Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "больная"! бальная тема
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Евгеша
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот уж полгода ищу партнера класса D или Е(-...с адекватным мировосприятием ...способного...и имеющего желание...подскажите!!! откликнитесь если таковые есть в танцевальном мире-89262483187. Уж-ж-жасно хочу танцевать!!!170 рост.
Weasel
для начала, полагаю, определить понятие "адекватного восприятия"
даже в пределах оного форума оно колеблется в таких пределах, что войны не утихают второй год ;)
Reaper
Партнерша хорошая. Проверено.
Artem
Электроникой?
O'Rey
Электроником!

Изображение
Reaper
Я не Электроник.
Weasel
канешн, куда тебе до электроника — ты сыроножкин гг
O'Rey
@Евгеша:
Сударыня, простите этих обормотов, они флудеры, но зато каждый раз поднимают тему, и обеспечивают повышенное к ней внимание!
flammae_amata
*сорри, если оффтоп*
...но тема реально больная:)

Вот интересно, много ли партнёров, которые пониманиют фразу "дружеские рабочие отношения"?
И, одновременно, что важно не съездить на конкурс, а что-то достойное там изобразить...?
Чёрт возьми, если вам улыбаются — это значит, с вами просто приятно танцевать:)
Надоело чувствовать себя сволочью.
Бывает раз, бывает два. Но когда уже третий раз подряд о же бред — напрягает. aq.gif bn.gif
Reaper
Если вам улыбаются это может означать: "Еееее... опять он фигню танцует... ну скока ж можно! Витаааалиииик!!!"
Создайте отдельную тему? ;)
Faon
Да, пожалуйста, создайте отдельную тему,м? а то мой мозжечок не совсем хорошо все понял, и ему стало интересно разобраться, просто не хочется уничтожать тему,созданную девушкой ранее aa.gif
flammae_amata
Цитата(Faon @ Jan 20 2008, 19:26) *

Да, пожалуйста, создайте отдельную тему,м? а то мой мозжечок не совсем хорошо все понял, и ему стало интересно разобраться, просто не хочется уничтожать тему,созданную девушкой ранее aa.gif

Специально для Фаоны:)

http://grace.msu.ru/forum/index.php?showtopic=1713

*ну, и для наблюдений доктору Риперу*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.