Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАСПРОДАЖА одежды для тренировок!
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь > Товары & услуги
Hamster
Милые леди!
На тренировке мы проводим много времени, и так приятно выглядеть фирменно не только на турнире. Фирменные латинские тренировочные вещи, пошив танцевальные ателье Костюмер и Гала-вальс. Вещи могут комбинироваться друг с другом как угодно, и вы всегда выглядите превосходно!

1. Красный топ на завязках наверху, Костюмер, размер 42-46, рост любой. 800 рублей
2.Очень коротенькая задорная красно-бело-черная юбка Костюмер на той же фотографии, где красный топ. размер 42-44, рост любой. 500 рублей
3. Черный топ с длинными рукавами, на завязочках на плечах, Гала вальс, размер 42-44, рост любой. 800 рублей
4. Очень стильная черная юбка, Костюмер, спереди очень коротко, сзади длинные хвосты, при этом хвосты можно подобрать вперед, и юбка станет длиннее. Размер 42-46, рост любой. 800 рублей
5. Оригинальнейшие штанишки, очень удобные, длина три четверти-они не будут цепляться за каблуки, спереди красивый пояс-кольцо. Костюмер. 800 рублей.
Все вещи в отличном состоянии. Я себе часто что-то новое покупаю для тренировок, танцую по S классу латину.
Для сравнения — красный топ в Костюмере в зависимости от размера стоит 1700-1900 рублей, юбка коротенькая 1050 рублей, штаны 1450 рублей, и тп... И потом если берете две и более вещи, я еще скину.

tash19(собачка)mail.ru
8-903-6682055
Наталья
Hamster
Так же продаю два абсолютно новых кейса Omega для косметики и поездок на турниры, один побольше, другой поменьше, поменьше стоит 500 рублей, побольше 700, раскрас под джинсу.
Наталья
Hamster
К сожалению, красный топ с юбкой уже продан, но все остальное еще осталось, и еще даже добавилось кое-что, например белая юбка из бахромы и черная юбка с оборкой наискось, и так же топ с голой спиной. В любом случае вам будет что померить.
Звоните!
Наталья
8-903-6682055
Nympha-Dance
А где померить можно?
Hamster
Цитата(Nympha-Dance @ Mar 21 2009, 01:12) *

А где померить можно?

Померить можно у меня дома, это м. Дмитровская или Тимирязевская, лучше договориться на выходные. Выбор большой, около 10 и более вещей (не считала:)) Кофты, майки, юбки, брюки. По ценам договоримся, возьмете несколько вещей, уступлю.
~69er~
Цитата(Hamster @ Sep 13 2008, 23:46) *

... и так же топ с голой спиной

цвет?
Hamster
Цитата(~69er~ @ Mar 22 2009, 19:36) *

цвет?

Черный конечно:)
Балеринка
Цитата(Hamster @ Sep 13 2008, 23:46) *

К сожалению, красный топ с юбкой уже продан, но все остальное еще осталось, и еще даже добавилось кое-что, например белая юбка из бахромы и черная юбка с оборкой наискось, и так же топ с голой спиной. В любом случае вам будет что померить.
Звоните!
Наталья
8-903-6682055

а сколько стоит белая юбка из бахромы и какой размер? и если есть можно фотку на почту?
~69er~
69er@inMail24.com всё что есть для la верх, особенно интересует топ с открытой спиной. заранее спасибо.
Hamster
Цитата(Балеринка @ Mar 25 2009, 18:29) *

а сколько стоит белая юбка из бахромы и какой размер? и если есть можно фотку на почту?

Она стоит 800 рублей, размер 42-44. Фотку на почту можно, давайте адрес:)

Сделала несколько фоток разных вещей, которые у меня есть, так что если кому интересно, обращайтесь!
Балеринка
Цитата(Hamster @ Apr 1 2009, 00:22) *

Она стоит 800 рублей, размер 42-44. Фотку на почту можно, давайте адрес:)

Сделала несколько фоток разных вещей, которые у меня есть, так что если кому интересно, обращайтесь!

nm170506@mail.ru
Brown-eyes
А можно фото черной юбки с оборкой наискось, и так же топа с голой спиной))
на почту ketrin-1104@mail.ru
Спасибо)

P.S. комплект на фото: штаны красные и топ еще остались?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.