форумчан, отметившихся в теме, пятеро получается проставляются ae.gif ag.gif az.gif
Lotoss
Ну про сиса я понял. А еще хто?
panda_i_cobra
Мы с Тигром.
tigor
хм, ну мы как бы еще в мае отметили это дело)
даже были скромные презенты некоторым чемпионам ;)

но можно и еще раз)
можно устроить чемпионскую пати))

Цитата
На рашнмастере календарь соревнований хоть когда появится?

ну вот и на рашенмастере уже задавали этот вопрос недавно ;)
да и здесь уже вроде раскрыли тему.

ну можно и еще раз — календарь появиться, когда будут заявки от организаторов конкурсов. а уж когда это будет... ну наверное в конце сентября может и появится)
для начала должно пройти первое собрание, где раздадут плюшки и другие опасные предметы, назначат стоимость взносов и т.д., а там уж видно будет)
Lotoss
Цитата(panda_i_cobra @ Aug 25 2008, 17:29) *

Мы с Тигром.

Ага, еще Хонки с партнершей. все понятно )))
Старый сисадмин
А Сис типа без партнёрши...
Блондинка
Цитата(Старый сисадмин @ Aug 26 2008, 00:19) *

А Сис типа без партнёрши...

А зачем она ему? Сису, кажется, и так хорошо ab.gif
Старый сисадмин
Хм... А и впрямь...
Lotoss
В общем, что бы избежать всяких "шероховатостей", исправляюсь: Сис с партнершей, Тигр с партнершей, Хонки с партнершей:))))
tigor
ну и товарищ Lotoss с партнершей.
вроде так? ;)
panda_i_cobra
Я бы попросила. Тигр и Панда, а не Тигр с партнершей ae.gif
Honky
Тогда уж и Сис с Блондинкой.

З.Ы. И понеслась! bm.gif
Старый сисадмин
А вот Сис, вроде бы, с партнёршей...

И, да, модераторы, почистите тему ;)
Reaper
И только Хонки с партнершей... ;)
Блондинка
Цитата(Honky @ Aug 27 2008, 01:00) *

Тогда уж и Сис с Блондинкой.

2 Хонки : Респект ab.gif
2 Рипер : Радуги на тебя нет
Reaper
"В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками" (с) Хортон
tigor
Пришел рипер, все опошлил и тему перенесли))
O'Rey
Тру.
tigor
ныне скорее г-ну Президенту :)
Honky
В данный момент, как раз я, без партнёрши.
O'Rey
Шоке! Потрясение устоев. Грядет новый мир.
tigor
В данный момент Хонки как раз на работе ;)
Honky
Не дави на больную мозоль, плюшевый! bm.gif
Старый сисадмин
Президент у нас давно в изгнании
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.