Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оранжево-рыжую
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Старый сисадмин
и всё такое
DragoNik
С ДНЕМ Рождения, Катюшка! Желаю тебе всего, всего, всего тебе самого прекрасного, и побольше ab.gif
Удачи, радости и исполнения желаний!
NeProff
Ну що подруга приймай поздоровлення з днем народження! Бажаю бути завжди такій же гарної и чарівній, результативній й реалізованій на всіх фронтах життя, завжди також домагатися своїх цілей і найголовніше танцювально-сімейного щастя!
AleXP
С днём рождения Катюх! Ты — редкий человек среди нашего жЫвотного царства ! bm.gif
ax.gif ax.gif aw.gif
Honky
Катюха!!! Мы за тебя так рады!!! az.gif
Что ты наконец-то родилась. Ждём новорожденную в Москве.

З.Ы. Не смей зажимать свой ДР, не лишай народ заслуженного праздника. bm.gif
O'Rey
Лучь радости и удачи разрушителю серверного оборудования.
Ленивый Кот
Цитата(NeProff @ Apr 14 2008, 09:19) *

Ну що подруга приймай поздоровлення з днем народження! Бажаю бути завжди такій же гарної и чарівній, результативній й реалізованій на всіх фронтах життя, завжди також домагатися своїх цілей і найголовніше танцювально-сімейного щастя!

На мове ни розмовляю!!!!
пасему разрешите и мне подписаться под этим паздравлением!

Кстати как будет по украински "ёёёёёё"????
NeProff
йооооооооооооооооооооо
shumel
С Днем Рождения, Катюшка!!! bq.gif

От таких людей как ты мир становится лучше! Спасибо тебе за это! ax.gif aj.gif
phoenix
С Днём Рождения!
Изюм
С днем рождения!! Ты добавляешь в мир вокруг себя ярких цветов — пусть так будет всегда! ag.gif ag.gif ag.gif
Ginnie
С днем рождения!! ab.gif
barsik
+1! лично не знакомы ac.gif но адекватность в виртуале очч импонирует ay.gif желаю ее не терять а еще много сщястя!! ax.gif ax.gif
Weasel
Ура товаристчи! :)
Виталий
С днем рождения!
Очень скучаем без ярко-рыжего и солнечно-оранжевого позитива, который окружал всех, пока тебя не забрал от нас долг перед Отчизной и семьей.
Надеемся на скорое триумфальное возвращение в нашу дружную, а также танцевальную компанию!
az.gif
panda_i_cobra
Поздравляю!!! ax.gif ax.gif ax.gif Ты молодец! bq.gif
oranzhevaia
Други мои.... Облилась слезами!!! Спасибо вам — за то, что вы у меня есть, и за то, что не забываете меня! Постараюсь не подкачать и оправдать! ah.gif

Ну и — раз вы так скучали ( ;)) — нате вам. Ближайшую возможность добавить в свою жизнь оранжевого цвета каждый из вас, друзья, получит буквально в ближайшее воскресенье. Ведь правда, что намечается бал???))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.