Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уши
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
O'Rey
Между делом, предлагаю поздравить с днем рождения setare, которая, зарегистрировавшись сравнительно недавно, уже успела вызвать волну нетематического флуда :)

Комитет Госбезопасности и лично Его Монаршья Милость O'Rey всячески приветствуют и поощряют подобные деяния :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

bp.gif bp.gif bp.gif
Weasel
+1
фотку фстудею! :))
barsik
фигассе!!! одних поздравляют за флуд, других забанить хотят!! ai.gif чо за порядки ваще????

и да, я тоже поздравляю, конечно ax.gif ax.gif ax.gif
tigor
и да прибудет тебе партнер, достойный твоему усердию :)
Honky
С днюхой! bm.gif
Старый сисадмин
плюзадын, чо
AleXP
с днём рождения ah.gif ab.gif
Artem
Грац )
setare
Спасибо большое за Ваши поздравления! ab.gif ah.gif ah.gif Кстати, а почему вы тему Уши назвали?Я даже не могла предлоположить,что она посвящена такому событию ah.gif :)
Weasel
а потому что фотки нет

*нет ножек — нет мультиков (с) гг )
Artem
У тебя на аватаре ухо!
setare
ab.gif Ну вы даете!А вот у Вас тоже нет фоток, кроме O'Rey. ab.gif А вообще мою фотку можно увидеть вконтактах. Я там под своим именем(не ником), а также участвую в группе Грации:)))На аватарке есть еще и один глаз,ротик,70 процентов носика,бровка. :)))Хотя мне кажется здесь кроется что-то другое...:)))))
Dinobobrik
Цитата(setare @ Nov 10 2007, 17:31) *

ab.gif Ну вы даете!А вот у Вас тоже нет фоток, кроме O'Rey. ab.gif А вообще мою фотку можно увидеть вконтактах. Я там под своим именем(не ником), а также участвую в группе Грации:)))На аватарке есть еще и один глаз,ротик,70 процентов носика,бровка. :)))Хотя мне кажется здесь кроется что-то другое...:)))))

http://vkontakte.ru/profile.php?id=18382

Мы с тобою из одного института!
setare
ab.gif Вот здорово найти одноинститутника:)
tigor
У нас у всех есть фотки :)
Их можно найти во вконтакте, да :)

ЗЫ, а твой ник означает — "звезда"?
Старый сисадмин
Но не всех по ним можно узнать :)
setare
"Но не всех по ним можно узнать :)"

Вот, в том-то и проблема:)Я попыталась, но нашла только Reaper and Honky, и по-моему больше никого, кроме преподавателей:)Хотя нет еще одного,только вот не знаю кто он на форуме ah.gif

"ЗЫ, а твой ник означает — "звезда"?"

Да:)А вы смотрели в интернете или же знали значение?Но звезда именно небесная, а не знаменитость-звезда ah.gif ah.gif ab.gif
Reaper
Цитата
Но звезда именно небесная, а не знаменитость-звезда

Чем докаж? ;)
setare
Ммм... an.gif надо подумать... ab.gif
setare
Честно говоря, доказать это утверждение здесь достаточно сложно. Так как, это лично мое желание, и с самого начала мое представление себя в этом образе. И так как я это имя взяла из другого языка, и знаю, что там знаменитость(звезда) будет совсем по другому, то у меня как-то и в мыслях не было себя видеть именно в образе знаменитости (извините за тавтологию(если я не путаю значение этого слова ah.gif ):)А сейчас, на форуме, я просто так уточнила про значение setare, т.к. в русском языке в современном мире в нем(слове) уже заложены два смысла. ab.gif

P.S.Кстати, а Вы не ответили на мой вопрос:)Вы смотрели в интернете или же знали значение моего ника?А у меня сейчас кстати еще одна мысль возникла, а я правильно поняла что именно мне нужно было доказать?:)
Старый сисадмин
И да, не заморачивайся. Это он выпендривается ag.gif
setare
Да нет, я не замарачиваюсь:)Просто человек спросил, я решила попробовать ответить ah.gif Надеюсь, что-то получилось ah.gif ah.gif
Reaper
Докажи что не звезда (котоаря челдовек, а не небесный объект). ;)
O'Rey
а как же презумпция невиновности, а?
setare
Я же уже сказала ad.gif к сожалению не могу больше ничего к ранее высказанному добавить ac.gif а если у Вас назрело доказательство, то поделитесь ad.gifА вообще видно я попалась:)
Reaper
Цитата
а как же презумпция невиновности, а?

А как же призумпция недообследованных???
tigor
Яндекс, в общем :)

Наверное, можно было догадаться и так...

Но не факт.

А яндекс показал мне, что setare переводиться (с арабского видимо) как star.
Дальше оставалось только перевести на русский и удивляться, что английский и арабский оказались похожи.

PS: у тебя в подругах есть девушка тоже с ником setare. Плагиат? :)
setare
Не знаю есть ли в арабском, но вообще setare переводится именно с персидского языка как звезда:)А так как я имею отношение к Ирану, то поэтому и взяла персидское имя и ник ab.gif
revan
Цитата(setare @ Nov 12 2007, 10:51) *

А так как я имею отношение к Ирану, то поэтому и взяла персидское имя и ник ab.gif

А я всегда думал, что имя дают твои родители при рождении ab.gif
setare
ah.gif ab.gif Я просто не очень правильно выразилась:)Я имела ввиду именно ник, а имя просто приписала:)Конечно родители дают, но ты потом можешь не согласиться ad.gif Хотя это редко бывает ab.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.