Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ну
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Weasel
валег родился, превед финикам :)
O'Rey
Йокамон, гарячий финский парень!
С!
Старый сисадмин
О, да. Абсолютнейше.

И, да, полку стариков прибыло, гг
Anchik
C юбилеем! bp.gif От наших праздравлений не убежишь!!!!!!!!!!!!!!! aj.gif
panda_i_cobra
Поздравляю! ax.gif
Изюм
Поздравляю! ax.gif
Чтобы твоя шестяная шкурка укрывала тебя от финских морозов! :)
AleXP
И не только финских! :) в Москве сейчас тоже не тепло! Приезжай к нам! :)

С днём рождения! az.gif
Виталий
И мы поздравляем!
Всего тебе самого хорошего и побольше!
А главное, поскорее найти прекрасную представительницу твоего исчезающего вида (не сильно бурчливую) и обзавестись многочисленным потомством, дабы восстановить популяцию ad.gif
ax.gif
Reaper
Сори вчера не успел, но поздравления никогда не бывают несвоевременными!
Поздравляю!
ezgik
м,только зашла. С днем рождения!!!!
Honky
Вал!!!! С Днюхой!!!
Твоя рассудительность и богатый жизненный опыт всегда очень помогают нам. Тока время свободное иногда находи, плизззз! bm.gif
NeProff
C днем рождения Дружище!
Бурчун
Спасибо а поздравления, очень приятно. Особенно понравилось про восстановление популяции :)
oranzhevaia
Поздравляю тебя, Валентин!... ba.gif
А ведь я вспомнила про твой ДР 6-го числа, сама вспомнила, без всяких интернетов... Но вот только телефона твоего в моем украинском аппарате не оказалось. Пришлось сказать Андрею (тоже лишенному твоего номера): запомни, Андрей, что я поздравила Валика с Днем рождения несмотря на то, что он не услышал меня, поздравила и пожелала ему много всяких хороших вещей (об этом ниже) — запомни и расскажи потом, когда-нибудь, когда мы встретимся!

Так вот. Пожелала я тебе оставаться самым запоминающимся (читай — единственным в своем роде) партнером и другом. Несколько посетителей (то есть ...-ниц)) этого форума поймут меня дальше без слов;) Людям твоего "первого круга" очень повезло;) И в этот твой какой-то там по счету День рождения я хочу пожелать тебе, чтобы твои близкие сторицей возвращали тебе заботу, которой ты их окружаешь. Ну и, конечно же, любви! Ибо что мы без нее ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.