Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат МГУ 17 ноября 2007г.
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Официальная информация
Виталий
ВНИМАНИЕ!

В субботу, 17 ноября, пройдет традиционный Чемпионат МГУ по спортивным танцам в программе Спартакиады МГУ. Конкурс включен в серию турниров "MSU-STAR", то есть будет проходить по так называемой "звездной" системе. Место проведения — ДК МГУ на Воробьевых Горах.

Организаторы – Спортивный Клуб МГУ, Культурный Центр МГУ, Танцевальный Клуб «Грация-МГУ».

Участники — танцоры 16 лет и старше, пары всех классов и танцевальных организаций.

Звездная система — финалисты по каждому классу присоединяются к турниру танцоров более высокого класса и выясняют отношения только в соревнованиях с ними. Таким образом, имеем всего один финал, в котором соревнуются самые сильнейшие пары.
Каждая пара, независимо от класса, может зарегистрироваться по любому количеству танцев, которые умеет танцевать. Если по танцу зарегистрировалось более половины участвовавших в классе пар, этот танец становится зачетным при подведении итогового места пары в классе.
Вывод пары в следующий тур проходит отдельно по каждому танцу. Можно обыграть все пары (даже вышестоящего класса) по одному танцу и даже не выйти в следующий круг — по другому. При награждении итоговое место пары в программе подсчитывается как сумма мест в зачетных танцах класса. Читайте подробнее правила соревнований.

Музыка — самые яркие и самые свежие хиты от Грации-МГУ, обладателя богатейшей коллекции танцевальной музыки в России. Ни одной повторяющейся мелодии за весь турнир.

Судьи — авторитетнейшие специалисты танцевального спорта. Приглашаем жюри от разных танцевальных организаций.

Призы — эксклюзивные грамоты, CD с танцевальной музыкой, медали, призы спортклуба МГУ.

Регистрация ВСЕХ пар стандарта — в 10.00, ВСЕХ латинских пар — в 14.00. Начало соревнований в стандарте — 11.30.
По окончании регистрации дорегистрировать или снять пару с турнира невозможно (особенности программы)! Не опаздывайте!
При регистрации иметь при себе стартовые книжки для подтверждения класса пары. Студентам, аспирантам и сотрудникам МГУ иметь при себе студенческий билет или удостоверение.

Более подробно читайте здесь (появится чуть позже):
Правила Соревнований
Звездная система
Правила подсчета очков по факультетам

Организаторы — (499) 249-19-77 (Виталий и Татьяна), gracia-msu@mtu-net.ru

Место проведения : Главное Здание МГУ, Воробьевы Горы,1, Дом Культуры.

Проезд : м.Университет, посл.вагон, через дорогу любым транспортом в сторону Главного Здания МГУ (высотное здание) 2 остановки (ДК МГУ или «Библиотека»).

Будем рады встрече с вами на самом неповторимом конкурсе сезона — традиционной звездочке в Главном Здании МГУ!

P.S. Парам Грации-МГУ (а студентам МГУ — в первую очередь) участие в турнире — в обязательном порядке.
Парам из других студий, имеющим отношение к МГУ, очень рекомендуем поучаствовать в официальной спартакиаде Университета и принести очки своему родному факультету!
P.S. Распечатай и повесь на доске объявлений своего факультета или ВУЗа эту картинку-анонс !
Evgeny
Виталий, здравствуйте, вы написали:
Цитата
При регистрации иметь при себе стартовые книжки для подтверждения класса пары. Студентам, аспирантам и сотрудникам МГУ иметь при себе студенческий билет или удостоверение.

А если у меня нет еще книжки и я не студент МГУ (студент другого института), но занимаюсь в Грации, могу ли я учавствовать в этом соревновании?

И вообще, что нужно, чтобы принять участие? По мимо взноса...
Ktirf
Цитата(Evgeny @ Nov 12 2007, 22:02) *

А если у меня нет еще книжки и я не студент МГУ (студент другого института), но занимаюсь в Грации, могу ли я учавствовать в этом соревновании?

