Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Негр пришел в этот мир!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Galipushistik
С рождением тебя, друг!! Счастья тебе и любви нескончаемой! ax.gif
tigor
И стань уже Proff :))
AleXP
Поздравляю с днём рождения уникального человека! Из всех моих знакомых он обладает качеством которое можно охарактеризовать словом "разный". В зависимости от ситуации ты всегда грамотно славливаешь момент и делаешь его незабываемым!

С днём рождения! az.gif

P.S. хочется чаще видеть тебя !!!
Weasel
+
Старый сисадмин
Да
O'Rey
АДИНАДИН!
panda_i_cobra
С Днем! bq.gif
Ленивый Кот
ba.gif
сэ ту се ке же ву ди
ag.gif
Weasel
же не ма па си жур гг
Honky
С днюхой тебя, дружище!!!!
Храни в себе свою особую энергетику и потрясающее чувство юмора. И почаще радуй нас и тем и другим! bm.gif
З.Ы. Если бы не ты, меня бы здесь не было! Огромное тебе за это ШПАСИБКИ!!! ba.gif
Monkey
C днем рождения!!! ax.gif ax.gif ax.gif
Я желаю тебе сбычи твоих мечт и реализации всех планов! У тебя все получится!
Sts
Поздравляю с ДР! Жаль, что бросил танцевать, — такой хороший стандарт у тебя начал получаться...
ezgik
C днем рождения!!! счастья и самореализации!!!!
Slylandra
С Днем Рожденья!!! ab.gif
Хочется пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях. Чтобы на работе, учебе и т.д. все складывалось настолько хорошо, чтобы у тебя оставалось много свободного времени, которое можно было бы потратить на любимую девушку, на своих друзей, ну и в конце концов на танцы! ad.gif
Raduga
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Желаю, чтоб все задуманное обязательно реализовывалось в жизни!
Бабочка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ НА СВЕТЕ!!!
Я тебя обожаю!!! kiss...
Виталий
И мы тоже хотим.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!Немного найдется людей, сделавших для Грации столько, сколько ТЫ!
Любим тебя, ценим и не верим в то, что ты окончательно завязал!
БУДЬ!
ax.gif ax.gif ax.gif
Изюм
И я, наконец-то!
Ты просто фонтан энегрии и оригинальных;) идей!! Поздравляю!! ax.gif az.gif ax.gif
Anchik
Принимай поздравления и от нас! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!! bq.gif
NeProff
Спасибо всем! оч приятно слышать такие теплые слова и пожелания в свой адрес! Спасибо что еще не забыли обо мне! Я в свою очередь хочу всем тоже пожелать успехов, ну и конечно же буду стараться воплощать ваши пожелания в жизнь, глупо ждать что все само собой сбудется :)
Monkey
Помним, любим, ценим! ax.gif

Reaper
Помним.)))
И даже видели.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.