Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бур...2008
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Tushkan
уже не за горами июль...а следовательно и Бур...
отпишитесь пожалуйста, кто собирается в Бур дикарем (не в корпусе жить будет)...
а еще лучше, если укажите будите ли жить у Аллы Семеновны.
Ленивый Кот
Цитата(Tushkan @ May 15 2008, 18:43) *

Не переживай — "ВСЕ ТАМ БУДЕМ"!!!
У Аллы Семёновны в смысле... ну кроме Бурчуна который как обычно интимно поселится за дорогой
ae.gif
При всём богатстве выбора другой альтернативы нет ё
Reaper
Я за дорогой жил. В отличном доме со всеми удобствами. =)
Ленивый Кот
Цитата(Reaper @ May 15 2008, 22:37) *

Я за дорогой жил. В отличном доме со всеми удобствами. =)

Ну... я думаю ничего страшного если рипер и в этот раз за дорогой будет жыть... даже наверно лучше — к алле семёновне надо девочек побольше собрать...
ay.gif
Honky
Присоединюсь к Бурчуну. bm.gif
Ленивый Кот
Цитата(Honky @ May 15 2008, 23:08) *

Присоединюсь к Бурчуну. bm.gif

Это вряд ли... второе место в Бурчуновской двушке наверное уже занято...
ag.gif
Но в целом намерение одобряю — правильной дорогой идёте товарищи партнёры!
ae.gif
Блондинка
Цитата(Tushkan @ May 15 2008, 18:43) *

уже не за горами июль...а следовательно и Бур...
отпишитесь пожалуйста, кто собирается в Бур дикарем (не в корпусе жить будет)...

Tushkan, мыслями я буду с вами именно у Аллы Семеновны ab.gif
Weasel
присоединяюсь к Ленивому, забейте мне там местечко у АС :)
Ленивый Кот
Цитата(Weasel @ May 20 2008, 11:49) *

присоединяюсь к Ленивому, забейте мне там местечко у АС :)

Не советую... если присоединишься ко мне — имеешь неплохие шансы отлично провести июль в Москве...
ae.gif
Reaper
А я ваще на нормальное море еду. С волнами и ветром, а не на вашу теплую лужу. =Р
Так что Рипир в этом гобу моет сапоги в Балтийском море.
F.i.e.s.t.A
Алла Семеновна — это то, где мы прошлым летом обитали? :)

Мы тож там хотим +)
Ginnie
И я хочу ab.gif ab.gif ab.gif
Виталий
Вниманию форумчан, не занимающихся в Грации!

Раз пошла такая мода не советоваться с организаторами сборов в Буре, не спрашивать разрешения присоединиться к ним, мы делаем вывод, что вы едете не на сборы, а так, отдыхать — тусоваться (на что естественно разрешения спрашивать не надо).

Сообщаю вам, дорогие мои, что в этом году с нами на сборы едет достаточно работоспособная и перспективная команда, с которой хочется и можется работать, особливо на перспективный год. И поэтому мы не потерпим никаких поползновений со стороны лиц, использующих благоприятную атмосферу и дружный коллектив для своих целей (потусоваться, погулять и заодно растрясти жирок на бесплатном танцполе). Будете отвлекать наших танцоров и мешать установленному режиму — пеняйте на себя — вплоть до разрыва всех дружественных с вами связей.

Начало июля — не самое благоприятное время для полноценного отдыха, чем ближе к концу лета — тем лучше и по погоде и по количеству отдыхающих. Еще не поздно пересмотреть свои планы ad.gif

А пока просто предупреждаем, что танцоры, не получившие лично разрешения руководителя на участие в сборах, на танцплощадку во время основных тренировок и репетиций ансамбля допускаться не будут.

P.S. Всё сказанное относится к первой смене Бура (3-17 июля).
Старый сисадмин
Хм... Вот у меня тоже есть идея дней на несколько поехать потусить... Эй, нетанцующие, айда бухать и купаццо! ;)
А танцующим мы поможем воспитать силу воли...
Weasel
дадада
мы будем толпиться вокруг запретного круга площадки с холодным пивом в руках и воспитывать силу воли... с трогательной слезой и благостно-старческим выражением летца
ггг

*шутко :)
czaerlag
Цитата(Старый сисадмин @ May 21 2008, 23:56) *
А танцующим мы поможем воспитать силу воли...

Фи, поручик! Тоже мне, альтернатива —— бухать и купаться!.. ag.gif
Предложил бы хоть секс-наркотики-рок'н'ролл —— это я ещё могу понять. Но бухать и купаться? В нашем-то возрасте?! Тут и силы воли не надо никакой, и так надоело уже, причём давно... bp.gif
Старый сисадмин
секс-наркотики-рок'н'ролл... вот это-то как раз уже надоело. хочется чего-то спокойного... милого... проснуться в 7 утра, подумать, что народ собрался на пробежку, перевернуться на другой бок и снова заснуть... посидеть в тенёчке с бутылочкой пеффка пока народ по жаре выделывает странные па... а потом, отдохнув за день, накатить вечерком стакан-другой красного и протусить до рассвета...
Weasel
...выделывая странные па на столах у майляна вместе с женской половиной первого корпуса? ;)
Slylandra
Цитата(Старый сисадмин @ May 22 2008, 00:18) *

секс-наркотики-рок'н'ролл... вот это-то как раз уже надоело. хочется чего-то спокойного... милого... проснуться в 7 утра, подумать, что народ собрался на пробежку, перевернуться на другой бок и снова заснуть... посидеть в тенёчке с бутылочкой пеффка пока народ по жаре выделывает странные па... а потом, отдохнув за день, накатить вечерком стакан-другой красного и протусить до рассвета...

Думаю, что каждый выбирает то, что для него важнее, ну или интереснее ab.gif
NeProff
Во!

А вы еще вечером драку затейте: "любители танцов" vs "любители любительниц пефка"
Во будет зрелище отдыхающим и персоналу!!!
Танцорам вместо растяжки разминка, ну и кому не повезет может и растяжка, а пивным животикам хоть какаять нагрузочка и бодрый заряд на ночь.))))))

Ну а в качестве повода можно выбрать обладание круглой тотемной площадкой на которой можно проводить свои ритуалы кажому из кланов! )))))
Reaper
А потом придет спанеэльчег и всех разгонит. Ага. (Хозяйка даже выходить не буит)
NeProff
Шашлык из спаниельчега это конечно не из баранины но думаю сгодится для "любителей любительниц пефка"
Doch_neba
bq.gif
свободная касса! партнерша...
ищется партнер на предстоящую поездку ah.gif
Niilit
Кто знает, почем этим летом в Буре частный сектор?
proc
Ищу партнёршу на первую смену
рост 168 см, танцую с февраля этого года
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.