Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HACHOO
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
O'Rey
Вот хоть бы раз покататься

Изображение

А у вас какие мечты есть?
Старый сисадмин
Тур по Южным и Антарктическим территорям Франции: http://www.taaf.fr/rubriques/tourisme/tour...ntroduction.htm
Блондинка
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 3 2007, 13:31) *

Тур по Южным и Антарктическим территорям Франции: http://www.taaf.fr/rubriques/tourisme/tour...ntroduction.htm

А че, подаешь заявку (до 17 февраля, кажется) и.... мечта уже перестанет быть мечтой и тем более несбыточной ad.gif
Старый сисадмин
Мадемуазель может поделиться 8 тысячами евро? ad.gif
barsik
а у меня много мечт! ah.gif и чтобы реализовать хотя бы часть, мечтаю прожить до 270 лет ab.gif иначе не уложусь :( ну, например: хочу стать чемпионкой формулы-3000 bp.gif хочу стать чемпионкой мира по русскому бильярду, режиссером документального кино, серьёзной писательницей... а м.б. и поэтессой?? — еще не решила ad.gif ...
но. это всё потом, в других "ролях"... а сейчас — хочу стать учителем бальных танцев ah.gif и не простым учителем, а очень хорошим al.gif — который не укладывает всех в "прокрустово ложе" своего собственного стиля, а ищет самое самое главное в ученике, и развивает это — максимально сильно, максимально красиво, с максимальной любовью и внимательностью к сущности "субъекта" bw.gif
... а еще мечтаю танцевать с партнёром, который бы не себя показывал, любимого, а "творил" на паркете, — и позволял партнёрше создавать танец, а не "бороться" с ним.......... но вот это, похоже, точно из несбыточного bn.gif ak.gif
Weasel
хочу прожить жизнь, варьируя точки бифуркаций, то бишь с тех мест, в которых приходилось делать выбор, делая другой выбор
Reaper
Визл, есть такие книжки детские. ;)))
barsik
подтрунивать над чужими мечтами — "это казий мозит!" ao.gif а вот своё написать, чтоб всем тоже захотелось!! ae.gif слабо, да?
O'Rey
У человека без мечты нет будущего, %username%!
Hammurapi
Цитата(barsik @ Nov 4 2007, 01:46) *

— и позволял партнёрше создавать танец, а не "бороться" с ним.......... но вот это, похоже, точно из несбыточного bn.gif ak.gif

Танец партнёр создаёт. Партнёрша ведёццо ab.gif
barsik
танец создают ОБА партнёра ab.gif
Reaper
А у мя банальная мечта. Загнать всех в лагеря и вылечить, а то чего вы.
А вообще на данный момент мечта — освоить телеску. Ток денежек нету.
Weasel
подарите риперу тележку, чо он как нечеловек деньги в кармане носит

*кстати, а какие децкие книшки ты имел?
в виду, да
setare
А моя мечта, что-то сделать для людей:)Оставить какой-то след в этом мире:)Но это точно никогда не сбудится ak.gif
O'Rey
Цитата
Оставить какой-то след в этом мире:

А вот однажды император Нерон...
setare
Но я же не такой страшный след хочу оставить, как император Нерон...(если я Вас правильно поняла)
barsik
"бабушка шутит!" (с) — не обижайся, деточка :)
O'Rey
Изображение
Hammurapi
Цитата(setare @ Nov 6 2007, 20:47) *
Но я же не такой страшный след хочу оставить, как император Нерон

Ну, тады Герострат ad.gif
free-logic
Цитата(setare @ Nov 6 2007, 19:42) *

А моя мечта, что-то сделать для людей:)Оставить какой-то след в этом мире:)Но это точно никогда не сбудится ak.gif

Дык делай! В чем проблема-то?
setare
Проблема в том, что не знаю с чего начать и как сделать так, чтобы было к лучшему, а не к худшему. ab.gif
Monkey
Цитата(setare @ Nov 7 2007, 16:08) *

Проблема в том, что не знаю с чего начать и как сделать так, чтобы было к лучшему, а не к худшему. ab.gif

В этом месте следут позвать Рипера на помощь. Он еще час принимает сегодня, успеете.
barsik
2 Monkey ay.gif

приписывают Микеланджело: "не знаю, что лучше — зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред."
так что это вопрос философский... и вечный...
Hammurapi
Цитата(setare @ Nov 7 2007, 16:08) *

Вкури план Путина. Там всё есть... ag.gif
barsik
похоже, все остальные реплики из политкорректности снесли? ad.gif
Hammurapi
Цитата(barsik @ Nov 10 2007, 01:35) *
похоже, все остальные реплики из политкорректности снесли? ad.gif

Да не, тут тока один я глумлюсь. Все остальные голосуют "за" ag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.