Подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь школы, работающие летом в Москве?
Кстати, еще один вопрос по теме лета.
Понятно, что студия не работает в июле-августе. Но есть ли возможность заниматься где-то на сампо в студии? (просто вдруг будем долго в Москве.. и вдруг захочется разок сходить потанцевать...O:-)) ведь несколько недель без танцев —— пытка!!!)
Если такой возможности нету, то не подскажет кто-нибудь, где в Москве можно найти сампо в других студиях (желательно не дико дорогое :)),. ну и поближе,.. где-нить в ЗАО)?
А подфорум "График работы площадок" нам зачем?
http://grace.msu.ru/forum/index.php?showforum=25Только насчет "Парнаса" там информация явно устарела.
Кстати, я думаю сейчас в новом зале на Соколе сампо еще возможно, но думаю дорого. Аналогичных дорогих мест я думаю не мало.
Кстати, когда-то давно была темка про зал в районе метро Фили... Надо найти (на другом форуме)
Всем просьба: если кто-нить что-нбудь найдет, поделится информацией. А можно вообще всем (кто свободен и в Москве) грациянам собираться и идти вместе!)))
... к озеру на шашлыки!! :D
вообще нагорная — частое летнее место тусовки многих грациян :)
Угу, все там будем.
Ага-ага. Все там все лето по 4 часа в день.
Смотря чем заниматься.
Конечно, всегда хочется, чтобы народу поменьше было.
А дома народу так вообще нет. Родители в отпуск — разгребаешь мебель по центру и вперед. Благо, в большинстве московских квартир — паркет (или я был у одних бальников...) 0=)
Цитата(AleXP @ Jun 6 2008, 11:51)

вообще нагорная — частое летнее место тусовки многих грациян :)
Это где? Зал такой или что?
С "Графиком работы площадок" ознакомьтесь.
Врединка
Jun 6 2008, 23:50
На форуме сайта dancesport.ru была информация, что в течение всего лета будут продолжаться занятия в ТСК "Прометей" в залах в Вадковском переулке (м. Менделеевская Вадковский пер. 3) и на м. Динамо (м. Динамо 1-й Боткинский проезд 7а). Но я туда не звонила, поэтому за точность информации не ручаюсь
Цитата(Honky @ Jun 7 2008, 00:38)

С "Графиком работы площадок" ознакомьтесь.
спасибо
На Вадковском всё есть
Но места у нас реально маловато.
Сразу скажу не лучший вариант для практик, уж простит меня тренер за антирекламу :)
Хотя в первой половине дня зал почти свободен. Надо звонить — узнавать, будет ли утром кто из тренеров :)
Блондинка
Jun 7 2008, 11:44
Цитата(AlexeY @ Jun 6 2008, 22:35)

а там не очень тесно?..
Скорее грязно и душно (летом), чем тесно
Алекса поддерживаю по поводу похода на шашлыки)) Кстати, там тоже можно посампиться
Цитата
На Вадковском всё есть bm.gif
Но места у нас реально маловато.
Сразу скажу не лучший вариант для практик, уж простит меня тренер за антирекламу :)
гыгы, Паша, по-моему странно обсуждать посещение ТСК "Прометей", при ваших-то ценах)) 150 рублей с человека

(http://dancecenter.ru/cost.html), если только не делаете скидки друзьям одноклубников? ;))
это по-поему ваааще не вариант
Цитата
а там не очень тесно?..
летом — людей вроде меньше, чем в остальные времена года
ну и в первом отделении традиционно меньше народа
Цитата(tigor @ Jun 7 2008, 13:52)

гыгы, Паша, по-моему странно обсуждать посещение ТСК "Прометей", при ваших-то ценах)) 150 рублей с человека

(http://dancecenter.ru/cost.html), если только не делаете скидки друзьям одноклубников? ;))
это по-поему ваааще не вариант
Примерно это я и пытаюсь донести до публики
Lotoss
Jun 10 2008, 13:02
Я поддерживаю всех, но не очень понятно, какой вариант насчет летних тренеровок самый удачный. Или хотя бы с какого начать?
Каждому — своё.
Кому-то нравится зал побольше, но подороже, кому-то компания больше важна) и т.п.
Надо попробовать всё, наверное)
AlexeY
Jun 10 2008, 20:54
Цитата(Lotoss @ Jun 10 2008, 14:02)

Я поддерживаю всех, но не очень понятно, какой вариант насчет летних тренеровок самый удачный. Или хотя бы с какого начать?

судя по тому предложению, который ты сделал выше, чтобы вместе ездить,.. то скорее всего нагорная))
по крайней мере, если у нас начнется ломка, то начнем с этого места,.. а там уж посмотрим, как оно нам понравится ;)))
единственное, что хочется, так это уточнить расписание на это лето (а то вдруг с прошлого года изменилось...)
Расписание на нагорной:
вт, ср, пт — 18-21-30
сб, вс — 15-18
Lotoss
Jun 11 2008, 22:18
Думается, что уже сразу после Звездочки и до сентября мы будем предоставленны сами себе. Хотя Виталий вроде сказал, что после 22 еще будут занятия. А вообще, у меня пропуск до 20. Его уже 21 отобрать могут. Как прикажете проходить в МГУ? Поэтому об Нагорной уже можно задумываться.
barsik
Jun 11 2008, 23:09
2Sts:
а в праздники (текущие) такое же расписание? или?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.