Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну что же, друзья
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
czaerlag
Поставлены мы теперича на учёт в отличнейший коллектив физкультуры! ;)
За подписью и при печати, да.
Honky
Поздравляем! Тока здесь не МГУшники тоже есть.
Объяснишь, чо сие означает? bm.gif
czaerlag
Цитата(Honky @ Apr 17 2008, 12:18) *

Поздравляем! Тока здесь не МГУшники тоже есть.
Объяснишь, чо сие означает? bm.gif

Какая разница? Разве у неМГУшников книжки другие?
Меня просто формулировка улыбнула. Хотя, всё верно, строго говоря: действительно культура, и действительно физическая. И действительно коллектив, да.

Надо было, конечно, в лягушатник с этим, ну да ладно, пусть уж тут повисит :)
Honky
Блин, я торможу! Ты книжки чтоль получил? bu.gif bm.gif
Reaper
Хм. Я тоже не догнал. А говорите: "Рипера китаиса!" Гррр.
czaerlag
Цитата(Honky @ Apr 17 2008, 14:48) *

Блин, я торможу! Ты книжки чтоль получил? bu.gif bm.gif

Ну да! ab.gif
Вам-то, динозаврам, что —— вы все привыкли триста лет назад, знай медали на стену вешай по четыре штуки в ряд... bd.gif С "обычными" третьими местами, навроде Фестоса, уже и не поздравляют! ay.gif А у меня такое же ощущение, как в первом классе было, когда школьный дневник выдали. Распирает!.. Сижу, перелистываю... bm.gif
NeProff
давй мы тебе туда накаляаем!!! вспомнил школу
czaerlag
Цитата(NeProff @ Apr 17 2008, 23:33) *

давй мы тебе туда накаляаем!!! вспомнил школу

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Ооооох, слушай, ну нельзя же так. Ну пацталом —— ладно, а если я лопну нафиг? Твоя же работа насмарку пойдёт!!...
Honky
Фигасе, это ты кого динозавром назвал?! aq.gif
На самом деле, я тож, когда получил, гордый был. Да и сейчас беру её в руки с некоторым трепетом. Так что поздравляю!!! И чтоб в ней присутствовали только циферки 1, 2, ну или на крайняк 3. bm.gif
czaerlag
Цитата(Honky @ Apr 17 2008, 23:50) *
Фигасе, это ты кого динозавром назвал?! aq.gif
Это не я, Хонки, чесслово! Я процитировал только! ah.gif
Это у нас по понедельникам народ с латины расходится, на вашу разминку смотрит... У-уу, грит, как вертются! Знамо дело, енто ж БУГРЫ! Нам до них, как до неба!.. bi.gif
Цитата(Honky @ Apr 17 2008, 23:50) *
И чтоб в ней присутствовали только циферки 1, 2, ну или на крайняк 3. bm.gif
Это чё, нам теперь по четыре года в каждом классе сидеть??!
Нет уж, баста. 4, 5 и 6 тоже покатят! af.gif
Slylandra
Цитата(czaerlag @ Apr 17 2008, 23:31) *

Ну да! ab.gif
Вам-то, динозаврам, что —— вы все привыкли триста лет назад, знай медали на стену вешай по четыре штуки в ряд... bd.gif С "обычными" третьими местами, навроде Фестоса, уже и не поздравляют! ay.gif А у меня такое же ощущение, как в первом классе было, когда школьный дневник выдали. Распирает!.. Сижу, перелистываю... bm.gif

Да! К слову о динозаврах — я вот тоже на прошлой неделе книжки получила... ag.gif
Honky
Ок, тебя тож поздравляю! bm.gif Меня тож скоро можно будет.
Предлагаю съездить в ассоциацию на Фестос с чужими партнёрами по Е-Д классу и устроить там террор и насилие. Там правда судьи своих жёстко тащут, но ради веселухи очень даже можно.
Reaper
Только хотел про Свету отписаться, Вит как-раз на ее примере объяснял что за 2-3-4 книжку платить не надо. =)
Хонки, думаю так жестоко они никогда еще не таскали. ;)
czaerlag
Спасибо за пожелание, Хонки. Сработало... :)
Honky
Не пожелание сработало, а ваш труд! Заслуженная победа, поздравляю. Тем более над вами поработали такие асы! bd.gif
Надеюсь, что главные победы у вас ещё впереди!!! bi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.