мне рассказывали что слишком там всё пафосно
Ну у Виталика фраки попросим.
Weasel
Oct 10 2007, 00:36
какое пафосно — вы фотки с прошлых посмотрите :)
кстати, знакомые лица засветились ;)
Русалка
Oct 10 2007, 09:02
А пойдёмте, да!

Надеюсь, туда без веера пускают?
Hammurapi
Oct 10 2007, 09:20
"Хотелось бы хоть в общих чертах прояснить, о чём, собсно, идёт речь?" (С) Ибо у мя злобные админы ЖЖ забанили...
Ailin'
Oct 10 2007, 10:39
Это не нашенский бал я так понимаю? Кто организатор?
организатор— "Золотые леса" ,поэтому не факт,что будут нормальные,а не исторические танцы.
Судя по фоткам и описаниям хипхопа там не будет
Не, если хип-хопа не будет не пойду.
Цитата(ezgik @ Oct 10 2007, 12:02)

организатор— "Золотые леса" ,поэтому не факт,что будут нормальные,а не исторические танцы.
Да, насколько я понял, там тока исторические танцы.
И там все сурьезно :)
Так что настоящего драйва не будет :)
И ваще — все на рейтинг 14-го!
Русалка
Oct 10 2007, 12:16
И латины не будет!

Но это ничего, я с удовольствием и на исторические танцы посмотрела бы, а может и поучаствовала...
Ailin'
Oct 10 2007, 13:06
Цитата(Русалка @ Oct 10 2007, 13:16)

И латины не будет!

Но это ничего, я с удовольствием и на исторические танцы посмотрела бы, а может и поучаствовала...

Ой-ё! Доберусь до дома-фотки выложу с прошлогоднего аналогичного мероприятия. Это не для слабонервных. Латина там врят ли будет, разве только пара показательных номеров. Там можно венский вальс поотрабатывать в условиях экстримально большого количества народа, и ещё повысить собственную самооценку, если кому кажется, что он сильно плохо танцует-сходите.
Reaper
Oct 10 2007, 13:19
На фотках я как минимум 3 наших увидел. Из 3 фоток на 2 наши... Это точно бал строителей-эльфов? (Никто больше на золотых лесах дома не строит — чаще деревянные ставят)
Цитата
Дресс-код.
Умение танцевать не обязательно
А я-то возсущался, "шаги знает, не ведется", оказывается мне еще повезло, что хотя бы шагизнает...
Русалка
Oct 10 2007, 13:43
Вот так вот, когда партнёрша в следующий раз шагизнёт, не забудь сказать спасибо!
Reaper
Oct 10 2007, 14:21
скажу спасибо, ечсли она после вчерашнего на паркет выйдет. 0=(
A tisket
Oct 10 2007, 14:46
Был я у них на первом подготовительном к балу занятии. Проводили его мальчик с девочкой, которые занимаются в Грации полгода, а в Золотых лесах на пару лет больше. Рассказывали, как надо танцевать вальс XIX века под музыку венского вальса. Оказывается, ноги надо ставить в третью (а не в 6-ю) позицию, ходить с носка, держаться от партнёрши на расстоянии 10-15 см, а самое главное — забыть про рамочку.
Никогда бы не подумал, что наш венский вальс — дитя эпохи термоядерного синтеза :)
Weasel
Oct 10 2007, 14:48
тебе в топик "чо нового я узнал оп танцах"
A tisket
Oct 10 2007, 14:57
Цитата(Weasel @ Oct 10 2007, 15:48)

тебе в топик "чо нового я узнал оп танцах"
Не будьте слишком строги ко мне, сударь :) Тем более, что это единственная тема, относящаяся к балам Золотых лесов и, как следствие, старинным танцам.
Ленивый Кот
Oct 10 2007, 16:54
Цитата(A tisket @ Oct 10 2007, 15:46)

Никогда бы не подумал, что наш венский вальс — дитя эпохи термоядерного синтеза :)
Мало того что в 19 веке венский вальс танцевали не так как щас. В первой половине века ВВ считался танцем аморальным и неприличным (слишком близко кавалер прижимается к даме)!!! И танцевали его в основном на "молодёжных андеграундных тусовках" — то есть на домашних и неофициальных балах :)
Weasel
Oct 10 2007, 17:40
кароче как раз тот самый хип-хоп :)
интересно, он тоже станет классическим бальным танцем через 100 лет?
Цитата(A tisket @ Oct 10 2007, 15:46)

Оказывается, ноги надо ставить в третью (а не в 6-ю) позицию, ходить с носка, держаться от партнёрши на расстоянии 10-15 см, а самое главное — забыть про рамочку.
неплохо для 1ого занятия учиться учиться в 3ю позицию попадать. И еще, в МГИМО со мной тоже большинство местных пыталось танцевать на расстоянии 10 см, не очень у них это получалось
Reaper
Oct 10 2007, 21:20
Ну давайте еще балетный вальс вспомним — у них все через третью. Я тож ржал что "во нипральна танцуют". Вообще наш вальс — спортивный, если чо.
Так что не наезжаем на социальные бальные танцы, пральные вы наши. На балу в Грации выставьте рамку — посмотрим через сколько на венском вам ее собьют?
Так что все нормально. Выдыхаем.
Пришел Рипер и всех рассудил. А я наверное пойду,все равно пары в 5 заканчиваются.
Reaper
Oct 11 2007, 20:32
Новый блок-бастер "Судья-Рипер" =)))
Цитата(Reaper @ Oct 11 2007, 21:32)

Новый блок-бастер "Судья-Рипер" =)))
а я думал, что рипер — это уже приговор))
ну и чё?
кто-нибудь сходил?
со стороны посмотреть —

участвовать ...да мне себя жалко ))
я была. Видела Маринку Пивкину там. Было забавно,но тесно. Не часто приходиться танцевать конский бранль и тому подобные странные танцы
Reaper
Oct 17 2007, 06:15
Вывешено на следующий день после бала. ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.