Катенок
Oct 26 2007, 20:23
Занимаюсь второй семестр, наконец решилась приобрести платье для конкурса, La. Подскажите, где его можно купить? Хотелось бы недорогое (кстати сколько оно будет стоить?), но интересное (не то, в чем ходят на тренировку). Чтобы и на паркете чувствовать себя красавицей =). Можно б/у. Ограничения, сами понимаете, согласно правилам для N-класса.
Dinobobrik
Oct 26 2007, 21:00
Можно научиться шить самой. Мне одна девушка утверждала, что это самый лучший вариант.
Катенок
Oct 26 2007, 21:11
Хороший вариант, но шитье все-таки не для меня. Учиться придется с нуля, а желания и главное времени нет совершенно. Может кто-то знает человека, который шьет танцевальные костюмы себе и на заказ?
Недорогое ателье есть на м.Комсомольская, там можно сшить незатейливое платье за 3000 р.
Можно в танцевальном магазине что-то присмотреть. Иногда бывают очень классные модели.
Да, танцевальные магазины зачастую продают БУ костюмы, причем иногда чужие, просто выставленные для просмотра.
Иногда и свои.
Например, можно зайти в "Танцевальный рай" на Октябрьском поле. Мы там видели несколько прикольных платьев.
Также можно съездить и в других магазины.
А вообще в "Грации МГУ" есть по крайней мере одна швея (которую я знаю), а может и больше. Оля Воробей :)
Катенок
Oct 27 2007, 19:43
Спасибо, Олю я знаю. А еще конкретный магазин кто-то может посоветовать? Чтоб наверняка.
Reaper
Oct 27 2007, 22:27
Только у Оли сейчас заказов на месяц вперед. ;)
Цитата(Катенок @ Oct 27 2007, 20:43)

Спасибо, Олю я знаю. А еще конкретный магазин кто-то может посоветовать? Чтоб наверняка.
Ты забавная. "Наверняка"... ну кто же знает твои вкусы?? В Танц. Рае действительно не мало платьев. Возможно они не шибко крутые и ваще БУ, но кое-какие действительно симпатичные.
Ну, конечно, можно посмотреть и в Эсте на Мельникова.
А где еще — может подскажут другие, я не припомню (да и не так много ездил)
2Рипер. В сентябре она говорила, что у нее времени на свои наряды не хватает :) так что думаю ты прав :)
Советую для начала объехать 4 магазина на Новокузнецкой.
В "Центральном Детском мире" 4 магазина, в "Альфапластике" — 3, в том числе комиссионный. В Эсте практически все костюмы с камнями
Катенок
Oct 29 2007, 23:22
Цитата(tigor @ Oct 28 2007, 00:09)

Ты забавная. "Наверняка"... ну кто же знает твои вкусы?? В Танц. Рае действительно не мало платьев. Возможно они не шибко крутые и ваще БУ, но кое-какие действительно симпатичные.
Вот такие мнения мне и нужны. Чтобы хоть на чей-нибудь вкус там было что-то хорошее. А иначе туда совсем ехать не имеет смысла.
Цитата(Honky @ Oct 28 2007, 00:45)

Советую для начала объехать 4 магазина на Новокузнецкой.
А можно поподробнее? Я нашла только адреса двух на Пятницкой.
Эста, Айседора, Лидия и ещё какой-то новый, недавно у самого метро открылся.
Катенок
Oct 29 2007, 23:38
Как найти два последних?
Цитата(Яна @ Oct 28 2007, 15:31)

В "Центральном Детском мире" 4 магазина, в "Альфапластике" — 3, в том числе комиссионный. В Эсте практически все костюмы с камнями
В д.мире по-моему все на детишек. А какой адрес у Альфапластика?
Ивантеевская, 13 (см. расписание конкурсов

). М. "Ул.Подбельского"
В Д.М. разные размеры есть (ну конечно, не 46-48, с ними и во взрослых-то магазинах проблема

)
Катенок
Oct 30 2007, 00:10
Цитата(Honky @ Oct 29 2007, 23:56)

Нет). Всем большое спасибо за ответы на многочисленные вопросы! Остается только сделать выбор и айда на конкурс!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.