Бабочка
Jan 29 2008, 00:25
С Днем Рожденья!!!!!!

желаю тебе всего всего и побольше... а главное большого чистого искреннего СЧАСТЬЯ с любимым человечком!!! Чмоки чмоки
oranzhevaia
Jan 29 2008, 00:36
С Днем!

Пусть тебе никогда в жизни не будет скучно, никогда не придется тратить время на то, о чем впоследствии вспомнить будет невозможно (по причине серости и безликости предмета воспоминания), пусть друзья, которых у тебя, кажется, немало, будут с тобой не только в радости, но и в беде... Впрочем, бед пусть не будет:) В общем, чтобы ты всегда чувствовала поддержку и опору! (Не путать с "пусть земля не уходит из-под ног"! Пусть её уходит иногда:) И голова кружится, и сердце бьется, и весна наступает

)
Weasel
Jan 29 2008, 00:40
найди, только не опоздай...
+1 :)
Monkey
Jan 29 2008, 10:31
Дорогой друг! Я тебя поздравляю!
Галиюха, я желаю тебе настоящего человеческого счастья. Желаю научиться выбирать правильный путь и не сворачивать с него. У тебя все получится!!!
F.i.e.s.t.A
Jan 29 2008, 11:17
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)))))))
Ginnie
Jan 29 2008, 11:36
С днём рождения! Оставайся таким же классной, солнечной :) Пусть любимые занятия всегда будут доставлять океаны позитива!
NeProff
Jan 29 2008, 14:51
Дорога подруга Галія! Поздоровляю тебе з днем народження, що наступив! Хочу побажати тобі бути щасливою, завжди веселою і відкритою для друзів, красивою, привабливою, доброю, успішною, здоровою, розумною, сонячною, щоб успіх частіше відвідував тебе а ти користувалася їй уміло. Ще бажаю успіхів на паркеті і за його поределамі, чоловічої уваги і міцної дружби з нами (твоїми друзями). З днем народження!
oranzhevaia
Jan 29 2008, 15:03
Я нипаняла...

Непрофф що, теж тут??????
Weasel
Jan 29 2008, 15:41
upd:
Uzaklarda bir yerde Yüreğini Yüreğine bağlamış biri mutlaka vardır.Ve Sen her Aynaya baktıgında Adını bilmediğin o gizli Sevda için gülümsemelisin... Doğum gunu kutlu olsun!
...что переводится как
Гяфлдфквф ишк нукву Нгкупштш Нгкупшту ифпдфь,ы ишкш ьгедфлф мфкв,кюМу Ыут рук Фнтфнф ифле,п,твф Фв,т, ишдьувшпшт щ пшядш Ыумвф шсшт пгдгьыуьудшыштююю Вщпгь пгтг лгедг щдыгт
Weasel
Jan 29 2008, 16:03
пунта полезная штуко, ога гг
Anchik
Jan 29 2008, 16:40
Галиюшка! Мы всем семейством поздравляем тебя с днем роджения!
В этот день даже солнышко стало светить ярче, чтоб украсить твою жизнь и подарить ласковых и тёпых лучиков!

А это значит, что ты с легкостью можешь разогнать все трудности и неприятности, встречающиеся на твоем жизненном пути! Пусть у тебя получается все задуманное и сбывается загаданное! Помни, на то у тебя и есть друзья, чтоб мечты воплощались!
Ленивый Кот
Jan 29 2008, 17:55
ММММММММММАААЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУ
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё (с)
Zimbaba
Jan 29 2008, 20:27
С Днем рождения, Галия!:)
Удачи тебе, улыбок, радости, любви!:)
И я желаю: чтобы ты успевала все, что сделает твою жизнь ярче и счастливее, но от этого многообразия никогда не уставала! И Любви бескрайней!

С Днем Рождения!!!
Улыбайся!
С днём рождения!!
Блондинка
Jan 29 2008, 22:55
С днем рождения!!!!!Удачи тебе во всем, счастья и любви!!!
panda_i_cobra
Jan 29 2008, 23:49
Виталий
Jan 30 2008, 00:02
И мы всем семейством поздравляем!
Продолжай заражать и радовать друзей и окружающих неиссякаемой позитивной энергией и энтузиазмом!
Желаем найти идеального партнера как для танцев, так и для личной жизни и вернуться хотя бы с одним из них в Грацию!
Будь такой же красивой! Радуй себя и нас :)
И ты готовишь самый вкусный глинтвейн из всех, что я пробовал!!! :) Спасибо тебе за такую приятность :)
Galipushistik
Jan 30 2008, 12:35
Милые мои друзья!!! Спасибо вам всем большое за поздравления, пожелания и теплые, добрые слова! Ваше внимание для меня бесценно!
Виталий и Татьяна: спасибо за то, что, благодаря вам, у меня столько замечательных друзей и приятелей!
Игорь a.k.a. Neproff: жжешь!!! Есть у меня теперь повод поучить украинский
Визл: ...ну, Димка... я никому не переведу, что ты написал в своем турко-язычном послании... Но я тронута до глубины души...
И еще раз всем-всем: спасибо, что вы у меня есть
Старый сисадмин
Jan 31 2008, 19:30
И я, и я тоже есть. И я тоже всячески желаю ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.