Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите. Новичок.
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Птица
Всем привет! Ребята, подскажите, я очень хочу танцевать, но мне уже 24! ak.gif Никакого опыта и партнёра нет. Каковы мои шансы? На что могу расчитывать? Смотрю все танцуют уже давно и совсем молодые. Может яя не по адресу? bn.gif
Doch_neba
Если ОЧЕНЬ хочешь — хватит сомневаться и бегом на паркет!
tigor
Цитата
Каковы мои шансы? На что могу расчитывать?

Можешь расчитывать на то, что при достаточном усердии сможешь достичь уровня, когда будешь получать удовольствие от танца)
как минимум)
Lotoss
Цитата(Птица @ Jun 9 2008, 18:51) *

Всем привет! Ребята, подскажите, я очень хочу танцевать, но мне уже 24! ak.gif Никакого опыта и партнёра нет. Каковы мои шансы? На что могу расчитывать? Смотрю все танцуют уже давно и совсем молодые. Может яя не по адресу? bn.gif

Я лично знаю одну женщину, которая начала заниматься после 20 лет (точно не знаю), и лет через 10-12 она стала танцором международного класса. сейчас она — руководитель студии (я там занимался немножко), и ее пары занимают весьма неплохие места по России. Так что нет ничего невозможного.
maryfly
Я думаю, что в танцы можно прийти в любом возрасте (если здоровье позволяет, конечно). Насколько мне известно, и гранд-сеньоры танцуют иногда так, что молодые завидуют )))
AleXP
на Кубке ЦСКА по гранд-сеньорам выступал ветеран ВОВ
Птица
Спасибо вам большое, ребята, поддержали! bq.gif Соберусь с ду aj.gif хом и обязательно приду! Всем удачи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.