Добрый папа
Oct 11 2007, 11:13
СЛУЧИЛОСЬ!!!

Я наконец-то переехал из гостиницы в квартиру,

так что добро пожаловать на Украинскую Землю!
Жду всех на новоселье!
Ага, отлично. Теперь дело за малым.
Добрый папа
Oct 11 2007, 17:53
Цитата(Honky @ Oct 11 2007, 11:59)

Ага, отлично. Теперь дело за малым.

Не за малым, а за вами!! Поступило приглашение приехать на ноябрьские праздники:)
Ленивый Кот
Oct 11 2007, 20:46
Новоселье??? шо опять?
а на НГ приехать мона? а то поди опять неделю ничегонеделания — вот как раз...

Хаачу!!
Велкам ту секретни инбоксе.
А загран нужен или по российскому пускают?
Ленивый Кот
Oct 12 2007, 00:54
Может не мелочиться? переселимся все вместе на полдгода к Андрюхе в Киев... все будут зело довольны я думаю... москва уже как-то поднадоела а Киев — очень красивый город ё
Добрый папа
Oct 12 2007, 15:19
Цитата(Ленивый Кот @ Oct 12 2007, 00:54)

Может не мелочиться? переселимся все вместе на полдгода к Андрюхе в Киев... все будут зело довольны я думаю... москва уже как-то поднадоела а Киев — очень красивый город ё
Да пожалуйста :) Квартира у меня огромная — 43 метра...
Никаких загранов не надо — главное иммиграционную карту заполнить на границе и не потерять в Киеве:)
Ленивый Кот
Oct 12 2007, 15:30
Цитата(Злобный Муж @ Oct 12 2007, 16:19)

Да пожалуйста :) Квартира у меня огромная — 43 метра...
Супер! человеку нужно два кв.м. для своего размещения. Значит человек 15 точно уверенно разместяцца... чур я в углу у батареи!
Ыы, чувак, тогда вопрос с ночевками решен :)
Добрый папа
Oct 12 2007, 15:49
У меня студия — так что есть место у плиты... А еще потолки 4 метра — так что можно в антресоль кого-нибудь засунуть...
Weasel
Oct 12 2007, 15:52
лучше набрать с собой гамасеков и спать как настоящие моряки, оптимально занимая весь объем между полом и потолком!
Ленивый Кот
Oct 12 2007, 16:29
Цитата(Weasel @ Oct 12 2007, 16:52)

лучше набрать с собой гамасеков и спать как настоящие моряки, оптимально занимая весь объем между полом и потолком!
нафик!!! скрючимшись не круто!!! надо завезти досок и сделать ему там ПОЛАТИ!!!! 4 метра это как раз то что надо!
PS. задумался... 4 метра потолки? чо хохлы ЗМ в княжеские палаты 18го века штоль поселили? у меня дома 3 метра так не допрыгнешь...
Киевские строители настолько суровы, что не построили не только стен, но и потолков.
Weasel
Oct 12 2007, 18:01
раз ЛК берется обеспечить транспорт пары десятка кубометров выскококачественной московской древесины в дружественное государство, мб он и сруб под баньку допрет на своей колымаге?
*на халтуре мир держицо, да :))
Ленивый Кот
Oct 12 2007, 23:09
Цитата(Weasel @ Oct 12 2007, 19:01)

раз ЛК берется обеспечить транспорт пары десятка кубометров выскококачественной московской древесины в дружественное государство, мб он и сруб под баньку допрет на своей колымаге?
*на халтуре мир держицо, да :))
Из банных аксессуаров в мою коляску только девки помещаюцца
А доски к чьему-нибудь велику привяжем — там ограничений на габариты нет
DragoNik
Oct 16 2007, 19:07
Поздравляю, Андрюха!
Ледиз унд джентельмены.
С прискорбием сообщаю вам, что с большой степенью вероятности не приму участие в киевской бузе.
Добрый папа
Oct 29 2007, 23:13
Ну что ж — жаль.
В общем, кто еще не потерял надежду осчастливить столицу братской Украины своим визитом, а также посмотреть на 40 грехов Ильи Муромца вместе с его забальзамированным телом в Киево-Печерской лавре — милости просим.
Мы едем на вокзал за билетами завтра в 20:00 — на Киевский вокзал. Кто хочет присоединиться — приезжайте или присылайте свои паспортные данные до 19:00 (а также тип вагона — плацкарт/купе). Сами мы поедем в купе — скорее всего, 3-м или 21-м поездом.
Пишите-звоните-посылайте бандероли, но только до завтра до 19:00Ж)
Ленивый Кот
Nov 7 2007, 13:23
Андрюха!!! Я не тока не потерял надежду пасетить ВАС но и нежно её лелею и судя по всему и осущаствлю!!! так что не теряй надежду что мы потеряем надежду....
Побэрэжно — двэри зачиняються — наступна станция — Хрещатик!!!
Цитата(Ленивый Кот @ Nov 7 2007, 13:23)

Побэрэжно — двэри зачиняються — наступна станция — Хрещатик!!!
В моем детстве говорили — "Побережно, створки захлобыстываются".
Старый сисадмин
Nov 7 2007, 14:25
Это Кот на белорусском выступил :)
Ленивый Кот
Nov 7 2007, 14:47
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 7 2007, 14:25)

Это Кот на белорусском выступил :)
Как всегда сис удачно пошутил гыы....
Ты в Киеве то был када нибудь?
В 1993 говорили именно так
Старый сисадмин
Nov 7 2007, 14:53
Вот именно таки говорили в Минске три года назад. Тока станция была Першамайская. И выхад на правый бок.
oranzhevaia
Nov 10 2007, 19:50
Ну, зараз я усе поясню, хлочики та дiвчатка. ЛК таки мае рацiю, як бы дивовижно це комусь не здалося. ТIльки зовсiм трошки набрехав: "Обережно, дверi зачиняються!" А от де була Манка и хто iй таких казок понарозказував.... — цим нехай Юрко займеться;)
Ленивый Кот
Nov 10 2007, 22:11
"Ой ти мiсяцю, мiй мiсяченьку!
I ти , зоре ясна!
Ой, свiтiть у том городi ,
Де дiвчина красна..."
На когож ты нас покинула.... вон и разговариваеть уже непонашемму....
Если тенденция массового оттока луччших женсчин за границы сохранится — то через годик — два на балы в грации будут приходить только угрюмые небритые партнёры чтобы поделится воспоминаниями "о танцах" под много-много рюмок водки...
Reaper
Nov 10 2007, 23:10
Слыш, угрюмые недритые это ток Риперы. А нас пока мало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.