Сегодня АОЛ опять намудрили с протоколом, поэтому все альтернативные аськи внезапно перестали коннектиться. На настойщий момент обновления для основных клиентов уже выпущены.
Короче, если аська перестала коннектиться — скачайте новую версию.
хм... было бы откуда скачивать

то ли все толпой ломанулись, и сервера у кипа грохнулись? то ли еще чего, но не качаецо. не грузит ничего дальше главной страницы сайта
Тут можете взять, если только быстро.
http://mnt-club-ru.1gb.ru/files/qip8070.zipИ, да, это специальный релиз от арейчика, нашпигованный всевозможными вирусами, куками, спамами и всяким таким.
Я скачал с лежащего сервака квипа. ;)
Все качалось но оооочень медленно и с перебоями.
Старый сисадмин
Jul 2 2008, 15:50
А у меня стоит старая добрая аська, и вся эта панике прошла мимо меня...
миранду как обычно не тронуло гг
*скандируякипацтой!
"как обычно" — это ты круто сказал.
"обычно" она вместе со всеми ложится.
наверное, я чтото делаю не так *печал
хотя лан, уговорил, в прошлом годе легла адын раз, со всеми, ога
спасип!!

кое-как скачала. и нафига они эт всё устроили???
ну русским по белому же нописано: чтобы все скачали "специальный релиз от арейчика, нашпигованный всевозможными вирусами, куками, спамами и всяким таким" ;)
хм... у арея большая-волосатая лапа в кипе???
Министерство Галактической Безопасности и лично Его Монаршья Милость тиран Мирафлорес отбывают в неизвестном направлении для проведения полного комплекса ботанических исследований.
В связи с этим прошу людей, наделенных инквизиторскими полномочиями (а таковых немало) проявлять особую бдительность, а в случае чего — мочить без суда и следствия.
Ибо нефиг.
особой необходимости мочить похоже нет пока

"меня терзают смутные сомненья!"
Кого мочить-то? Всех кого можно было мочить — в Буре.
вооот! как сказал бы Орей, — "устами млоденца..."
Галактеко безопасносте.
Его Монаршья Милость вернулось.
Напоминаю, что по указу Его Монаршьей Милости тирана Мирафлореса, в ночь с 12 на 13 августа произойдет плановое прохождение Земли через хвост кометы Свифта-Туттля.
Командиром метеоритного потока назначен товарищ Моисеенко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.