Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волосатого...
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
O'Rey
...человека, положивший свои космы на алтарь бального танца — С ДНЮХОЙ!!
Honky
Присоединяюсь!
Даёшь Медведева в президенты!!! bm.gif
Reaper
Присоединяюсь!
Голову выше, шаг шире — залог успеха на следующий год! =)
Ginnie
Миха! С днём рождения!
С такими настойчивостью, силой воли и способностями как у тебя ты добьешься всего!
Monkey
Привет!
С днем рождения!!!
Желаю тебе, Мишка, и дальше с таким же упорством добиваться всего, чего захочешь в жизни!
Ну и, конечно, как я могу не написать об этом... ah.gif ah.gif ah.gif так... сейчас, приму естесственный цвет лица... ad.gif а, во, желаю тебе оставаться таким же МАЧО!!!
tigor
Поздравляю!
Желаю быть таким же позитивным! Пусть всегда будет повод для радости :)
Будь молодцом, мы на тебя равняемся — не каждому удается совмещать два серьезных спортивных увлечения! Это надо нам пожелать, чтобы мы так успевали :)
ну и счастья, да! :)
F.i.e.s.t.A
Миха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Успехов тебе во всем! :)
NeProff
Поздравляю! Желаю чтоб все что в жизни происходит радовало и получалось!
A tisket
Поздравляю :) Счастья, творческих успехов и, главное, продолжать с той же интенсивностью!
(Лично не знаком, но твои выступления всегда впечатляли :)
Яна
Присоединяюсь aj.gif
ezgik
Миша!!!!! с днем рождения!!!!!! счастья тебе и успехов не только в танцах;)
AleXP
С днюхой Михалыч!! И давай уже по спортивному да :) + ждём тебя на тусовках :-)
Изюм
С Днем Рождения!!! ax.gif ax.gif ax.gif
panda_i_cobra
Михайло Горыныч, с днем рождения!!! bq.gif Ты клевый! Так что требуем с тебя быть таким всегда!!! УРРРРРААА!!! Успехов и побед, конечно же, а также любви большой и жену хорошую. Вот. az.gif aj.gif
Блондинка
И я, хоть и с опозданием, но тоже хочу тебя поздравить здесь!!! Мишка, твоей энергии и количеству сил, стремительно переходящему в качество, остается только позавидовать ab.gif Так держать!!! aj.gif
NightHunter
Спасибо, друзья! bq.gif Очень приятно получить столько поздравлений в свой день рождения! Очень надеюсь, что большая часть ваших пожеланий мне исполнится! Еще раз всем огромное спасибо! ab.gif
Старый сисадмин
плюзадын, да.
я не тормоз, я был далеко
NightHunter
Спасибки!!!!! bq.gif
Цитата(Старый сисадмин @ Jan 31 2008, 17:15) *

я не тормоз, я был далеко

Отличная трава —— да? ag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.