Можете :)

Да в общем-то ничего...
Виталий

Если у Вас нет еще книжки, значит, Вы скорее всего начинающий. N класс на нашем турнире может участвовать без предъявления книжки
Помимо взноса, захватите с собой большое желание победить, в первую очередь себя, и голову: повнимательней и собранней следите за ходом соревнований, не пропустите свой заход.
Удачи!
Виталий
Внимание!

Для проведения мероприятий в выходные (Чемпионат МГУ и Осенний Бал) у организаторов пока не хватает помощников:
— на самих мероприятиях требуются крепкие мужчины на вход и охрану, расторопные симпатичные девушки на работу в счетной комиссии, в судейской и судьями при участниках.
— в пятницу надо кому-нибудь с машиной съездить на рынок или в Ашан на закупку продуктов в судейскую и чаепитие для Бала по готовому списку. Лучше с помощником.

Помощники (не конкурсанты) проходят на мероприятия бесплатно. Чем больше будет помощников, тем больше у них будет времени, меняя друг друга, участвовать непосредственно в самом мероприятии или смотреть на турнир.

Записывайтесь у тренеров, руководителей и приходите 17.11 в 9.30, а 18.11 в 16.30 (предварительная запись обязательна!)
Олег
у партнёрши отсутствуют бальные платья. Допускается ли её участие в соревновании??? где можно получить пригласительный билет и узнать стоимость входного билета?
Evgeny
Цитата
Помимо взноса, захватите с собой большое желание победить, в первую очередь себя, и голову

Дааа, вот, как-нибудь постараюсь, попробую захватить... В любом случае бёдра придут — станцуют...
Виталий
Цитата(Олег @ Nov 14 2007, 23:09) *

у партнёрши отсутствуют бальные платья. Допускается ли её участие в соревновании???

Участие без специальных конкурсных костюмов в N классе допускается, но это должна быть не повседневная одежда.
Одежда подбирается по следующему принципу: партнеры — черные, темно-синие или темно-коричневые брюки, белая рубашка. На европейскую программу темный же галстук, допускается (но не обязательна) жилетка под цвет брюк. На латиноамериканскую программу можно снять галстук и расстегнуть воротник.
У девушек платье должно быть максимально похоже на конкурсное платье для соответствующей программы. Стандарт — платье или юбка+блузка длиной ниже колена (лучше ниже икры), латина — короткая юбка, лучше свободная, играющая, подчеркивающая движение бедер.
Всё это вполне реально найти в собственном гардеробе или взять на время у подруг.
Если у партнерши возникают сомнения по поводу подобранного костюма, приносите, покажите нам перед конкурсом или до конкурса в четверг-пятницу в ДК.
Цитата(Олег @ Nov 14 2007, 23:09) *

Где можно получить пригласительный билет и узнать стоимость входного билета?

При входе на бал и конкурс можно приобрести входной билет на мероприятие.
Ориентировочная стоимость (уточняется) участия в турнире 200 р. , а на балу — 150 р. Студентам МГУ в первый день и членам клуба (по клубным картам) во второй день — дешевле.
Primasha
bc.gif
В прошлом году через какое-то время после Звёздочки можно было переписать видео. Можно ли будет это сделать в этом году? и если да, то когда? Очень хочется вдумчиво посмотреть на себя. И на "Н класс и выше" ah.gif
Oleg M.
Уважаемые танцоры!!! Вчера я забыл на кресле в зрительном зале фрачную рубашку. Просьба тех,кто нашёл её, связаться со мной по телефону 8903-595-90-85. Или оставьте свои координаты здесь,а я вам позвоню. Заранее благодарю.
Ailin'
Цитата(Primasha @ Nov 18 2007, 10:03) *

bc.gif
В прошлом году через какое-то время после Звёздочки можно было переписать видео. Можно ли будет это сделать в этом году? и если да, то когда? Очень хочется вдумчиво посмотреть на себя. И на "Н класс и выше" ah.gif

В разделе 'Видео' появилась информация о видео со 'Звёздочки'.
Старый сисадмин
Илюх! Илюх! Илюх!

(намекаю на то, что неплохо бы выложить итоговый протокол ad.gif )
Braza
О! На www.phototango.ru уже всё опубликовано.
Желающие — да найдут себя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.